alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451daca50741023048b4575/lokal-norepost-resiko-naek-motor-pake-helm-half-face
[LoKal] [NoRepost] resiko naek motor pake helm Half Face..
naek motor pake helm HalfFace emang enak gan, tapi akibatnya lumayan fatal kalo celaka.. korban (55thn) bareng anak nya (22thn), terjatuh dari sepeda motor akibat menghindari jalan berlubang.. dari pada banyak cerita mending cek pic aj gan.

untuk mnghormati identitas, Nama korban, waktu dan TKP tidak bisa d sebutkan ya gan.. di jamin No repost.

maaf kalo kurang DP..

Spoiler for Korban 1 patah rahang atas rontok 4 gigi:


Spoiler for korban 2 rontok 5 gigi depan retak rahang bawah:


berhati2 lah dalam berkendara, Safety Riding harus selalu di perhatikan,,ingat kelurga menunggu di rumah, terima kasih atas perhatiannya..

minta cendol nya gan... kalo berkenan.. ntar d update kalo nemu yang lumayan DP di IGD hehe.. pizzz.
Jadi ompong sekarang emoticon-Turut Berduka
Paling gak enak tuh sakit gigi gan sumpah dah
Udah ndak mungkin kenak gigi emoticon-Genit

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By pcgun
Udah ndak mungkin kenak gigi emoticon-Genit

emoticon-Betty


Kan giginya udah ga da om emoticon-Hammer2
giginya jadi ompong emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sheciel


Kan giginya udah ga da om emoticon-Hammer2

Soalnya kalok kena gigi..uang kembali emoticon-Genit

emoticon-Betty
Jadi ompong melompong emoticon-Sorry
wooo emoticon-Belo
kejeduk dagu nyah yah ? emoticon-Turut Berduka
half : setengah
face : muka

ternyata muka setengahnya seperti itu emoticon-Takut
emoticon-Frownemoticon-Frown giginyah patahemoticon-Frown
kalo kecelakaan ya kecelakaan aja gan, gausah nyalain helm emoticon-Smilie yang penting waspada berkendara &taat peraturan.

kalo helm full face gak bisa nyetir sambil ngudud dong emoticon-Hammer2

[LoKal] [NoRepost] resiko naek motor pake helm Half Face..
semoga giginya bisa tumbuh kembali emoticon-Berduka (S)
Untung punya saya sudah dihelmin emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Mokodinho
Untung punya saya sudah dihelmin emoticon-Malu (S)


helm cakil kaya ronaldinho emoticon-Matabelo
Saya sudah pernah ompong dibagian situ tp satu biji saja emoticon-Berduka (S)
Cium aspal tuh rasanya perih2 sedap emoticon-Frown
Pake helm aja masih salah ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jembottt
Saya sudah pernah ompong dibagian situ tp satu biji saja emoticon-Berduka (S)
Cium aspal tuh rasanya perih2 sedap emoticon-Frown


lebih enak cium silits yahh ?? emoticon-Malu (S)

edit :

SAYA HABISI SEKALIAN
emoticon-rose
Quote:Original Posted By Themepeak
half : setengah
face : muka

ternyata muka setengahnya seperti itu emoticon-Takut

Iya emoticon-Takut (S)
id ente juga setengah dan ane tau maksudnya lebih serem lg emoticon-Takut (S)
WOloh