alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54521367925233f3018b456a/ngeri-gangara-gara-salah-password-tukang-gadai-handphone-ditikam
[ngeri gan]Gara-gara Salah Password, Tukang Gadai Handphone Ditikam
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kesal karena dituduh salah memberikan password saat menggadaikan ponsel, seorang konsumen tikam tukang gadai di kios ponselnya di Jalan Saco RT 13/08 Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (30/10/2014) siang.
Akibat kehabisan darah, korban akhirnya meregang nyawa saat dilarikan ke Rumah Sakit KKO Cilandak, Jakarta Selatan.
Berdasarkan keterangan saksi bernama Salim (43) pedagang batu akik dan Teguh Supratman (30) rekannya, peristiwa tersebut diketahuinya bermula saat pelaku bernama Salju Novi (22) warga asal Palembang, Sumatera Selatan terlihat menggadaikan ponsel kepada korban, Adon (25) warga Kemuning, Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
Suasana siang yang tenang, katanya mendadak ramai dengan adanya teriakan dan makian. Sontak, dirinya yang tengah bersama Teguh Supratman segera bangkit dan melongok kios ponsel milik korban yang berada persis di sebelah kios batu akik miliknya.
"Yang nusuk, kelihatannya kasih password salah waktu mau gadein handphone (ponsel-red), tapi bang Adon tetep nggak bisa buka. Mereka langsung tuduh-tuduhan, disangkanya (korban-red) kalau password sengaja dikasih salah supaya nggak bisa dibuka," katanya saat ditemui Warta Kota di Mapolsek Pasar Minggu, Kamis (30/10) siang.
Munculnya salah paham tersebut, akhirnya korban keluar dari kios dan meminta pelaku untuk membuka password pada ponsel yang hendak digadai. Namun, karena tekanan yang diberikan korban, sang pelaku katanya segera memukul korban hingga duel satu lawan satu pun terjadi.
Karena kesal, dan merasa terdesak, pelaku katanya, mengambil pisau yang disimpan di dalam tas selempangnya serta langsuk menusuk korban pada bagian perut sebelah kiri. Sejenak pisau merobek perut, korban pun tersungkur jatuh bersimbah darah.
"Bang Adon langsung jatuh, nggak bangun lagi, pelakunya langsung kabur, tapi langsung dihadang warga. Dia (pelaku-red) kita amanin sampai polisi dateng," jelasnya.
Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Pasar Minggu, AKP Murgianto mengatakan, berdasarkan keterangan saksi sementara, percekcokan bermula saat pelaku hendak menggadaikan ponsel merek Blackberry Onyx 2 sebesar Rp 200.000 kepada korban. Namun, karena terjadi kesalahpahaman, keduanya pun terlibat perkelahian.
Mendapatkan kabar tersebut, dirinya segera menerjunkan sejumlah anggota buser Polsek Pasar Minggu untuk mengamankan lokasi serta mengevakuasi korban ke Rumah Sakit KKO Cilandak. Tetapi sayang, korban tewas dalam perjalanan karena diduga kehabisan darah.
"Pelaku langsung kami tangkap tidak jauh di lokasi, kami masih lakukan pemeriksaan terkait kasus tersebut. Sementara, korban yang sudah meninggal dunia kami bawa ke Rumah Sakit Polri Soekamto Kramat Jati untuk menjalani visum," jelasnya kepada Warta Kota di Mapolsek Pasar Minggu, Kamis (30/10).
Penulis: Dwi Rizki

http://m.tribunnews.com/metropolitan/2014/10/30/gara-gara-salah-password-tukang-gadai-handphone-ditikam
fix hp malingan emoticon-Ngakak
Efek password aampe bunuh orang... emoticon-Cape d...
Konsumennya tolol pedangannya koplak emoticon-Big Grin
andaikata di setting ke pengaturan pabrik kan beres, kasian cuman passord nyawa melayang emoticon-Frown
palembang

kutujah kaw emoticon-Ngacir
weee ladalaah emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By tjahkoplak
Konsumennya tolol pedangannya koplak emoticon-Big Grin
andaikata di setting ke pengaturan pabrik kan beres, kasian cuman passord nyawa melayang emoticon-Frown


gak semua orang sepandai kamu, brayemoticon-Embarrassment

makanya ada job yang namanya teknisi HP
Quote:Original Posted By top0502
Efek password aampe bunuh orang... emoticon-Cape d...


bisa lah....edit foto salah saja bisa dikarungin juga.....emoticon-Ngakak
tragis amit emoticon-Nohope
cuma demi 200rebu omemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By si_mata_sapi
cuma demi 200rebu omemoticon-Matabelo


gmn klo meliaran ya gan...
Koplak emoticon-Big Grin
2 pemuda koplak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By satlonely


gak semua orang sepandai kamu, brayemoticon-Embarrassment

makanya ada job yang namanya teknisi HP


makasih ganteng emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By oki2014


gmn klo meliaran ya gan...


yang miliaran diem2 kalo ngebunuhnya om emoticon-Big Grin
Orang palembang ngeri bray, dikit-dikit maen tujah. Udah gitu nujahnya dr belakang lagi. Sakitnya kan disini.........
Quote:Original Posted By si_mata_sapi


yang miliaran diem2 kalo ngebunuhnya om emoticon-Big Grin


buset dah....
mungkin hp'y di kasih password tkut di buka penggadai karna ada iykwim nya dia emoticon-Big Grin
lah kalo salah password kan bisa tinggal hubungin pelaku buat minta dibukain lagi sama pelaku. kenapa harus sampe berantem???

Quote:TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kesal karena dituduh salah memberikan password saat menggadaikan ponsel, seorang konsumen tikam tukang gadai di kios ponselnya di Jalan Saco RT 13/08 Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (30/10/2014) siang.
Akibat kehabisan darah, korban akhirnya meregang nyawa saat dilarikan ke Rumah Sakit KKO Cilandak, Jakarta Selatan.
Berdasarkan keterangan saksi bernama Salim (43) pedagang batu akik dan Teguh Supratman (30) rekannya, peristiwa tersebut diketahuinya bermula saat pelaku bernama Salju Novi (22) warga asal Palembang, Sumatera Selatan terlihat menggadaikan ponsel kepada korban, Adon (25) warga Kemuning, Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
Suasana siang yang tenang, katanya mendadak ramai dengan adanya teriakan dan makian. Sontak, dirinya yang tengah bersama Teguh Supratman segera bangkit dan melongok kios ponsel milik korban yang berada persis di sebelah kios batu akik miliknya.
"Yang nusuk, kelihatannya kasih password salah waktu mau gadein handphone (ponsel-red), tapi bang Adon tetep nggak bisa buka. Mereka langsung tuduh-tuduhan, disangkanya (korban-red) kalau password sengaja dikasih salah supaya nggak bisa dibuka," katanya saat ditemui Warta Kota di Mapolsek Pasar Minggu, Kamis (30/10) siang.
Munculnya salah paham tersebut, akhirnya korban keluar dari kios dan meminta pelaku untuk membuka password pada ponsel yang hendak digadai. Namun, karena tekanan yang diberikan korban, sang pelaku katanya segera memukul korban hingga duel satu lawan satu pun terjadi.
Karena kesal, dan merasa terdesak, pelaku katanya, mengambil pisau yang disimpan di dalam tas selempangnya serta langsuk menusuk korban pada bagian perut sebelah kiri. Sejenak pisau merobek perut, korban pun tersungkur jatuh bersimbah darah.
"Bang Adon langsung jatuh, nggak bangun lagi, pelakunya langsung kabur, tapi langsung dihadang warga. Dia (pelaku-red) kita amanin sampai polisi dateng," jelasnya.
Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Pasar Minggu, AKP Murgianto mengatakan, berdasarkan keterangan saksi sementara, percekcokan bermula saat pelaku hendak menggadaikan ponsel merek Blackberry Onyx 2 sebesar Rp 200.000 kepada korban. Namun, karena terjadi kesalahpahaman, keduanya pun terlibat perkelahian.
Mendapatkan kabar tersebut, dirinya segera menerjunkan sejumlah anggota buser Polsek Pasar Minggu untuk mengamankan lokasi serta mengevakuasi korban ke Rumah Sakit KKO Cilandak. Tetapi sayang, korban tewas dalam perjalanan karena diduga kehabisan darah.
"Pelaku langsung kami tangkap tidak jauh di lokasi, kami masih lakukan pemeriksaan terkait kasus tersebut. Sementara, korban yang sudah meninggal dunia kami bawa ke Rumah Sakit Polri Soekamto Kramat Jati untuk menjalani visum," jelasnya kepada Warta Kota di Mapolsek Pasar Minggu, Kamis (30/10).
Penulis: Dwi Rizki
udah jelas hp curian mah, mana pake bawa2 pisau lagi di tas. turut emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By BrandNewBoy
Orang palembang ngeri bray, dikit-dikit maen tujah. Udah gitu nujahnya dr belakang lagi. Sakitnya kan disini.........




skt nya dmn gan....
×