alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451944e96bde698048b4569/revolusi-menteri-nosara
Hepi 
revolusi menteri
halo agan/aganwati sekalian
ini thread pertama ane, jadi mohon maaf kalo threadnya jelek ye. maklum newbie emoticon-Big Grin

kali ini ane mau nge thread tentang salah satu menteri "nyentrik" kita yang lagi jadi sorotan banget di media social. yup, Susi Pudjiastuti. lu semua pasti udah tau dong gimana "nyentrik" nya ibu menteri yang satu ini. mulai dari masalah dia ngerokok sampe yang masalah dia punya tatto. banyak yang menyayangkan keputusan bapak presiden Joko Widodo yang memilih beliau menjadi menteri kelautan dan Perikanan dalam kabinet Jokowi JK 2014-2019.
ane baca dibeberapa sumber, baik itu facebook maupun twitter. buanyak banget yang kontra. sampe bawa-bawa unsur sara gitu bzz yang katanya :
"gimana negara ini mau mau kalo pemimpinnya aja kayak gitu"
"pemimpin kok ngerokok, mana tattoan lagi. mau jadi apa Indonesia"
bahkan pas lagi browsing pagi ini ane sempat ngebaca bahwa salah satu pakar kelautan ITB bilang "ngaco. ngangkat Susi jadi menteri" nih link nya gan http://thekompasiana.blogspot.com/20...-itb-atas.html
emang sih siapa aja berhak berpendapat apapun. tapi sebagai orang awam ane cuma mau bilang, jangan berpendapat negatif dulu kalo lu belum liat hasil kerjanya coy, mau tattoan kek, mau ngerokok kek itu hak asasi nya dia.
kalau memang beliau ga hebat kok bisa kepilih jadi menteri ? emoticon-Ngakak
ya sekarang selow aja deh sambil liat gimana hasil kerjanya entar. kalo emang nggak bagus baru lu boleh pada komen yang enggak-enggak.
selalu ingat apa kata orang-orang coy "don't judge a book by the cover"
biar aja dia tattoan, biar aja dia ngerorok, biar aja dia cuma lulusan SMP asalkan nggak makan duit rakyat. percuma kan sekolah tinggi-tinggi ampe lulusan luar negeri tapi pas sekalinya jadi menteri malah korupsi emoticon-Ngakak

coba deh agan/aganwati baca ini http://rustikaherlambang.com/2010/02...i-pudjiastuti/
setelah baca itu, ane sih jadi makin respect ama bu Susi emoticon-2 Jempol

sorry ye kalo thread ane rada gaje. maklum newbie emoticon-Big Grin


bu susi keren kok omemoticon-Matabelo
keren banget gan, ane aja sampe ngefans ama beliau emoticon-Jempol
orang kita kan demen menilai orang dari tampilan luarnya aja, jadi ya maklum aja klo masi banyak yg kontra.
padahal dengan tampilan kayak gitu belom tentu kinerjanya jelek, siapa tau malah bbisa kerja dengan bagus.
kita tunggu dan liat aja gimana kerja bu susi kayak gimana.
Quote:Original Posted By mbahmomon
orang kita kan demen menilai orang dari tampilan luarnya aja, jadi ya maklum aja klo masi banyak yg kontra.
padahal dengan tampilan kayak gitu belom tentu kinerjanya jelek, siapa tau malah bbisa kerja dengan bagus.
kita tunggu dan liat aja gimana kerja bu susi kayak gimana.


BEtul mbah.
beliau emang mantep gan.. anti mainstream...emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
pengen liat kiprah ahok jika seandainya dijadikan menteri ??? lihat ibu susi saja

ane jamin kiprahnya sama sama tegas nya dengan ahok

ngeliat bu susi jadi teringat ahok, banyak persamaan diantara mereka (soal ketegasan nya) revolusi menteri :nosararevolusi menteri :nosararevolusi menteri :nosara
justru inilah yang namanya revolusi mental, ..... JUJUR..... !!!!!

yang buruk, tunjukkanlah kalau buruk, yang baik tunjukkanllah kebaikannya, yang mau kerja buat rakyat, kerjalah untuk rakyat, .... perokok, tunjukkanlah kalau merokok. punya tato, tunjukkanlah kalo punya tato,. ....

bukan sembunyi-sembunyi tapi ngembat di belakang, ..... mengaku tidak merokok tapi duit cukai rokok diembat juga..... kelihatan sopan dan terhormat, ternyata nyolong duit rakyat, ..... ngakunya berjuang untuk rakyat, ternyata rakus berebut kekuasaan, ..... yang beginian ane doain cepet ditangkep kpk, kena stroke, atw samber geledek...... !!!!

bu susi memang oyeeeee...... !!!!
Quote:Original Posted By anarsakus
justru inilah yang namanya revolusi mental, ..... JUJUR..... !!!!!

yang buruk, tunjukkanlah kalau buruk, yang baik tunjukkanllah kebaikannya, yang mau kerja buat rakyat, kerjalah untuk rakyat, .... perokok, tunjukkanlah kalau merokok. punya tato, tunjukkanlah kalo punya tato,. ....

bukan sembunyi-sembunyi tapi ngembat di belakang, ..... mengaku tidak merokok tapi duit cukai rokok diembat juga..... kelihatan sopan dan terhormat, ternyata nyolong duit rakyat, ..... ngakunya berjuang untuk rakyat, ternyata rakus berebut kekuasaan, ..... yang beginian ane doain cepet ditangkep kpk, kena stroke, atw samber geledek...... !!!!

bu susi memang oyeeeee...... !!!!


komen goblok
ane dukung susi gan
Quote:Original Posted By suicide.phen0m


komen goblok


bener juga sih, .... ane memang goblok, .....
tapi setidak-tidaknya jujur ngaku kalo goblok....

emoticon-Ngakak
Orang indonesia biasanya menilai orang dari sisi luarnya saja gan,bukan dari sisi dalamnya emoticon-Big Grin
Orang indonesia biasanya menilai orang dari sisi luarnya saja gan,bukan dari sisi dalamnya emoticon-Big Grin
komen dl ah. ini sakit mata bacanya, baru liat aja pusing pake warna merah, pilih warna tuh yg enak lah mbak, item ato biru. gw bahkan ga bs liat ini berita apa curhat krn pening bacanya.

btw gw dah usaha liat sumbernya, taunya dr blog ya. ke lounge aja mbak kl dr blog, salah kamar ty.
Quote:Original Posted By mobile8
komen dl ah. ini sakit mata bacanya, baru liat aja pusing pake warna merah, pilih warna tuh yg enak lah mbak, item ato biru. gw bahkan ga bs liat ini berita apa curhat krn pening bacanya.

btw gw dah usaha liat sumbernya, taunya dr blog ya. ke lounge aja mbak kl dr blog, salah kamar ty.


namanya juga newbie ya harap maklum deh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anarsakus


bener juga sih, .... ane memang goblok, .....
tapi setidak-tidaknya jujur ngaku kalo goblok....

emoticon-Ngakak


Hehehe ente calon presiden gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo