alexa-tracking

Ahli Hukum UI: Kasus Tukang Tusuk Sate Sama Seperti Ariel, Soal Konten Porno

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451a95c12e257b0518b456c/ahli-hukum-ui-kasus-tukang-tusuk-sate-sama-seperti-ariel-soal-konten-porno
Ahli Hukum UI: Kasus Tukang Tusuk Sate Sama Seperti Ariel, Soal Konten Porno
Quote:

http://news.detik.com/read/2014/10/3...l-konten-porno

tukang sate korban jemaah sesat..emoticon-Big Grin

Pertamax Diamankan
kontennya sama tapi si ariel ngerasain enaknya klo si tukang sate kagag.
emoticon-Ngakak
semoga jadi pembelajaran biar orang2 goblok dimari bisa belajar emoticon-Big Grin
Apes bener si tukang sate emoticon-Big Grin
wah tukang sate ini nasibnya sama kayak ariel, bedanya ariel pernah nusuk luna maya ama cut tari, klo si tukang sate ini bakal ditusuk pantatnya ama napi di bui emoticon-Angel
orang goblog yg koar2 ordebaru am bkin tag #savetukangsate mn nih?? baca ini ahli hukum yg ngomong...
akhirnya ada pakar hukum yg ngerti permasalahannya, ga cuma koar2 doang.
Quote:



salah. kalo MA pernah nusuk sate emoticon-Ngakak
Quote:


tukang sate nya bisa jadiin bacol dr hasil kreatifitas nya.. dan akhirnya bisa dapet enak juga gan.... emoticon-Ngakak
klo gw sotoshopin badan manusia muka kambing, kena uu ite juga gak pak?
guys c'mon maksud gw bener2 kambing. penasaran gw ama logika ahli hukum diatas. emoticon-army

Ahli Hukum UI: Kasus Tukang Tusuk Sate Sama Seperti Ariel, Soal Konten Porno

polisi cari muka aja

begitu banyak foto porno di internet, tapi kenapa cuma MA yang di proses ???

kalo dibilang alasannya delik pidana, itu alasan yang dibuat2x, karena di internet yg namanya foto porno yg bisa dijadikan delik pidana itu buanyak sekali, gak bakal kepegang semua sama polisi

kalo memang polisi sok suci dengan delik pidana nya, seret semua tuh foto foto bugil yg suka di post sama alay alay di internet ke penjara. gak bisa kan??? makanya jangan sok suci lah, polisi juga demen nge post foto foto senggama nya sendiri kok di internet, apa perlu ane post disini ???

as simple as that
Quote:


beda, Ariel malah ga bermaksud menyebarluaskan. Dia membuat konten pornografi itu utk kepentingan pribadi. Dan Ariel membuat itu bukan untuk menghina seseorang...

BTW, ariel udah dihukum... tapi kok Luna Maya dan Cut Tary yang katanya udah lama ditetapkan jadi tersangka, ga diproses2 kasusnya???
Emangnya Ariel m@sturbasi sendiri?

Quote:

iya juga gan...itu yg ketangkep hebat bisa tanggung jawab...dari pada pake id klonengan kyk ane...susah nangkapnya...btw ane dulu sering edit photo tp ...stlh kasus ini gw kudu lbh ati"
Quote:


Ane juga gagal paham kalau kasus asisten tukang sate ini sama dengan kasus ariel emoticon-Malu (S)

dah jelas ko dari awal masalahnya dimana, cuma jadi komoditas plintiran cz yg jadi korban pihak tertentu.. emoticon-Big Grin
tukang tusuk sate itu masih beruntung karena biji feler nya ga disate


secara konteks, memang benar demikian adanya.

gak ada kaitannya sama orba, gak ada kaitannya sama hashtag.

you punya nyokap mukanya ditempel ke gambar orang lagi senggama juga you sebagai anak otomatis bakal marah gak rela nyokap you direndahkan seperti itu.

ini kasus sebetulnya jadi gede karena emang yang jadi sasaran tembak, yaa... media darling kitak-kitak.

dan karena media sudah menggorengnya sedemikian rupa, malu lah rupanya kalau polisi gak segera bertindak.

emoticon-Malu (S)

Quote:


ada stock plokis yg cewe gan ?? emoticon-Request
Quote:


Ok lah kalo alasannya kek gini, asal jgn kritik dikit langsung diciduk polisi. Itu kan sama dgn kembali ke rezim otoriter
×