alexa-tracking

Kondom Sungai, Solusi Siswi SMA Cilacap Atasi Banjir Kiriman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451ff97620881b8528b456c/kondom-sungai-solusi-siswi-sma-cilacap-atasi-banjir-kiriman
: 
Kondom Sungai, Solusi Siswi SMA Cilacap Atasi Banjir Kiriman
Kamis, 30/10/2014 15:51 WIB
Karya Penemu Muda Dunia
Kondom Sungai, Solusi Siswi SMA Cilacap Atasi Banjir Kiriman
Rini Friastuti - detikNews


Quote:


Weh... keknya bisa di teliti lebih jau lagi neh emoticon-Big Grin dan di terapin di Jakarta emoticon-Cendol (S) salut deh buat generasi muda yang kreatif emoticon-Cendol (S) maju terus tingkatkan prestasimu
Quote:


emoticon-Matabelo
Adik2 tau dr mana kalo elastis dan anti bocor...

Btw, salut buat adik2 emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Dari kaskus gan, banyak informasiemoticon-Recommended Seller
Keren tuh penemuanya
KASKUS Ads
Quote:


salah fokus ya gan he,,he emoticon-Big Grin
keren2 penemuan anak2 jaman sekarang
penamaanya juga bisa dibilang lebih keren lagi
emoticon-Ngakak
jangan sampai gara2 mereka udh pernah pakai kond*m makanya mereka tau kalau ga akan bocor
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ya ampun emoticon-Cape d...
Jilbab2 Kok maenan Nya kondom ?emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


ente juga sering maenan kondom hp kan gan emoticon-Cape d...
tinggal cari kondom yang sesuai aja,ketebalan,elastisitas,dan kekuatannya emoticon-Cool

mana ahok,ide ni bocah2 bagus nih emoticon-Ngacir
ada varian apa aja ya kira2 ni kondom sungai? emoticon-Bingung (S)
kondom ternyata memang multifungsi emoticon-Ngakak
emang tuh siswi SMA

lagi mikirin apaan ya

tiba2 punya ide bikin KOndom Sungai
image-url-apps
Quote:


Kaga gan. Dr hp ampe baik ga maen kondom an gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ane juga tadi mau tanyain ini gan...
Tau darimana yah?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ternyata kondom bukan hanya berguna menyaring sperma yah, buat air banjir juga bisa. emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
bener bisa mencegah banjir ? sudah terbukti ? emoticon-Big Grin
semoga sukses ya dik emoticon-Big Grin
yg salah tukang HP tuh yg jadi pelopor istilah kondom HP
image-url-apps
Bagi nocannya dong gan
Buat keperluan riset emoticon-Malu (S)
image-url-apps
adik adik ini sungguh pintar,kecil kecil udah tau kondom emoticon-Ngakak (S) lanjut dah asal jangan sering digunain aja ya,apalagi yang merek sut*a yang kotaknya warna hitam... nanti bikin adik adik lemes emoticon-Big Grin
×