alexa-tracking

[NOH} Ridwan Kamil Setuju Perekayasa Foto Jokowi Diproses: Jika Dibiarkan Bahaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451f8060d8b46c7558b4578/noh-ridwan-kamil-setuju-perekayasa-foto-jokowi-diproses-jika-dibiarkan-bahaya
[NOH} Ridwan Kamil Setuju Perekayasa Foto Jokowi Diproses: Jika Dibiarkan Bahaya
Bandung - Polri menahan tukang sate berinisial MA (24) yang merekayasa ‎foto porno Jokowi. Sebagai kepala daerah yang juga pernah 'dihina' di media sosial, Ridwan Kamil menilai penangkapan tersebut hal yang wajar.

"Pada dasarnya shock therapy terhadap hal-hal begitu memang perlu. Hidup harus ada aturan tidak ada kebebasan absolut," kata Emil, sapaan akrab Ridwan Kamil, saat ditemui di Gedung DPRD Kota Bandung, Jalan Sukabumi, Kamis (30/10/2014).

Beberapa waktu lalu, Emil juga pernah dihina oleh pemilik akun twitter @kemalsept. Selain menjelek-jelekkan Kota Bandung, akun tersebut juga secara langsung menghina pribadi orang nomor satu di Bandung tersebut. Melihat kasus Jokowi yang dihina dengan cara mengedit foto, menurutnya hal itu tetap penghinaan.

"Ya soal itu mah (rekayasa foto Jokowi) variasinya saja, dan itu bahaya kalau dibiarkan," jelasnya.

Karena itulah, menurut Emil, langkah kepolisian menangkap pelaku itu dinilai wajar. Namun demikian, dosen arsitek ITB ini menyarankan agar sanksi sosial yang diberikan kepada pelaku yakni berupa hukuman sosial.

"Kalau semua orang hina-menghina dibiarkan, bangsa ini mau dibawa kemana? Jadi wajar saja, tapi hukumannya jangan hukuman seperti kriminal, tapi sosial saja," ujarnya.

SUMBER


NOH, YANG GAK SETUJU ITU CUMA WONG GOBLOG,GAGAL CROTT, GA WARAS, DEMENSIA, DAN.....



Spoiler for jeng..jeng.. jeng:



Sorry kalo emoticon-Blue Repost

emoticon-2 Jempol HNY RAKYAT INDONESIA YG GAK BEROTAK MEMBELA ORG YG TELAH MENGHINA PRESIDENNYA BERHUBUNGAN INTIM DGN EX PRESIDEN DAN DI POST DI MEDIA INTERNASIONAL (FB) emoticon-I Love Indonesia (S)

Yg membela jelas SAPI GUOBLOK, MALON ANJING bukan WARGA INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)
TERUSS KALO, kalo YANG MENGHINA PRABOWO, MENGHINA ISLAM DIBIARKAN SAJA ???

Quote:


Quote:


tinggal di laporin aja kok....
kalo bener pasti dijeblosin ke penjara....
tapi kalo masalah porno ngak perlu laporan lagi...
Quote:



Si WIMAR WITULAR SUDAH DILAPORKAN MASUK PENJARA NGA ?
ane suka tuh quote dia,
hidup ada aturan tidak ada kebebasan absolut emoticon-shakehand
karena banyak org yg masih ga bisa membedakan mana kritik mana penghinaan
Quote:


mungkin dimaafkan
kalo dipenjara, gak bakal kapok...lebih pas kalo direvolusi mental... emoticon-Matabelo
Quote:



Kok malah mewek disini gan hahaha

Quote:


klo menghina dgn unsur pornografi & DP silahkan aja di laporkan dan diproses hukum
Walkot aing yeuuh!!!
Quote:


Kalo emang ada yang tingal lapor , Nah sekarang yang menjadi pertanyaan udah lapor belum emoticon-Nohope atau hanya koar pakai editan photoshop... Dan yang di hina bukan hanya agama islam, semua agama juga punya haters.. cuman tergantung gimana menyikapinya... kalo hatersnya berpendidikan ngak akan kayak panasbung dongo lu2san SMP yang udah kena brainwash dan menjadi IDIOT !!!! .. Bagaimanapun hukum tetap harus di jalankan




[NOH} Ridwan Kamil Setuju Perekayasa Foto Jokowi Diproses: Jika Dibiarkan Bahaya

Spoiler for :
Quote:


setuju om emoticon-Shakehand2
Quote:

MEWEKNYA GINA YA .. NGOSSS >> JONGOSS ...ngosss .. ngosss
HAHAHAHHAHA

Quote:


laporin aja gan terutama di kaskus ini banyak yang hina" om Wowo dan juga yang main SARA sekalian dilaporkan juga,, ga hanya yg menghina islam saja sekalian yang menghina agama lainnya juga emoticon-Recommended Seller
obor rakyat kapan diproses tuh hinaannya lebih parah lho. Apa krn wkt itu blm jadi presiden?
ridwan kamil penastak!!! emoticon-Marah
ad yg tergucang berat di atas.... ngakak dolo... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


GINA? sape gina? nama emak elu?
ada yg terguncang diatas sodara sodara emoticon-Ngakak

gembok emoticon-Recommended Seller
×