alexa-tracking

Salip LG, Xiaomi Kuntit Samsung & Apple

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451ca8b128b467d3e8b456f/salip-lg-xiaomi-kuntit-samsung-amp-apple
Salip LG, Xiaomi Kuntit Samsung & Apple
Quote:


Selain harganya murah Xiaomi juga punya Ke Khas-an nya karena MiUI nya dgn tampilan yg Fresh dan Simple.
Xiaomi ini emang secara gak langsung ngerusak pakem pasaran.

murah, fitur bagus, bodi lumayan kokoh.

jelas ngincer pasar pengguna Android yang kantongnya pas-pasan.

LG, Sony, bahkan Samsung yang masih jaya karena brand harus mulai waspada.

kalo aipun sih udah punya pasarnya sendiri.
xiaomi pemasaran lewat internet dan mulut ke mulut

termasuk mulut ane, udah berhasil ngeracunin 5 orang, akhirnya pada beli somay emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Kalo ipon sih luar biasa harganya emoticon-Big Grin tapi memang kualitas punya, inovasi ngena,,,

Quote:


Ane sdh keracunan Spek nya juga emoticon-Big Grin
Ane mulai kepincut juga neh emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Sdh pegang dan barangnya ok
image-url-apps
Quote:


Nambah lagi yg keracun Xiaomi emoticon-Big Grin

Quote:


betul selama belum ada masalah masih bagus emoticon-Big Grin
Ga heran, harga siomay murahnya keterlaluan. Apalagi kalo agan yang udah beli Mi3 pasti paham, bisa2nya itu handphone semurah itu dengan kualitas lumayan.

Tadi iseng2 baca2 berita juga katanya penjualan hp samsung yang high-end lagi lesu.

Sekarang mah lagi jamannya perusahaan bikin hp murah sama dijual flash sale, liat aja tuh moto g, redmi 1s, laris manis. Desain oke spek oke. Asal ga nyentuh 3 jutaan aja orang biasa mulai kalap buat beli.

Pokoknya kalo udah mau jual hp android pinter2 neken harga aja. Toh minim iklan aja bisa pada sukses itu hp2 china
image-url-apps
Quote:


somay kecil ya memorinya...........ane jadi susah pingin masukin banyak lagu............somay tipe apa yg bagus dan murah bisa enak+kencang dengar banyak lagu........???
image-url-apps
Quote:


kalo samsung sama aipun menang brand doang emoticon-Big Grin
tapi kalo aipun kualitasnya boleh lah emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


sekarang nyusul Mito Fantasi U PreOrder emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emang pake Xiaomi apa gan???
image-url-apps
Sayang somay mi4 gak ada babon glass, 4g nya jga gk bakal support di indo emoticon-Malu (S)
Quote:


kan di taruh di memory external gan, bisa sampe 32GB. terus pake mi piston untuk earphone, dijamin dah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ane sekarang pake samsul...........pengen ganti ke somay............tapi nggak tau tipe yg mana sama keunggulannya.............yg ane mau sih somay yg enak suaranya untuk dengar lagu sama browsing............yg murah yg mana yah..........???? cepat rusak nggak sih somay ini............??? kan barang cina biasa 2-3 taon rusak............emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


ribet nggak pindahin lagu ke memory externalnya...........???
kalo samsul agak ribet soalnya mau konek ke komputer gan.............emoticon-Sorry
Quote:


nggaklah gan, asal driver sudah diinstall di pc, ntar kedetec kayak usb drive. tinggal copy paste

maen kesini aja gan, banyak pencerahan
image-url-apps
Mi4 kapan release resmi disini? Jgn yg mi1 melulu
image-url-apps
Quote:

samsul ribet banget kalo mau konek ke komputet.............
ok gan...............nanti ane coba mampir hehehe............emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hrg murah kualitas setara hp 8jt.

NB: daya tahan? Ya msh di tes brp lama, ga jauh2 lah dr merk terkenal wkwkkwkwkwkw
×