alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451a90b60e24b11588b456a/live-tkp-xxi-jogja-city-mall-kebakaran-kepulan-asap-bikin-panik-warga
[Live TKP]-XXI Jogja City Mall kebakaran, kepulan asap bikin panik warga
XXI Jogja City Mall kebakaran, kepulan asap bikin panik warga
Reporter : Kresna | Kamis, 30 Oktober 2014 09:39

Quote:
[Live TKP]-XXI Jogja City Mall kebakaran, kepulan asap bikin panik warga
Merdeka.com - Jogja City Mall yang terletak di Jalan Magelang Km 4 Sleman, Yogyakarta, Kamis (30/10) pagi tadi dilalap si jago merah. Dari informasi yang dihimpun merdeka.com, asap membumbung tinggi sekitar pukul 05.30 WIB dan sudah berhasil dipadamkan pukul 08.30 WIB.

Menurut Eno salah seorang pengguna jalan yang melawati lokasi kebakaran, dia melihat asap mengepul dan melihat sejumlah warga panik karena takut kebakaran menyebar. "Nggak tau di lantai berapa, tapi asapnya tebal sekali, anehnya nggak kelihatan apinya," kata Eno.

Dari pengamatan Eno, tampak beberapa warga panik dan berhamburan keluar rumah karena panik. Sementara itu General Manager Jogja City Mall, Edward Julian mengatakan asap pertama kali muncul sekitar pukul 05.00 WIB. Asap tersebut bersumber dari salah satu bagian mall yaitu studio XXI yang sedang dalam proses pembangunan.

"Tidak ada api, hanya asap dan kami telah mengantisipasinya, sumbernya dari salah satu bagian yang sedang dalam proses pembangunan," ungkap Edward.

Meski sempat membuat panik, kebakaran ini tidak mengganggu operasional mall. Menurut Edward, hari ini Jogja City Mall tetap buka seperti biasa. "Kami tetap buka seperti biasa," tandasnya.

Saat ini masih tampak mobil pemadam kebakaran di lokasi kejadian untuk memastikan api benar-benar padam supaya api maupun asap tidak kembali muncul. Kerugian akibat kebakaran tersebut hanya busa, kayu, kayu kursi 23O buah yang dilalap api. Diduga api muncul dari arus pendek listrik yang membakar busa.
Source : Merdeka


Weh Mall baru aja rilis udah kebakaran emoticon-Berduka (S) , Semoga cepat padam apinya
semoga gak ada korban jiwa gan
untung bru dibangun,
lah klo dah dipakek buat nonton bisa emoticon-Takut
belum kesana, ealah, malah kebakaran..
Quote:Original Posted By cyber.army
belum kesana, ealah, malah kebakaran..

podo. durung mrono emoticon-Belo ono xxi ne jg too
banyak kimchild katanya emoticon-Belo

berkurang lagi tempat tongkrongan aneemoticon-Hammer
Quote:Original Posted By dudamanja

podo. durung mrono emoticon-Belo ono xxi ne jg too
banyak kimchild katanya emoticon-Belo


Njer wingi aku moro,, Pancen akeh kimchile ha,,,ha Lumayan masalahe kan Jln Magelang ki pancen LA ne jogja,,, ha,,ha Soko Liquid , Boshe jogja city mall satu jalur emoticon-Ngakak (S)
padahal baru kemaren-kemaren di Bandung, mall kebakaran.

eh sekarang jogja kena juga.

emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By dudamanja

podo. durung mrono emoticon-Belo ono xxi ne jg too
banyak kimchild katanya emoticon-Belo



aku malah lg ngerti nek neng kono onok mol anyar emoticon-Belo
mrono ah, pengen ndelok kimcil2 nongkrong
mall baru...
Quote:Original Posted By gembaladomba13
berkurang lagi tempat tongkrongan aneemoticon-Hammer


ga ada api, cuma asap gan, dan ga ganggu operasional mall... jd ga ganggu buat agan nongkrong... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hackerit


Njer wingi aku moro,, Pancen akeh kimchile ha,,,ha Lumayan masalahe kan Jln Magelang ki pancen LA ne jogja,,, ha,,ha Soko Liquid , Boshe jogja city mall satu jalur emoticon-Ngakak (S)


ojo lali karo tetanggane jl kabupaten & palagan, langsung ae mbablas ke tekape .....emoticon-Smilie.....emoticon-Traveller
belum semua stand buka, udah kebakar aja emoticon-Belo
Di jogja knapa bioskop sering kebakaran ya emoticon-Takut.....2 kasus terdahuku yg semuanya di jalan solo juga kebakaran emoticon-Takut
oalah... pancen BP ki isine mupeng kabeh... berita apapun dibelokin ke cewek.

Quote:Original Posted By dudamanja
podo. durung mrono emoticon-Belo ono xxi ne jg too
banyak kimchild katanya emoticon-Belo


oalah... pancen BP ki isine mupeng kabeh... berita apapun dibelokin ke cewek. emoticon-Ngakak
8Quote:Original Posted By ajgmj.asli


ojo lali karo tetanggane jl kabupaten & palagan, langsung ae mbablas ke tekape .....emoticon-Smilie.....emoticon-Traveller

Pijat capek emoticon-Ngakak


bru sekali kesana eh udah kebakaran aja wkwk
Wogh, akeh kimchile toh. Perlu dipantau ki... emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ajgmj.asli


ojo lali karo tetanggane jl kabupaten & palagan, langsung ae mbablas ke tekape .....emoticon-Smilie.....emoticon-Traveller


Langsung nyebut TKP ki... emoticon-Big Grin
asem ik.. malah beda isine.. wong mesum kabeh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ajgmj.asli


ojo lali karo tetanggane jl kabupaten & palagan, langsung ae mbablas ke tekape .....emoticon-Smilie.....emoticon-Traveller


Anita salon... emoticon-Ngakak (S) .. njer ,, wes kapok qk boy..
ini mah strategi marketing gan emoticon-Big Grin
kayak mbah bob sadino yg jual telur busuk tp jadi pusat perhatian akhirnya emoticon-Big Grin