alexa-tracking

Ini Dia Karyawan Pertama Twitter Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451a3ce138b46e3558b4583/ini-dia-karyawan-pertama-twitter-indonesia
Cool 
Ini Dia Karyawan Pertama Twitter Indonesia
Ini Dia Karyawan Pertama Twitter Indonesia

Jakarta - Twitter baru menunjuk Rick Mulia sebagai Business Head untuk Twitter Indonesia. Sebagai orang pertama yang dipekerjakan Twitter untuk pasar Indonesia, tanggung jawab Rick meliputi persiapan pembukaan kantor dan meningkatkan peluang komersial bagi Twitter di Indonesia.

Pria yang punya pengalaman di dunia internet dan iklan digital lebih dari 18 tahun ini juga akan terlibat menggerakkan pertumbuhan audiens dan ekosistem Twitter di Indonesia, dari pengguna sampai kepada influencer dan dari mitra sampai kepada pengiklan.

"Twitter sudah memiliki bisnis yang sukses di Indonesia dengan salah satu pasar pengguna terbesar dan termutakhir secara global, dan ada peluang langsung yang signifikan untuk berhubungan dengan pengguna, mitra dan pengiklan di jaringan informasi terkini kami. Saya tidak sabar untuk segera mulai bekerja," kata Rick Mulia melalui keterangannya, Rabu (29/10/2014).

Sambil menunggu kantor resmi Twitter Indonesia dibuka, pria yang sebelumnya pernah bergabung dengan Microsoft dan Yahoo ini untuk sementara berkantor di Twitter Singapura.

Managing Director Twitter untuk Asia Tenggara, India, Timur Tengah dan Afrika Utara Parminder Singh yakin bahwa pengalaman Rick akan sangat bermanfaat untuk mengembangkan pasar Twitter.

"Pengalamannya yang luas di Indonesia memungkinkan kami untuk membangun kehadiran Twitter, mempekerjakan orang-orang hebat dan membawa bisnis kami di salah satu pasar terbesar kami sekarang di dunia, ke tingkat selanjutnya," pujinya.

sumber
=========

siapin cv dulu______________emoticon-Ngacir
reserved
reserved
gw ditunjuk sebagai chief advertiesing twitter njeeenk emoticon-Najis
tar malem gw dipanggil buat fit and prefer tes

emoticon-Cool
emoticon-Jempol apik
tapi gue kaga setuju kalau lantaran jadi karyawan twitter aja dia harus dijadikan pahlawan nasional
Quote:


gak niat ngelamar gan ? emoticon-Big Grin
Quote:


lah yang mau jadiin dia pahlawan siapa ? emoticon-Bingung (S)
Quote:



Kalo we enakan kerjanya di indon aja cuman bayaranya USD emoticon-Malu (S)
gigi emoticon-Belo
Quote:


Fit and prefer??emoticon-Amazed
bakal masuk muri kagag nih???
Quote:


Fit and prefer gila maksudnya.
Mau coba ngelamar ach...emoticon-Ngakak
Quote:


Mantap dong gan bayaran dollar
Quote:


org gila lo tanggepin emoticon-Ngakak

gan andre ada range gaji di Twitter ga?? menarik nih mau siapin CV juga
Quote:


iya gan emoticon-Malu (S) memanfaatkan inet emoticon-Cendol (S)
Quote:


Hebat gan... ajarin dongemoticon-Matabelo
Quote:


sering2 masuk sini juga gan http://ads.id/ emoticon-Jempol
Quote:


langsung ke TKP aja deh ane gan... thanks infonya