alexa-tracking

PARAH DAHH HUKUM D INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54520a245a5163a6418b4575/parah-dahh-hukum-d-indonesia
PARAH DAHH HUKUM D INDONESIA
Hina Jokowi di facebook, Tukang Sate dipenjara.. knp yang menghina bekasi & sering bully bekasi ng dipenjara? & juga koruptor knp masih berkeliaran kenapa ng dimasukin dipenjara?

hadeh capee dehhhemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Quote:
ane dukung ente jadi super hero penegak hukum di Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


pertanyaan ane buat ente. apa yang harus ente lakukan??
TSnya jadi orang tapi gobloknya stadium 5, cape deh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
Ada seekor panasbung terguncaaaang nampaknya emoticon-Big Grin
dimana2 kalau koruptor kebukti bersalah pasti jg di penjara
btw pertamax ya gue
emoticon-Cool
image-url-apps
Ga suka?





Monggo minggat emoticon-Big Grin
emoticon-MarahGoblok lu tong, udah langgar aturan, lu playing victim pula. Kalau emak lu diedit di foto porno lu biarin hah?
threat nya bikin emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Wajar gannnn sama tusuk sate sama sama goblok
Quote:


anda belum beruntung emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ts gak ngerti apa yg biayain kampanye adalah pr koruptor mana berani pemimpin negeri ini sama mrk, mrk adalah pemilik negara rakyat cuma ngontrak
image-url-apps
numpang malingtas emoticon-Traveller
Quote:


ya udah sana laporin emoticon-Amazed
numpang berak ahh
image-url-apps
Quote:


orang yang kena spidol merah oleh kpk kemaren2 juga masih disimpen sama kpk...gak di proses....emoticon-Ngakak
Quote:


iyah nih gan
emoticon-Mewek
yg penting nebeng di pejwan
emoticon-Cool
lo pasti bocah ababil ya tong emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lah lu pikir yang buat becandaan bekasi siapa, orang bekasi sendiri yang bikin kok -_-
Comic namanya awwe yang bawa materi biasanya bekasi terus
Sekarang gini gimana kalo ada yang ngedit foto ts atau ibu ts terus ditempel ke wajah bintang porno lalu di sebar luaskan. apa ente diam aja? kalo ane sih bakal ane lapor ke polisi
image-url-apps
rung tau mangan kopet iki bocah?
×