alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451c8a6902cfe0b6b8b456d/carok-in-bangkalan
Carok in Bangkalan
kejadian tgl 27 2014 jam 10.30 siang
di alun-alun kota Bangkalan.
di sinyalir akibat korban mengganggu istri Pelaku.

Spoiler for carok:


agan yang tau persis kejadiannya info yaa... ane dapet dari facebook temen ane dari Bangkalan.

maaf jika kurang berkenan dan maaf kalo berantakan post via kaskus android apps nih.
Kayanya dah pernah liat emoticon-Bingung (S)
yang kemaren supir angkot ...
yang ini sapah ? emoticon-Bingung (S)

lagian mana carok nya emoticon-Cape deeehh
kasihan sekali, kemarin abis di bacok , sekarang di bacok lagi orang itu emoticon-Berduka (S)
kasian bacoked lagi emoticon-Frown huaaaaaaaaaa
Quote:Original Posted By killedpeople
kasian bacoked lagi emoticon-Frown huaaaaaaaaaa


luka kemaren jahitan belum kering , sekarang di bacok bacok lagi emoticon-Mewek
kek kaos depeh emoticon-Big Grin



Saya gak bilang apa2 kok emoticon-Shutup
udah liat

emoticon-Repost
Woooo emoticon-Embarrassment

emoticon-Betty
Mau berapa kali bacoked lagi sih??? emoticon-Cape deeehh
Kan kemarin2 sudah emoticon-Cape deeehh



SAYA NYATAKAN TRID INI RIPUS UNTUK UMUM emoticon-Cool emoticon-Blue Repost


Carok in Bangkalan
yang ini engga di tampilin link videonya emoticon-Embarrassment
maap agan2 sekalian kalo ripus... emoticon-Sorry

miris sih liat kejadian yg beginian emoticon-No Hope
gak apa deh.. keep post aja buat om TS nya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By .namakulina.

gak kapok2 main perempuan sih emoticon-Cape d...


kan cumak bagian terntentu doang tan emoticon-Embarrassment
Eh ini ada gambar pas dibacok ama pelakunya


emoticon-Matabelo
oooohhh inih yang kemarin dibacokemoticon-Embarrassment
sudah nontonemoticon-Big Grin
ni orang selingkuh lagi gak kapok kapok emoticon-Mad (S)
apakah ini akibat dolly ditutup emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By morguemurderous
apakah ini akibat dolly ditutup emoticon-Ngakak


Atau mungkin karena konspirasi Dollywood??? emoticon-Bingung