alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451897ea4cb171f0d8b456e/tukang-tusuk-sate-hina-jokowi-pakai-akun-facebook-arsyad-assegaf
Tukang tusuk sate hina Jokowi pakai akun Facebook Arsyad Assegaf
Merdeka.com - Dirtipideksus Mabes Polri Brigjen Pol Kamil Razak mengatakan penangkapan Muhammad Arsad yang unggah foto editan seronok Jokowi dengan Megawati Soekarnoputri karena melanggar UU ITE dan UU Pornografi. Dari hasil pemeriksaan dan informasi yang dihimpun, pihak Polri mengungkapkan bahwa Arsad mengunggah foto tersebut dengan akun Facebook Arsyad Assegaf.

"Berdasarkan saksi dan alat bukti foto itu di upload melalui akun Facebook atas nama Arsyad Assegaf," ungkap Kamil di Mabes Polri, Rabu (29/10).

Kamil menuturkan, awal kasus tersebut bermula dari laporan tim hukum PDIP Hendry Yosodiningrat. Hendry menerima laporan dari temannya melalui pesan di blackberry messenger, di mana isinya gambar-gambar Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Megawati Soekarnoputri yang bersifat fulgar.

Sebelumnya, seorang tukang tusuk sate Muhammad Arsad ditangkap Mabes Polri Kamis pekan lalu karena mengunggah gambar editan telanjang berwajah Joko Widodo (Jokowi) ke media sosial Facebook. Diketahui, pihak yang melaporkan Arsad adalah PDI Perjuangan.

"Iya kita laporkan sebelum pilpres karena membuat konten pornografi antara Pak Jokowi dengan Ibu Megawati," ujar mantan tim sukses Jokowi-JK yang juga politikus PDIP, Eva Sundari kepada merdeka.com, Rabu (29/10).

Eva mengatakan, awal pelaporan itu berawal saat mendapat laporan dari para relawan bahwa tersebar gambar bugil hasil editan dengan wajah Jokowi dan Megawati Soekarnoputri di Facebook. Lalu, Eva menunjukkan gambar tersebut ke Sekjen PDIP Tjahjo Kumolo.

"Pak Sekjen bilang ini sudah tidak pantas dan harus dilaporkan ke polisi," katanya.

Namun, lanjut Eva, Jokowi dan Megawati tidak tahu menahu soal pelaporan kasus tersebut. "Mereka tidak tahu. Sebetulnya kalau hanya dibully lewat kata-kata saja tidak masalah. Tetapi ini foto hubungan seks sangat tidak pantas," ucapnya.

http://www.merdeka.com/peristiwa/tuk...d-assegaf.html

rakyat indon pengin bangsanya dihormati bangsa lain tapi ketika ada yang mempermalukan kepala negaranya mereka membela pelaku tsb bak pahlawan kebebasan bersuara, memuja kembali jaman SBY. Yakin SBY bebas bersuara?

Tetap Dihukum Karena Menghina Presiden, Eggi Sudjana Mengadu Ke KY dan DPR


http://news.detik.com/read/2011/09/1...ce=twitterfeed

Sudah melanggar hukum, memalukan presiden sendiri kok dibela, moral kalian menyedihkan. bangsa ini memang belum siap untuk menjadi bangsa besar, negara yang disegani.
akun palsu ya omemoticon-Matabelo


ternyata puisi zonk tentang panasbung benar adanya omemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bekun
akun palsu ya omemoticon-Matabelo


mungkin MA alien dari planet mars yg edit tuh foto bray
Quote:Original Posted By wahyoe999


mungkin MA alien dari planet mars yg edit tuh foto bray


diedit secara ghaib sama dukun MK kemaren kali om emoticon-Ngakak
kata pak boy, saat di wawancarai tipi oon kemarin sore, bukan hanya si tukang sate yang ditanggkap akibat penghinaan ini.
namun kok hanya situkang sate yang "terkenal" kasus ini pun kata pak boy udah di usust sejak juli lalu. sebelum joko jadi presidn.
wuanjeng,

pake nama keturunan ala-ala Arab.

jadi inget...

yaa...

yang doyan pake-pake nama Arab.

kek Gatot jadi Khothoth.

Banten jadi Bantani.

emoticon-Cape d... (S)

Lebay Jokowek dan Polri

Lebay.. Terlalu berlebihan.. Foto edit2 udh biasa.. itukan editan terlepas foto itu foto mesum or apalah..
Di kaskus foto jokowek di edit sama tokoh2 dunia aja jd HT
Berlebihan.. Kebebasan Mengkritik bersuara dipertanyakan..
Hanya panastak2 guobloook otak isi tai yg percaya bualan tukang sate bisa ngedit photo Jokowi pake hape cina murahan nya!
Minum air kobokan Mama memang telah membuat panastak menjadi guobloook level akut, tanpa nalar lagi! emoticon-Big Grin
Ane yakin bukan om owi, pasti org 2 pdip yg croboh yg kurang kerjaan makanya ngurusin hal kayak gini
ternyata keluarga besar panasbung salah satunya kang sateeeeemoticon-Ngakak
Panasbung ampe kurang kerjaan bgt ya bs ampe photoshop segalak.
Ane aja gak bisa begituanemoticon-Hammer (S)
If you have a lot of spare time then you will certainly do things that wont benefit to your life whatsoever
TUKANG SATE SEKARANG MELEK TEKNOLOGI, BISA FACEBOOKAN, EDIT GAMBAR

JANGAN2 DI KASKUS SINI JUGA BANYAK TUKANG SATE emoticon-Ngakak
hukum seberat beratnya.
Sudah melanggar hukum, memalukan presiden sendiri kok dibela, moral kalian menyedihkan. bangsa ini memang belum siap untuk menjadi bangsa besar, negara yang disegani.[/QUOTE]

setuju sama ente gan....emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Demi nasi bungkus sampai segitunya emoticon-Big Grin
munculin dong FBnya
Tukang tusuk sate hina Jokowi pakai akun Facebook Arsyad Assegaf
sebenarnya foto hasil editanya seberapa parah gw pengen analisa gan..... tolong tampilin...
Quote:Original Posted By landscape69
Lebay.. Terlalu berlebihan.. Foto edit2 udh biasa.. itukan editan terlepas foto itu foto mesum or apalah..
Di kaskus foto jokowek di edit sama tokoh2 dunia aja jd HT
Berlebihan.. Kebebasan Mengkritik bersuara dipertanyakan..


Masang gambar porno adalah mengkritik? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By MasB3jo
Hanya panastak2 guobloook otak isi tai yg percaya bualan tukang sate bisa ngedit photo Jokowi pake hape cina murahan nya!
Minum air kobokan Mama memang telah membuat panastak menjadi guobloook level akut, tanpa nalar lagi! emoticon-Big Grin


Menyebarkan konten porno itu pelanggaran hukum. Makanya, uploader video mesum aril ditangkep.
ada yang punya hasil editannya ga ?