alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545204a0bccb178b788b4570/dulu-prabowo-di-bully-karena-pelihara-kuda-sekarang-jokowi-malah-pelihara-kodok
[Dulu Prabowo di Bully karena pelihara Kuda] Sekarang Jokowi Malah Pelihara Kodok !!
Pindahan ke Istana, Jokowi Bawa Puluhan Kodok Peliharaannya

Jakarta - Presiden Jokowi punya kebiasaan unik. Dia memelihara kodok. Ada puluhan kodok yang dia miliki. Bukan karena suatu apa dia memelihara kodok. Jokowi suka dengan suara yang dikeluarkan kodok.

Kodok-kodok itu ada yang dia bawa dari Solo, beli di Jakarta, dan ada juga yang dia beli dari petani saat melakukan kunjungan ke daerah di masa kampanye dahulu.

Kodok-kodok itu sudah beberapa lama ini menghuni pojokan rumah di Taman Suropati, yang juga rumah dinas Gubernur DKI. Tapi kini, kodok-kodok itu akan dibawa ke Istana menemani dirinya.

"Kodoknya ada kok, nanti kamu lihat di sana (Istana-red)," kata Jokowi yang ditemui di rumah dinas Gubernur DKI di Taman Suropati, Jakarta, Rabu (22/10/2014).

Jokowi mengaku tak ada yang istimewa dari kodok-kodok itu. Dengan mendengar suara kodok, Jokowi diingatkan akan suasana pedesaan.

Lalu apa rasanya tinggal di rumah dinas Gubernur DKI dan di Istana?

"Sama saja," tutup Jokowi.


Sumur

untuk Panastak yang gemar membully Prabowo dengan kudanya, kini dibukakan fakta baru bahwa sosok [yang didukung ] tersebut mempunyai kegemaran memelihara kodok...
Yg penting punya istri emoticon-Ngakak
yg penting jadi presiden emoticon-Ngakak
yg penting kodoknya ga berharga 3 milyar
Kodok sebulan uang jajan Nya ga nyampe sejuta tong!emoticon-Cape d...
Bener2 ga punya pendidikan nyamain piara kodok dgn piara kuda. Ckckckck
nyang penting punya Tit** emoticon-Shutup
Iya gan. Hobi nya melihara swekiaw eh kodok. Deso bgt. Kalah sama junjungan wowo kuda import. Kalo di bandingin 1 kuda nya wowo sama hobi nya jokowi udah ketutup istana ama kodok emoticon-Ngakak
kodoknya 3M gag?
swike....emoticon-Big Grin
yg penting orangnya waras emoticon-Ngakak
hahah asli lucu nih beritanya...
kupikir bercanda berita wiwi pelihara kodok.. rupanya serius.

yo wis lah...ga perduli juga mau pelihara kodok, kuda, kadal atau jangkrik sekalipun..
yang penting urus negara yang bener dan jujur.

itu sudah.

nah...kodoknya pada koment marah marah tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Hahaa
Komennya ngena smua ckckkc
satu2nya cara agar jokowi stop dibully karena pelihara kodok adalah dengan mengundang master panasbung Jonru ginting utk berkunjung ke istana negara dan bertemu jokowi utk di ajarkan bagaimana memberi makan kodok, seperti kemaren jonru berkunjung ke hambalang utk berlatih kasih makan kuda kpd om wowo emoticon-Cool
yang penting sekarang udah dilantik emoticon-Ngakak
yang penting udah kerja, kerja, kerja emoticon-Ngakak
jokodok emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By dadojorox

untuk Panastak yang gemar membully Prabowo dengan kudanya, kini dibukakan fakta baru bahwa sosok [yang didukung ] tersebut mempunyai kegemaran memelihara kodok...


Ya Akhi TS, ana memang heran Don Kowi ini hobinya melihara kodok, tidak jantan dan gagah seperti junjungan kita Don Wowo yang melihara kuda.

Tapi ana lebih heran lagi, kuda kok bisa kalah sama kodok ya...???

Syukron
Salam Kodok jadi Pangeran
ternyata kodoknya jokowi pd marah2 emoticon-Ngakak
kebangetan nih jokowi kalo ngerjain wartawan emoticon-Ngakak
orang kodoknya sudah mati semua di balai kota kok emoticon-Ngakak


Btw, kodok bisa nggak ikut lomba macem kudanya Prabowo??? emoticon-Ngakak