alexa-tracking

(Mafia Lagi) Kalah dari Arema, Semen Padang Tuding Wasit Tak Adil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451b1a2a1cb17af6f8b4579/mafia-lagi-kalah-dari-arema-semen-padang-tuding-wasit-tak-adil
(Mafia Lagi) Kalah dari Arema, Semen Padang Tuding Wasit Tak Adil
SUMBER

Quote:


SUMBER

Quote:




Kata siapa sepak bola pemersatu bangsa? Di negeri ini sepak bola adalah alat politik, sumber uang mafia, dan pemecah belah bangsa emoticon-Cool

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

mana menporanya 0 pengalaman lagi makin ancur dah emoticon-Cape d... (S)
Kejar aza wasitnya tonjokin, jg malu2 dah biasa ko nonton begituan

Itu lah nilai plusnya nonton sepak bola di indonesia

Selain sepak bola dpt bonus olah raga tinju, pencak silat, balap lari, lempar botol, parade petasan, dll pokoknya paket kumplit lah
bola beginian koq masih ada yang nonton emoticon-Ngakak
sepakbola pemecah bangsa yg bener gan, fasilitas umum dirusak, nyawa melayang, ajang sara, dll emoticon-Malu (S)

to the point lah tulang orang indonesia cocoknya bulutangkis
cukup tekuni bulutangkis biar merajai dunia emoticon-Malu (S)
ngga usah mimpi bisa sepakbola kaya eropah atau latin emoticon-Malu (S)
Rame nih, wasitnya mihak Arema banget. emoticon-Hammer
Sayang ama RCTI di akhir pertandingan waktu lagi ricuh-ricuhnya malah dipotong langsung iklan. emoticon-Hammer
Quote:


asia tenggara ga ada sejarahnya timnasnya jago main bola emoticon-Malu (S)
Wes biasa kl liga indonesia
selama pengurus PSSI orang itu2 lagi yo wes nohope
Klo sudah nonton tim seperti Real Madrid, FC Bayern, Barcelona, Juventus, dan Chelsea lalu nonton bola Indonesia itu ibarat ente nonton film seru di bioskop lalu sampe rumah langsung nonton shitnetron dan FTV murahan..

Gitulah kira2 perbandingannya
Udah hopeless dan speechless sama persepakbolaan nasional emoticon-Cape d... (S)
selagi petinggi2 yg duduk di kursi PSSI dikuasai sama mereka, sepakbola nasional nggak akan ada pergerakan
×