alexa-tracking

[BERITA] Kisah perokok penderita kanker larynx yang menyentuh netizen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54520c05a2cb17f1158b4573/berita-kisah-perokok-penderita-kanker-larynx-yang-menyentuh-netizen
[BERITA] Kisah perokok penderita kanker larynx yang menyentuh netizen


Quote:


Setelah sebelomnya beredar iklan layanan masyarakat "Berhenti Menikmati Rokok Sebelum Rokok Menikmatimu" sekarang ada yang kena penyakit yang sama.



Ayo agan2 yang lain yang mau berenti ngerokok, tetep semangat!
Babeh ane aja akhirnya bisa berenti ngerokok setelah sebelomnya getol ngerokok, setelah ngelewatin operasi pengangkatan tumor, akhirnya babeh ane langsung setop ngerokok.

emoticon-I Love Indonesia

Yang masih mau ngerokok, monggo gan, resiko ditanggung sendiri ya, asal jangan bagi2 asapnya emoticon-Big Grin

Faktor Risiko penyebab Kanker Larynx:
Quote:


Quote:

TIDAK BISA DIBIARKAN :mad:

image-url-apps
Woi mimin dan momod mana nih!? Masa berita ginian bisa sampai lolos! Buruan di closed nih thread, nanti penerimaan negara dari cukai rokok bisa menurun drastis, terus petani tembakau kita jadi pengangguran. Emang kaskus mau menghidupi keluarga mereka? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Yang punya saham kaskus juga perusahaan rokok, momod goblok thread kaya gini bisa dilolosin emoticon-Mad:
Ntar yang ngasih makan mimin siapa emoticon-Mad:
Walopun lu ga dikasih makan ama mimin tapi lu mesti pengertian ama mimin
KASKUS Ads
Quote:


Serba salah ya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Puji Tuhan ane udah 9 haru ini STOP merokok, dan ga tau kenapa tiba2 kepengen berenti aja, padahal tadinya sehari paling dikit 2 bungkus emoticon-Malu
Quote:

Yah kalo gitu kita tunggu momod aja, semoga thread ane dibredel
Daripada ntar mimin disemprot pemilik saham
emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Quote:

Mantap gan! Lanjutkan!
image-url-apps
Goblok lu, yang salah itu si Mimin sama Momod, bukan si Serba. Wong si Serba diem aja, kok lu bawa-bawa? emoticon-Mad:

Quote:
Quote:


Iya deh gan iya, si serba ngga salah emoticon-Big Grin

kayaknya isi pejwan bakalan menarik nih
image-url-apps
Peringatan buat yg sering pas-pus.. Minimal dikurangilah..
ane belum tersentuh ...yg penting ane kl ngerokok ya ga sembarangan tempat

kanker larynx, ngga cuma perokok yang beresiko tinggi, tp juga peminum alkohol...plus orang yang suka konsumsi makanan yang diawetkan

image-url-apps
apakah akan ada orang yg sadar dtn testimoni ini?
Quote:


Iya betul gan, akibat minum alkohol juga bisa jadi faktor risiko kanker larynx. Ane tambahin penjelasan seadanya biar apdet.

Quote:


Quote:
trid propokasi emoticon-Mad

membahayakan kesatuan dan persatuan republik kaskus emoticon-Mad

emoticon-Thread Kacau emoticon-Thread Kacau emoticon-Thread Kacau
image-url-apps
rokok membangun negara emoticon-Ngakak
Quote:


salah ya gan? emoticon-Matabelo
Yaudah ane minta maap gan,
tolong bantu momod bredel thread ane ini dengan posting ke thread pengaduan dimarih gan:
http://www.kaskus.co.id/post_reply/5...cb1723238b45d6

emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Ini semua becanda gan ini namanya sarcastic ama kebijakan dagu kaskus yang diinpes ama perusahaan rokok
ntar gan komennya

isep rokok dulu

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ane juga selow selow aja kok gan emoticon-Big Grin
Tapi ya kalo tiba2 ada yg mo lapor jg gpp emoticon-Big Grin
Kan biar tetep eksis jg threadnya sekalian nyundul emoticon-Malu (S)

Quote:

Oke gan,
jangan lupa tawarin sebelahnya gan emoticon-Big Grin
entah kenapa yah pada suka ngerokok , baik rokok asli / rokok elektrik / vappor, jelas ga sehat tapi masih di hisep ?

tapi ga mau komen sih, pasti yang ngerokok juga udah ketagihan, dan klo ketagihan pasti susah untuk berhenti, tinggal niat dari perokoknya sendiri,

dulu waktu kuliah semester pertama, nyoba-nyoba ngerokok, satu batang habis, mulut langsung sepet pahit ga jelas... gosok gigi ampe besoknya masih kerasa, dari sana dah kapok ama yang namanya ngerokok emoticon-Ngakak (S)

--------

satu lagi kalau mau nyuruh temen cukup sekali dan kasih bukti buruk ngerokok, kalau masih ngerokok juga ga perlu nyuruh-nyuruh berhenti, jatuhnya anoying ke temennya emoticon-Big Grin, yang pentng kita dah ngingetin hehehe..


semoga yang niat berhenti ngerokok, berhasil niatannya emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Saya berikan tenggat waktu bagi momod BP untuk segera mendelete trit ini dalam waktu 1 X 40 menit! Apabila tidak anda laksanakan, maka gaji anda akan saya potong! emoticon-Big Grin

Hisap rokok! Negara untung, perusahaan untung, anda buntung.
Tapi Ingat jangan tanya apa yang negara berikan pada anda (racun legal emoticon-Hammer2), tapi tanyakan apa yang anda sudah berikan pada negara (dan perusahaan rokok emoticon-Embarrassment).

Sudahkah anda menghisap racun hari ini? (Ayo dijawab "saya sudah 2") emoticon-thumbsup:
×