alexa-tracking

[MEWEK] MA Menyesal Pasang Foto Vulgar 'Jokowi' di Facebook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451ec6ad44f9f00738b4574/mewek-ma-menyesal-pasang-foto-vulgar-jokowi-di-facebook
[MEWEK] MA Menyesal Pasang Foto Vulgar 'Jokowi' di Facebook
MA Menyesal Pasang Foto Vulgar 'Jokowi' di Facebook

Quote:


POLOS


Komeng :

POLOS emoticon-Ngakak tp ngerti bokep emoticon-Ngakak

Kl sdh kejadian menyesal/khilaf dll jd kambing hitam..


Sdh hidup pas2an....KACUNG mbok OTAK di pake sedikit. urusi dl keluarga spy gak jd KACUNG trs eh malah ngurusi Jokowi emoticon-Cape d... (S)

HEWAN2....susah HEWAN berperilaku seperti manusia apalagi sdh kecuci otaknya oleh arab2 wannabe radikal
emoticon-Berduka (S)

[MEWEK] MA Menyesal Pasang Foto Vulgar 'Jokowi' di Facebook

[MEWEK] MA Menyesal Pasang Foto Vulgar 'Jokowi' di Facebook

NB: WAJAH PARA HATERS PRESIDEN RI KE 7 DI BP ANE YAKIN WAJAH DAN LATAR BELAKANG KELUARGA GAK JAUH BEDA DGN YG BERSANGKUTAN DAN ITU PASTI!!! emoticon-I Love Indonesia (S)

[MEWEK] MA Menyesal Pasang Foto Vulgar 'Jokowi' di Facebook

Sejak NEGARA API MENYERANG..........GENERASI MUDA KITA BANYAK YG SUDAH KECUCI OTAKNYA

[MEWEK] MA Menyesal Pasang Foto Vulgar 'Jokowi' di Facebook

[MEWEK] MA Menyesal Pasang Foto Vulgar 'Jokowi' di Facebook

[MEWEK] MA Menyesal Pasang Foto Vulgar 'Jokowi' di Facebook
pasang foto porno saja sudah bisa dikenakan pasal pornografi, ini ditambah dengan croping foto negarawan lagi, pantas banget nih manusia sampah masuk penjara. yang namanya iseng dan polos nga begini kelakuannya, ini sudah menjurus ke kriminalitas, menyebarkan konten pornografi dan penghinaan simbol negara.


tapi gw akui sih, dia itu dongo (kalau mau dibilang polos ), pakai foto asli dan nama asli nya emoticon-Big Grin
biarin aja pak jokowi dikata katain diiktator.....tirani.....


maju terus pak jokowi....hukum 10 tahun biar ada efek....
Quote:


emoticon-Shakehand2 wlpn nama ato foto gak asli CYBERCRIME bs melacak si empunya asalkan FB itu tetep aktif bray emoticon-Malu (S)
Haha Biarin gosong aja di penjara......
Biarkan ini menjadi pelajaran bagi mantan / para pendukung Prabowo supaya tahu sopan santun itu penting.
umur 24 tahun sudah cukup untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya :shalehamd
panasbung masih belain tuh tukang sate kaga tau beritanya ikut2an aja
ada" j alesan na dah ditangkep ... mlah blg polosemoticon-Cape d... (S)
nah kan dia copy paste,, ayoo ditelisik teruuss... ntar ujung2nya ketemu

gw kira bos sate eh karyawannya (gembel2)

ucrit2 pun sama op warnet nyambi juru ketik. pantes bacotanny kayak gt, lulusan smp si wkwkwk....

tampang panasbung ud kbayang, dekil smua kyny. gaya aja namany kalsidon, vog, muka dekil. ngurusin presiden, bgitu ketangkep lapor mami , komplotan gembel cihh
"Sebenarnya dia enggak ngerti komputer"

Gimana bisa maennya sering di warnet, punya akun facebook kok nggak ngerti komputer? emoticon-Mad
At least ngoperasiin komputer bisa kek emoticon-Mad

Gara2 berita ini id2 di kaskus terutama bp yang ngehina jokowi makin berkurang emoticon-Embarrassment
I wonder apa mereka balik buat kerja, kerja, kerja ato tiarap biar gak ketauan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
polos tapi ngerti bokep emoticon-Hammer

kalo nggak polosnya gmn itu emoticon-Big Grin
Intinya di socmed walopun grup anti jokowi .. ttp ada mata2 disna.. jd jgn asal ngehina dan posting gambar ..ngerasa di grup yg anti jokowi ..
Quote:


Ya beda lah yg namanya pintar komputer dengan bisa pakai komputer...
Hadehhh...
polos dari mana tuh om?emoticon-Matabelo
bagoooosss emoticon-Ngakak:
membuka peluang untuk membongkar komplotan kritikus goblokk
Selanjutnya Jonru, hehehe
lho itu temennya ucritemoticon-Matabeloemoticon-Najis (S)
sapu bersih dah orang macem gini