alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545197b232e2e6f01a8b4577/siapa-sosok-yang-berani-hina-jokowi-tukang-sate-kah
Ngakak 
Siapa Sosok yang Berani Hina Jokowi?? Tukang Sate Kah??
Siapa Sosok yang Berani Hina Jokowi?? Tukang Sate Kah??

Muhammad Arsyad Assegaf , warga Ciracas, Jakarta Timur yang ditangkap karena diduga menghina Presiden Joko Widodo, menyangkal pasal pencemaran nama baik yang dikenakan penyidik Bareskrim Mabes Polri.

Sementara polisi tetap menjerat Arsyad dengan pasal pornografi dan pencemaran nama baik lantaran mengunggah foto seronok Jokowi dengan perempuan tanpa busana.

Direktur Tindak Pidana Ekonomi Khusus, Brigjend Pol Kamil Razak, mengatakan motif yang dilakukan MA masih diselidiki pihaknya. "Motif pencemaran nama baik tersebut belum diakui oleh tersangka," ujarnya di kantor Bareskrim Mabes Polri, Jakarta Selatan, Rabu (29/10/2014).

Namun, penyidik tetap dengan keyakinannya bahwa Arsyad dan keluarga tersangka sengaja menyebar foto fitnah kepada Presiden Republik Indonesia.

Kamil menjelaskan bahwa keluarga MA, juga turut serta melakukan penyebaran foto-foto porno. "Dia punya keluarga dengan sengaja melakukan penghinaan nama baik dan mengedarkan foto-foto pornografi," tambahnya.

Kamil menegaskan, dalam kasus ini tidak ada unsur cari muka dari polisi. Dia menganggap semua kasus di tangan dengan sama tidak pandang bulu.

"Tidak ada perbedaan dengan kasus lain. Kami juga ada kasus yang sama dan kami tangani," tambahnya.

Seperti diketahui, Muhammad Arsyad Assegaf, seorang buruh penjual sate di Ciracas diancam hukuman 12 tahun penjara akibat menyebarkan foto-foto porno Presiden RI di akun sosial Facebook miliknya.

Sumber : Tukang Sate Hina Jokowi
duh kasihan ini anak, jadi korban slogan "Gerak Cepat" jokowi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kucink_garonk
duh kasihan ini anak, jadi korban slogan "Gerak Cepat" jokowi emoticon-Matabelo


Kl ane setuju ditangekep2 aja termasuk juga pr projo yg jg menghina orang lain kan adil tuh, itupun kl jkw tidak standar janda
yg bela nich anak

silahkan bela dipengadilan.......
lohhhh keluarganya ikut menyebarkan foto-foto mbokep itu...emoticon-Bingung (S)

ko bisa ya emoticon-Cape d... (S)
tetap tidak dibenarkan mengunggah gambar porno bila terlepas dari editan emoticon-Stick Out Tongue
Lucu banget, klo masih ada aja yg belain pelaku pornografi emoticon-Ngakak (S)

Memang benar kebencian berlebihan membuat akal sehat jd tidak berfungsi baik emoticon-Big Grin
#Tolak Tirani kekuasaan

#SaveTukangSate
ringkus panastak goblok idiot minoritas kampang penyembah yesus alias tarsan yang kaga tau diri

memalukan emoticon-Cape deeehh
sungguh memalukan emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By RyoEdogawa
Lucu banget, klo masih ada aja yg belain pelaku pornografi emoticon-Ngakak (S)

Memang benar kebencian berlebihan membuat akal sehat jd tidak berfungsi baik emoticon-Big Grin


memangnya yang upload pornografi dia doang? bangun woy, jutaan konten porno seliweran di internet kenapa cuma dia yang ditangkap? kenapa yang laporkan tim hukum Jokowi? kenapa Jokowi diam saja? #Lawan Tirani Kekuasaan, mungkin sekarang cuma tukang sate, beskok tukang bakso, tukang ojek, tukang komen seperti lu olang
Quote:Original Posted By damarhurip2


memangnya yang upload pornografi dia doang? bangun woy, jutaan konten porno seliweran di internet kenapa cuma dia yang ditangkap? kenapa yang laporkan tim hukum Jokowi? kenapa Jokowi diam saja? #Lawan Tirani Kekuasaan, mungkin sekarang cuma tukang sate, beskok tukang bakso, tukang ojek, tukang komen seperti lu olang

apesnya tuh bocah aja sih emoticon-Big Grin
pinteran anak2 BP sini kl mu posting mulustrasi pake ID klonengan emoticon-Big Grin

ntah apes atw bodoh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By INCUBATOR
yg bela nich anak

silahkan bela dipengadilan.......


Ane setuju dgn ide Mas Bray yang satu ini...,jangan cuma Mbacot di dunia si Maya doang

SaveTukangSate

Siapa Sosok yang Berani Hina Jokowi?? Tukang Sate Kah??
Siapa Sosok yang Berani Hina Jokowi?? Tukang Sate Kah??
Quote:- Pendidikan Terakhir SMP

seng pendidikan terakhir SMP dadi tersangka yo eneng.

tukang sate apa tukang tusuk sate to.
berani menghina tapi begitu ketahuan jadi tukang mewek buat apa? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dudamanja

apesnya tuh bocah aja sih emoticon-Big Grin
pinteran anak2 BP sini kl mu posting mulustrasi pake ID klonengan emoticon-Big Grin

ntah apes atw bodoh emoticon-Big Grin


gak semua orang sepintar agan, terus yang mulia sri paduka Jokowi akan memenjarakan rakyat kecil yang masih lugu ini ke penjara selama 10 tahun? inikah presiden wong cilik? inikah revolusi mental main seret wong cilik ke penjara?
Quote:Original Posted By damarhurip2


gak semua orang sepintar agan, terus yang mulia sri paduka Jokowi akan memenjarakan rakyat kecil yang masih lugu ini ke penjara selama 10 tahun? inikah presiden wong cilik? inikah revolusi mental main seret wong cilik ke penjara?

dijamin di maapin kok ama jokowi emoticon-Smilie
tp gak tau deh polisi gmana emoticon-Big Grin
2 pasal tuh...

yah sidang aja sampe kasasi
trs minta grasi k jokowi pasti dikasi kok emoticon-Big Grin

justice is blind mas
Katanya dia cuma copy paste ya, jika benar terus yg bikin piye kabare
Quote:Original Posted By damarhurip2


memangnya yang upload pornografi dia doang? bangun woy, jutaan konten porno seliweran di internet kenapa cuma dia yang ditangkap? kenapa yang laporkan tim hukum Jokowi? kenapa Jokowi diam saja? #Lawan Tirani Kekuasaan, mungkin sekarang cuma tukang sate, beskok tukang bakso, tukang ojek, tukang komen seperti lu olang


Konten pornonya terkait dengan pimpinan negara ngga? emoticon-Big Grin
Lo merasa dirugikan? Merasa dihina? U lapor lah

Waktu upload dan share gambar porno penghinaan pasti sambil ketawa-ketawa, begitu ketangkap langsung mewek sujud sambil teriak2 nyari iba "kami cuma orang miskin tak berpendidikan" emoticon-Ngakak

Masih sukur cuma dilaporkan dan dikerangkeng. Kalo di zaman Suharto, si tukang sate itu bakal dipaksa nonton ortunya direbus idup2
Quote:Original Posted By dudamanja

dijamin di maapin kok ama jokowi emoticon-Smilie
tp gak tau deh polisi gmana emoticon-Big Grin
2 pasal tuh...

yah sidang aja sampe kasasi
trs minta grasi k jokowi pasti dikasi kok emoticon-Big Grin

justice is blind mas


ya kalau dijeratnya pasal pornografi ya nasi sudah jadi bubur, ini bentuk kearoganan Jokowi, kecuali semua pengunggah konten porno dipenjara maka ane terima