alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451de4d0f8b468f028b456c/trit-curcol-jokowi-dan-jk-melayat-soegeng-sarjadi
[trit curcol] Jokowi dan JK Melayat Soegeng Sarjadi
Jakarta - Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK)
mengawali kegiatannya pagi ini dengan
menghadiri rapat terbatas bidang ekonomi
bersama presiden dan sejumlah menteri. Usai
rapat, JK langsung pergi melayat CEO Grup
Kodel Soegeng Sarjadi yang meninggal pagi ini.
"Bapak pergi melayat Pak Soegeng, dengan Pak
Jokowi," kata juru bicara JK, Husain Abdullah
saat dihubungi wartawan, Kamis (30/10/2014).
JK meninggalkan kantor Wakil Presiden sekitar
pukul 11. 30 WIB dengan menumpang mobil
kepresidenan. Sedangkan mobil kepresidenan
Jokowi baru keluar Istana sekitar pukul 11.44
WIB.
CEO Soegeng Sarjadi School of Government itu
menghembuskan napas terakhir hari ini sekitar
pukul 09.05 WIB di RS Petra Medika Sentul. Ia
meninggal pada usia 72 tahun.


http://m.detik.com/news/read/2014/10...oegeng-sarjadi


[13:26, 30/10/2014] ‪‬: Inna lillahi wa inna ilaihi raaji'uun
http://m.detik.com/news/read/2014/10/30/120135/2734231/10/usai-rapat-terbatas-jokowi-dan-jk-melayat-soegeng-sarjadi
[13:27, 30/10/2014] ‪+62 813-1700-8803‬: Dari ust. Zaid dari bu Dini Ummu Rayhan
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
بِسْـمِ اللّهِ

إِنا لِلّهِ وَ إِنا إِلَيْهِ رَاجِعُوْنَ

Telah meninggal dunia Ayahanda kami tercinta Soegeng Sarjadi pada hari kamis 30 Oktober 2014. Akan disholatkan di masjid Al-Muhajirin Wal Anshor ba'da dzuhur insyaAllah.

Alamat: Masjid Al Muhajirin Wal Anshar, Samping perumahan Vila Mutiara Cinere, Jl Raya Grogol No.121,Limo – Depok Kec. Limo, Depok.

Dimohon kehadirannya utk mendoakan dan menyolatkan bapak rahimahullah..

- - - - - - - 〜✽〜 - - - - - - -
[13:27, 30/10/2014] ‪+62 813-1700-8803‬: Kemungkinan Pak Presiden dan Wapres akan ikut mensholatkan



sekolah anak ane nih emoticon-Malu
Pak soegeng tolong fadly zonk, arb, prabowow, m topik, jonru, ibas, bibib, dll di ajak juga ya....
Quote:Original Posted By grafuse1
Pak soegeng tolong fadly zonk, arb, prabowow, m topik, jonru, ibas, bibib, dll di ajak juga ya....


hush doain kebaikan..jangan keburukan

yaaaah trit begini mah bakalan sepi emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
turut berduka cita... emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By FrenchDragoon


hush doain kebaikan..jangan keburukan

yaaaah trit begini mah bakalan sepi emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


ente tambahin profil dan sejarah soegeng sarjadi dong.. ane males nyari emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dumbdumbjelly


ente tambahin profil dan sejarah soegeng sarjadi dong.. ane males nyari emoticon-Ngakak


bukan bermaksud meremehkan rahimahullah

tapi yg mau ane sampaikan..itu jokowi jk dateng ke sekolah anak ane dan shalat di sono

ga kebayang jokowi jk shalat nempel2 kakinya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By FrenchDragoon


ga kebayang jokowi jk shalat nempel2 kakinya emoticon-Malu


[trit curcol] Jokowi dan JK Melayat Soegeng Sarjadi
[trit curcol] Jokowi dan JK Melayat Soegeng Sarjadi

smoga beliau2 ini sering2 solat wajib di mesjid2 yg mayoritas jamaah nya sprt yg disisi kiri itu. amiiin.
Quote:Original Posted By the fan


[trit curcol] Jokowi dan JK Melayat Soegeng Sarjadi
[trit curcol] Jokowi dan JK Melayat Soegeng Sarjadi

smoga beliau2 ini sering2 solat wajib di mesjid2 yg mayoritas jamaah nya sprt yg disisi kiri itu. amiiin.


aamiin ya Rabbal alamin

eniwei anakku dielus kepalanya oleh ulil amr
kebetulan pas pas an di tempat wudhu

semenjak itu aku jadi panastak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By FrenchDragoon


aamiin ya Rabbal alamin

eniwei anakku dielus kepalanya oleh ulil amr
kebetulan pas pas an di tempat wudhu

semenjak itu aku jadi panastak emoticon-Hammer2


Hihihi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FrenchDragoon


aamiin ya Rabbal alamin

eniwei anakku dielus kepalanya oleh ulil amr
kebetulan pas pas an di tempat wudhu

semenjak itu aku jadi panastak emoticon-Hammer2


Emang sebelum jd panastak, jadi apa dab? emoticon-Big Grin

- - - -

Semoga bapak sugeng mendapat ampunan dan rahmat Allaah 'azza wajalla, aamiin.
Quote:Original Posted By FrenchDragoon


aamiin ya Rabbal alamin

eniwei anakku dielus kepalanya oleh ulil amr
kebetulan pas pas an di tempat wudhu

semenjak itu aku jadi panastak emoticon-Hammer2


anaknya langsung cerita dirumah ya emoticon-Big Grin

pake cadar kotak2 kah? emoticon-Ngakak
semoga beliau mendapat ganjaran yang terbaik bagi semua amal sholehnya di dunia. Amin.
emoticon-Maaf Agan
solatnya berapa rokaat tuh
Quote:Original Posted By FrenchDragoon


aamiin ya Rabbal alamin

eniwei anakku dielus kepalanya oleh ulil amr
kebetulan pas pas an di tempat wudhu

semenjak itu aku jadi panastak emoticon-Hammer2


Alhamdulillahh.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By FrenchDragoon


aamiin ya Rabbal alamin

eniwei anakku dielus kepalanya oleh ulil amr
kebetulan pas pas an di tempat wudhu

semenjak itu aku jadi panastak emoticon-Hammer2


wakakakakakakak..... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By grafuse1
Pak soegeng tolong fadly zonk, arb, prabowow, m topik, jonru, ibas, bibib, dll di ajak juga ya....
Setuju bgt sama ni orang emoticon-Ngakak
@all

ada kabar di grup wa banin bahwa jokowi jk akan datang ke amwa

aku langsung blingsatan cari2 info
waktu itu bada dzuhur

tp aku ndak berani nanya2 di grup karena isinya kebanyakan ustadz dan abi2

ndak lama kemudian anak pulang aku langsung tanya2
dia cerita deh dengan ekspresi yg biasa2 aja katanya kepalanya dielus jokowi

aku gak yakin beneran..sampe aku browsing dan mastiin ke dia kalo bener jokowi..takutnya supir jokowi lagi

and my son say yes
oalaaah langsung deh aku pamer2 ke keluarga

kebetulan suami swing voter yg akhirnya vote prabowo candain..anakku ga bilang2kan ke jokowi kalo ortunya ga milih die? emoticon-Hammer
nyokap panastak garis keras langsung heboh dan bangga share status di fb nya pamer ke sodara2nya

bokap panasbung radikal sok cool aja..tp ternyata diam2 langsung warta berita ke warga sekitar kalo cucunya ketemu ulil amr emoticon-Hammer

yg bikin seneng itu sebenernya karena masjid sunnah yg notabene sering dianggap radikal dan terorist qodarullah dikunjungi ulil amr

di grup wa banin ga ada yg bahas..nampak jaim ini para salafiyun

tau2 ada ummahat nyerocos anaknya ampe ga bisa makan saking senengnya bisa salaman dengan jokowi

abis itu baru deh yg laen ikut cerita ikut senang jg melihat jokowi ikut shalat jenazah yg nyunnah

yg pasti ga ada yg selfi selfi ataupun moto2 emoticon-Stick Out Tongue

@the fan..itu foto screen shoot dari berita yah?
Quote:Original Posted By FrenchDragoon
@all

ada kabar di grup wa banin bahwa jokowi jk akan datang ke amwa

aku langsung blingsatan cari2 info
waktu itu bada dzuhur

tp aku ndak berani nanya2 di grup karena isinya kebanyakan ustadz dan abi2

ndak lama kemudian anak pulang aku langsung tanya2
dia cerita deh dengan ekspresi yg biasa2 aja katanya kepalanya dielus jokowi

aku gak yakin beneran..sampe aku browsing dan mastiin ke dia kalo bener jokowi..takutnya supir jokowi lagi

and my son say yes
oalaaah langsung deh aku pamer2 ke keluarga

kebetulan suami swing voter yg akhirnya vote prabowo candain..anakku ga bilang2kan ke jokowi kalo ortunya ga milih die? emoticon-Hammer
nyokap panastak garis keras langsung heboh dan bangga share status di fb nya pamer ke sodara2nya

bokap panasbung radikal sok cool aja..tp ternyata diam2 langsung warta berita ke warga sekitar kalo cucunya ketemu ulil amr emoticon-Hammer

yg bikin seneng itu sebenernya karena masjid sunnah yg notabene sering dianggap radikal dan terorist qodarullah dikunjungi ulil amr

di grup wa banin ga ada yg bahas..nampak jaim ini para salafiyun

tau2 ada ummahat nyerocos anaknya ampe ga bisa makan saking senengnya bisa salaman dengan jokowi

abis itu baru deh yg laen ikut cerita ikut senang jg melihat jokowi ikut shalat jenazah yg nyunnah

yg pasti ga ada yg selfi selfi ataupun moto2 emoticon-Stick Out Tongue

@the fan..itu foto screen shoot dari berita yah?


iya, dr tribun dan gemaislam

bagus lah, mending ngomongin pak jokwoi drpada gosipin ustadz ustadzah___emoticon-Ngacir
Ane ga ngerti mba nidhi.. berasa di ABMMemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By FrenchDragoon


bukan bermaksud meremehkan rahimahullah

tapi yg mau ane sampaikan..itu jokowi jk dateng ke sekolah anak ane dan shalat di sono

ga kebayang jokowi jk shalat nempel2 kakinya emoticon-Malu

Memang nya klo shalat itu kaki nya ga boleh nempel sama sebelah ya sis?? emoticon-Bingung (S)

Maaf sekedar nanya ajaemoticon-Malu (S)