alexa-tracking

[Adem] Andi Arief Ajak KIH Belajar dari Sejarah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451ad036208811b7d8b4571/adem-andi-arief-ajak-kih-belajar-dari-sejarah
[Adem] Andi Arief Ajak KIH Belajar dari Sejarah
Quote:


Jelas yg gak legowo dan pemecah belah dan bikin ribut.. hrus segera direvolusi mental nih

Belajar dari sejarah pula..
parpol yg paling sering gugat MK klo kalah pilkada
parpol nguji iman ketua MK dgn suap emoticon-Ngakak (S)
parpol yg nyiptain jargon.. cuma curang yg bisa ngalahin kami dll


emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak



--------------
Sdikit flashback, ane tambahin dari tempe.. karma berlaku emoticon-Big Grin.. tpi skali pecundang, tetep preman ini pecundang emoticon-Cendol (S)

Quote:
respon sebagian masyarakat seperti ini:



PDIP, ini partai kok ga dibubarin aja ya? Simpatisannya sebagian besar preman dan tidak berpendidikan. emoticon-Ngakak
AA lagunya kaya masih stafsus si gudhel aja, ngeluarisn press release emoticon-Ngakak

Itu press releasenya terkait AA dalam konteks apa? Dalam konteks mantan stafsus gudhell??!? emoticon-Ngakak

Ini makin keliatan kepanikan orang2 koalisi maling pencoleng, mereka panik dan nggak menduga karena KIH bangkit, melawan dan berhasil. Kalo nggak ada musyawarah dan mufakat, keputusan AKD nggak sahih secara konstitusi emoticon-Wowcantik <<<<--- panasbung paham gak ya substansi tulisan ane ini?!?! emoticon-Cape d... (S)

KIH .. Sakitnya Tuch Disini

Semakin terguncang dgn kabar diatas
Quote:


Parpol yg dulu paling keras menolak uud pornografi sekarang tanpa malu2 menjerat rakyat kecil dengan uu ini, naif dan nazissss
Quote:


betul juga tong, masa tukang mebel jadi presiden, ngangkat menteri tamatan smp, nyeleksi menteri minta pendapat kpk dan ppatk........mikir!!!!
ditunggu keberanian pramono anung dkk melawan hegemoni bu ketum

salam lemper
Quote:


terserah.... yg jelas hukum karma sdh terjadi
ga yakin mereka mau belajar dan legowo, partai paling syuci sejagat BP gituloh emoticon-Big Grin
Kan dah dibilang KIH ga punya negoisator ulung plus sifat memang ambekan dan gak legowo jadinya begini
andi arip iku sopo bray ? emoticon-Ngakak
standar ganda, mulai dari nyuruh legowo, bbm, pornografi, berlanjut ke pimpinan dewan
pdip hanya akan puas apabila presiden, dpr, mpr, menteri, direktur bumn, kontraktor pelaksana hingga janitor adalah kader merekaemoticon-Cape d... (S)
Kok kya partai *munafik yaah dulu nyapu bersih kelengkapan dewan skrng ga terima, dulu menentang uu pornografi skrg melaporkan MA dengan delik pornografi, dulu menolak kenaikan bbm sekarang pendukung kenaikan bbm

Politik emang ga ada yg abadi emoticon-Ngacir
Koment bernas dari andi arief untuk konter PDIP.
Jas merah, yang sering digaungkan oleh pdip.

Pada tahun 2004, nyatanya pdip juga melakukan hal saama..

#ShameonyouPDIP
Quote:




preman gak masalah yang penting bukan tukang mewek emoticon-Ngakak
Umat jokowi entah terlalu malas belajar sejarah atau gimana.
ini namanya karma.
dan politik, ya kayak gini.
KMP ga suci, jadi KIH bisa stop pura2 suci.
Quote:


bukan gitu gan, tapi emang pada dasarnya mereka ga mauk lah nego2 sama partai2 koruptor bla bla bla gitu, masa koalisi suci ngelobi2 partai2 jahat, melawan hati nurani dan menghianati rakyat yg milih mereka dong emoticon-Mad
Quote:



andi arief iku mantan orang PRD yang sekarang hidupnya udah mapan makanya sekarang gak mau susah
×