alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451ebef12e257ac358b4572/dapat-kepastian-soal-pelantikan-ahok-sindir-orang-yang-menolaknya
Thumbs up 
Dapat Kepastian Soal Pelantikan, Ahok Sindir Orang yang Menolaknya
Dapat Kepastian Soal Pelantikan, Ahok Sindir Orang yang Menolaknya

Plt Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mendapat kepastian soal pelantikannya menjadi gubernur. Dia optimistis dia bisa dilantik tanggal 18 november mendatang.

Bahkan menurutnya Presiden Jokowi juga sudah memberikan dukungan untuk pelantikan tersebut. Setelah merasa yakin bakal dilantik, Ahok menyindir pihak yang selama ini lantang bersuara untuk menolaknya jadi gubernur.

“Kemarin banyak berdebat saya gak boleh jadi gubernur kan. Sekarang mana tuh yang ngoceh-ngoceh terlalu pintar itu, diam saja dia sekarang itu,” kata Ahok kepada wartawan di Hotel Century Park, Jakarta Selatan.
Menurutnya, banyak pihak yang ingin menolaknya selama ini juga akan tenggelam dengan sendirinya karena tafsiran yang digunakannya salah. “Ya udahlah, tanya sama dia, pintarnya sampai dimana. Kalau orang bilang ini namanya ‘Pintar engggak ngajar, bodoh enggak nurut lagi’,” imbuhnya.

Saat ditanya soal siapa yang jadi calon wakil gubernur, Ahok menolak membahasnya karena masih banyak memunculkan polemik dan perdebatan. Tapi sama seperti polemik tentang pelantikan, Ahok yakin nantinya soal wakil juga akan terang benderang.

“Kita gak usah ngomongin soal wakil. Itu tafsiran (Undang-undang yang dipakai nanti )masih berdebat lagi,” katanya.

Ahok merasa orang-orang yang selama ini berkoar-koar untuk menjegal dia sudah tak bisa lagi berkutik. Dia berujar Kementerian Dalam Negeri yang dipimpin Tjahjo Kumolo sudah melayangkan surat yang meminta DPRD untuk segera mengagendakan pelantikan.

“Kita tunggu saja, kalau dia gak mau lantik, mendagri yang lantik. Pak Jokowi juga sudah bilang dilantik di istana saja kalau gitu (kalau DPRD tak mau melakukan paripurna pelantikan),” jelasnya.

Salah satu pihak yang vokal menolak Ahok jadi gubernur adalah Wakil KEtua DPRD M. Taufik. Ketua DPD Gerindra ini menyampaikan, sesuai tafsirannya, maka Ahok tak bisa otomatis menggantikan Jokowi. Taufik bahkan bilang perlu dilakukan pemilihan kembali untuk mencari pengganti Jokowi.

Code:
http://news.detik.com/read/2014/10/30/134832/2734403/10/dapat-kepastian-soal-pelantikan-ahok-sindir-orang-yang-menolaknya


Spoiler for Lumayan gan, penghasilan tambahan yg suatu saat bisa melebihi gaji anda...:

Dapat Kepastian Soal Pelantikan, Ahok Sindir Orang yang Menolaknya
wah wah si toppig bisa tambah senewen nih kl ahok jadi dilantik, bisa2 di ruangannya bukan saja pajang foto prabowo jadi presidennya, dia juga menempelkan foto dirinya jadi gubernur dki jakarta, ditambah di pintu depan kantornya ditulis GUBERNUR DKI JAKARTA, TOPPIG emoticon-Big Grin

poor toppig...........
emoticon-Matabelo

di bp sih panasbung tentuny

panasbung memang ga aneh, uda bodoh, ga nurut lg, tp sok pintar.
kasian topik, dia pasti galau berat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yakuza69

“Kita tunggu saja, kalau dia gak mau lantik, mendagri yang lantik. Pak Jokowi juga sudah bilang dilantik di istana saja kalau gitu (kalau DPRD tak mau melakukan paripurna pelantikan),” jelasnya.


dan bener,

ketika ini orang bilang bekingnya presiden, beneran bekingnya presiden.

bingung dah mau ngomong gimana lagi yang ngebet banget pengen jadi Gub ato Wagub.

eh, tapi itu si topig gak ngerasa kalo Jokowi itu presidennya, kan ya? toh yang dipajang juga fotonya Prabowo.

emoticon-Cape d... (S)
Ahok udah bilang bekingnya presiden, dprd mau apa?

Tepatnya bisa apa sih? emoticon-Ngakak
“Kemarin banyak berdebat saya gak boleh jadi gubernur kan. Sekarang mana tuh yang ngoceh-ngoceh terlalu pintar itu, diam saja dia sekarang itu,” kata Ahok kepada wartawan di Hotel Century Park, Jakarta Selatan.
“Ya udahlah, tanya sama dia, pintarnya sampai dimana. Kalau orang bilang ini namanya ‘Pintar engggak ngajar, bodoh enggak nurut lagi’,” imbuhnya.



Makjleeeebbbbbb siapa tuh yg dlan yg sok pinter mau jd gubernur atau cagub nya ahok tuuh?
lama-lama emang kelihatan terlalu banyak omong ,

hobi menebar musuh , , emoticon-Cape d... (S)

cenderung pongah , ,
maju terus koh, yang benar akan menang emoticon-Big Grin
ributin masalah ke gini terus emoticon-Cape d... (S)
udah bikin pilkada ulang aja kalo berani emoticon-Big Grin
babat abis koh.. emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By jokotron
ributin masalah ke gini terus emoticon-Cape d... (S)
udah bikin pilkada ulang aja kalo berani emoticon-Big Grin


pake duit emak luemoticon-Ngakak
Quote:
"Pintar engggak ngajar, bodoh enggak nurut lagi"
Super Ahok


emoticon-2 Jempol
Silahkan FPI datang tanggal 18 bwt menjalankan ritual lempar sirih sm Polisi!
emoticon-Big Grin
Taufik mana Taufik??

emoticon-Ngacir
fokus bekerja aja koh, lupakan sindiran2 yg udah lalu emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By jokotron
ributin masalah ke gini terus emoticon-Cape d... (S)
udah bikin pilkada ulang aja kalo berani emoticon-Big Grin


di rt elo aj bray, bikin gubernur tandingan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ivanboy
babat abis koh.. emoticon-thumbsup:



SENSORlu da dpotong blog?
Quote:Original Posted By prabowo.feler


SENSORlu da dpotong blog?


ntar dulu dong goblok,

lagi diisep2 ama emak lu SENSOR gw. doyan banget dia emoticon-Ngakak
lama2 bikin ilfil yak ama ahok

pongah pisan lambene
×