alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545202e6925233e74f8b456f/gerindra--joko-widodo-diminta-legowo-maafkan-pengedit-photo-porno
Kesel 
Gerindra : Joko Widodo Diminta Legowo Maafkan Pengedit Photo PORNO
Joko Widodo Diminta Legowo Maafkan Muhammad Arsyad
Kamis, 30 Oktober 2014 15:50 WIB

Quote:
Gerindra : Joko Widodo Diminta Legowo Maafkan Pengedit Photo PORNO
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Anggota DPRD DKI Jakarta dari Fraksi Gerindra, Syarif, meminta kepada Presiden Joko Widodo untuk legowo memaafkan Muhammad Arsyad (MA).
Pria yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua DPD Gerindra DKI Jakarta itu menyarankan kepada Joko Widodo untuk fokus bekerja menjalankan tugas sebagai presiden.
"Saya meminta presiden (Joko Widodo,-red) secara legowo memaafkan. Dia fokus saja bekerja. Berharap ini kasus pertama dan terakhir," ujar Syarif di rumah MA di Jalan Haji Jum RT/RW 09/01 Kelurahan Kampung Rambutan, Ciracas, Jakarta Timur, Kamis, (30/10).
Anggota DPRD DKI Jakarta dari Fraksi Gerindra, Syarif, mengunjungi rumah kediaman Muhammad Arsyad (MA) di Jalan Haji Jum RT/RW 09/01 Kelurahan Kampung Rambutan, Ciracas, Jakarta Timur, Kamis, (30/10) siang.
Tujuan kedatangan adalah untuk memberikan dukungan moral kepada keluarga tersangka.
Syarif mengatakan kasus penghinaan Presiden Joko Widodo yang diduga dilakukan MA merupakan kasus sederhana dilihat dari kaca mata rakyat biasa.
Namun, menurut dia, ini menjadi besar karena ditangani oleh Mabes Polri, kemudian yang menjadi korban presiden.
source: TribunNews

Yang ngak legowo sapa coba emoticon-Bingung (S)
Dom.. dom dimana2 kok bikin rusuh aja.. emoticon-Cape d... (S)

mulai koar2 omemoticon-Matabelo
catat saja orang nya,,,, besok2 kajadian di diri sendiri jangan mewek ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kader Partai gerinno...
Gerakan Indonesia Porno
Orang kayak gitu koq dibela?
Aneh
kalau di berita sebelah jokowi udh maafin deh
cm pelapornya aja yg ga mau cabut tuntutan kasusnya
tapi emang sharusnya diberi pelajaran kok supaya yg lain tau
kalau ngga diatasi kapan hukum di indonesia bisa tegas
anggota DPRD ini tipikal panasbung kaga tau duduk persoalannya secara hukum cuma bisa ikut2an emoticon-fuck
emoticon-Marah Panasbung kesayangannya ditangkap, sang bos mulai muncul.
Quote:Original Posted By hackerit
Joko Widodo Diminta Legowo Maafkan Muhammad Arsyad
Kamis, 30 Oktober 2014 15:50 WIB


Yang ngak legowo sapa coba emoticon-Bingung (S)
Dom.. dom dimana2 kok bikin rusuh aja.. emoticon-Cape d... (S)


ya gan kmp gak legowo

ampe banting meja
ama bikin dpr perjuangan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bukannya jokowi udah legowo . Udah memaafkan si MA . Kan ini jatuhnya di hukum tetep di proses sama kepolisian . Hukum harus tetap berjalan .
jiahhh drpd mengunjungi penjahat mendingan mengunjungi rakyat miskin yg butuh bantuan bapak! upss... gak ad wartawan ya klo ke tmp lain.
pemimpin sejati itu membina rakyat!!! bukan mempidanakan rakyat emoticon-Bata (S)
masa pemimpin ngungkit2 masa lalu rakyat kecil emoticon-Bata (S). emg nggak punya mulut buat memperingatin tuh org? apalagi tuh org download di google image. nerarti bukan dia pelakunya emoticon-Bata (S)
-bbm jangan naik woy
-ekonomi kreatip mana!!???
-kursi koalisi ente bakal ramping
-silahkan isi kedustaan lainnya.

paling di otak ente yg udah kecuci-> kasian org baik klo bohong dikit dihina, lu juga pernah. jgn munafik dah!!!

haloooo!!! ini pemimpin gan emoticon-Cape d... (S). lagi pula ane sendiri paling empet sama ingkar janji sama kibul(klo ane sampe kibul ane benci diri ane sendiri)
kalo ente2 punya kepribadian negatif, jgn bawa munafik dah emoticon-Najis (S)

kalo yg merasa gk usah tersinggung. paling juga post panjang gk kebaca.
emoticon-Ngakak ini orang banyak bacot...coba photo dia di buat gambar mesum...berani dijabanin la...ributnya sdh sampai ke ujung kulon...nuntut pencemaran la nuntut ini itu, emoticon-Malu punya anggota dHewan yg gak ngarti hukum....yg harus ditegakkan
no off

salam kebersamaanemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By rinovni
pemimpin sejati itu membina rakyat!!! bukan mempidanakan rakyat emoticon-Bata (S)


asik donk...hukum pidana dihapus....
lha kan emang ud di maafin ama jokowi tp tetap mo di usut ama POLRI emoticon-Big Grin

si edgar yg fitnah jokowi pake surat dan tanda tangan palsu aja udah dimaapin ama jokowi, tp gw sebagai warga negara yg baik tetap nuntut pelaku pemalsuan tsb di usut, kalo dibiarkan besok2 KTP ama surat tanah gw di palsuin ama antek gerinda emoticon-Recommended Seller
kalo materinya porno ya ngak boleh legowo, itu ngerusak mental coba tanyaken dulu sama koalisinya. kredibilitas yg ngomong harus legowo itu yg harus dipertanyakan.
Quote:Original Posted By rinovni
pemimpin sejati itu membina rakyat!!! bukan mempidanakan rakyat emoticon-Bata (S)


Lah kan bener emang lagi dibina rakyatnya,
biar ngga semaunya aja berbuat, siapa yang berbuat dia mesti bertanggung jawab,
Apalagi menghina dengan gambar porno kayak gitu,
coba aja loe punya orang tua ato sodara gambrnya dibegituin, gue rasa juga kagak terima.
Di cabut juga udah proses pidana koq. Bukan perdata lg. Ga bisa dilepasin polisi
si syarif niw kalau mukanya di crop lalu di taro di badan kambing kimpoi gimana ya?

atau emaknya posisi lagi di gangbang ma monyet2....

pasti dimaafkan lah ya?
perasaan pakde kemaren" lg kerja kan yah ?? emang pakde ikutan ngurusin beginian ?? gagal faham gw emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By monyet2012
lha kan emang ud di maafin ama jokowi tp tetap mo di usut ama POLRI emoticon-Big Grin

si edgar yg fitnah jokowi pake surat dan tanda tangan palsu aja udah dimaapin ama jokowi, tp gw sebagai warga negara yg baik tetap nuntut pelaku pemalsuan tsb di usut, kalo dibiarkan besok2 KTP ama surat tanah gw di palsuin ama antek gerinda emoticon-Recommended Seller


klo dibiarkan takut nya entar virus nya menular ke kita dan ke seluruh pelosok negeri ini untuk berbuat hal tercela yg sama,,,, padahal jelas2 kita tahu itu virus terkutuk penuh noda tidak baik untuk kesehatan bangsa dan negara. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin