alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545206d21cbfaa8c338b4569/panasbung-makin-terjepit-kejagung-garap-berkas-obor-rakyat
Ngakak 
(PANASBUNG MAKIN TERJEPIT) Kejagung Garap Berkas Obor Rakyat
JAKARTA - Kejaksaan Agung mengaku tengah meneliti berkas perkara pencemaran nama baik dan fitnah terhadap Joko Widodo oleh Tabloid Obor Rakyat.

Kepala Pusat Penerangan Hukum Kejagung Tony T Spontana, mengatakan, Kejagung sudah menerima berkas perkara Obor Rakyat yang sudah dilengkapi penyidik Bareskrim Mabes Polri pada 27 Oktober 2014 lalu.

Ia mengatakan, jaksa peneliti punya waktu 14 hari untuk melakukan penelitian. Kemudian, jaksa akan menyatakan apakah berkas itu lengkap (P21) atau masih harus dilengkapi lagi oleh penyidik. "Berkas diteliti kembali oleh jaksa peneliti dalam waktu 14 hari," kata Tony, Kamis (30/9).

Dalam kasus ini, Bareskrim menetapkan Pemimpin Redaksi Obor Rakyat Setyardi Budiono dan penulisnya Darmawan Sepriyossa sebagai tersangka. Sejumlah saksi sudah diperiksa termasuk Joko Widodo. Pemeriksaan Joko Widodo dilakukan pada 17 Oktober 2014, atau tiga hari sebelum pengucapan sumpah jabatan sebagai Presiden.

Bareskrim membenarkan sudah melakukan pemeriksaan terhadap Jokowi. "(Jokowi) sudah diperiksa. Saya lupa tanggalnya (Jokowi) memberikan keterangan," kata Kepala Bareskrim Mabes Polri Komjen Suhardi Alius saat dihubungi wartawan, Kamis (30/10). (boy/jpnn)

SUMBER

selanjutnya PSKPIYUNGAN, VOA-ISLAM emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
mampusin sampai ke dalang2nya,,,, ai dukung emoticon-army
Bagus2, satu2 mulai mewek
jgn lupa ypaonganan yg pertama kali menghembuskan fitnah di twitter bahwa bokap jokowi cina dan dijadikan sumber berita panasbung, kasus transkrip palsu faizal aasegaf dan edgar jonathan yg malsuin surat dan tanda tangan jokowi emoticon-Request
kaskus juga pakdhe ditertibin, terutama yg ber id ucrit ucrit, RL suheri...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Marah Menunggu Riza Chalid (godfather minyak) dan Muchlis Hasyim (inilah..com) yg jadi backingnya Setiyardi kena.

|Muhammad Riza Chalid, Gasoline Godfather| Pengusaha minyak di balik Obor Rakyat
emoticon-Ngakak wah 1 1 mulai ditangkepin nih emoticon-Matabelo
sudah saatnya yg menfitnah itu di kasih peringatan, biar nggak sembarangan congornya mangap
#satengehek

Karena org gembel miskin tidak selalu harus dibela
Pemanasan dulu.
Quote:Original Posted By 244342
kaskus juga pakdhe ditertibin, terutama yg ber id ucrit ucrit, RL suheri...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Berasa ga Lu pada kalo seharian ini ucrit ga nongoL?kabarnya kabur ke batam sih
bravo, gw memang nungguin kapan nih orang di kerangkeng emoticon-Ngakak
bakal ada tukang sate - tukang sate berikutnya yg mewek berjamaah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bajier


Berasa ga Lu pada kalo seharian ini ucrit ga nongoL?kabarnya kabur ke batam sih


serius gan,ke batam tu bocah?emoticon-Matabelo
baguss...sippp...

kakusss next......

#SaveTukangObor
#SaveTukangColi
#SaveTukangNgecrot
Presiden yang kerja.... sikat semua yang merusak emoticon-I Love Indonesia (S) pasti di luar dugaan kebanyakan org org emoticon-Kiss (S)
udah mulai bersih bersih nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By emperasank0
emoticon-Marah Menunggu Riza Chalid (godfather minyak) dan Muchlis Hasyim (inilah..com) yg jadi backingnya Setiyardi kena.

|Muhammad Riza Chalid, Gasoline Godfather| Pengusaha minyak di balik Obor Rakyat


Jalan menuju ssang penguasa minyak emoticon-Big Grin
ntar jaksa agung siape yak ?...ada yg tau ke 5 calon Jagung?