alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451880612e257200b8b457a/menkum-ham-bersabda-polri-berlebihan-bui-pencemar-jokowi
(MenKum HAM Bersabda) Polri Berlebihan Bui Pencemar Jokowi
Jakarta, CNN Indonesia -- Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly menganggap penangkapan MA Imen, si pem-bully Presiden Joko Widodo, terlalu berlebihan. Yasonna berharap kepolisian dapat melihat persoalan tersebut dengan lebih dalam.

"Saya sangat prihatin dengan kasus ini. Saya kira teman-teman dari kepolisian jangan terlalu over reaktif. Persoalan harus dilihat secara benar,” kata Yasonna saat melakukan inspeksi mendadak di Rumah Tahanan Cipinang, Jakarta, Rabu (29/10).

Penangkapan itu dinilai berlebihan karena MA dijerat pasal berlapis. Yasonna menganggap permasalahan itu terlalu sepele untuk dibesar-besarkan. Ia pun tak yakin Presiden Jokowi menaruh perhatian besar terhadap ulah tukang sate di Jakarta Timur itu.

“Saya yakin Pak Presiden juga tidak terlalu ambil pusing, kecuali yang menyangkut dengan keamanan negara dan ancaman fisik,” ujar Yasonna.

MA ditangkap aparat Mabes Polri, Kamis (23/10), atas laporan dari politisi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Hendri Yosodiningrat. MA dilaporkan karena dianggap melecehkan sosok seorang kepala negara di media sosial.

Dalam akun Facebooknya, MA menempelkan potongan foto wajah Jokowi dan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri pada foto model tanpa busana dalam berbagai adegan. Pada foto manipulasi tersebut, MA juga menyertakan komentar yang dinilai tidak pantas.
(meg)

http://www.cnnindonesia.com/nasional...ncemar-jokowi/

Nah MenKum HAM sudah memberikan komentarnya, gimana panastak ama penasbung setuju ga? emoticon-Big Grin
mungkin polri hanya menjalankan tugas dan fungsinya aja emoticon-Matabelo
ane lebih suka di penjara aja tuh anak, paling tidak 1 tahun lah jangan lama2 buat pembelajaran aja soalnya udah bener2 parah edit gambarnya di bandingin panasbung kaskus sini masih ada sopannya kalo masalah gambar
pokoknya joko neo orba,,,anti demokrasi

emoticon-Ngakak
ancaman hukuman 10 thn kurang berat
harusnya di hukum mati aja....
kalau perlu mirip di korut
kasih makan ke singa
ati ati yg posting mulustrasi, ip bisa di trace,
mumpung masih hot kasusnya omemoticon-Matabelo
Palisi lagi cari muka .. Lagian muka pada taro sembarangan sih makanyakan sekarang cari cari muka
Quote:Original Posted By longberry
ati ati yg posting mulustrasi, ip bisa di trace,


gpp bro, asal mukanya jgn diganti sama org lain
Quote:Original Posted By dipecat.bini
ane lebih suka di penjara aja tuh anak, paling tidak 1 tahun lah jangan lama2 buat pembelajaran aja soalnya udah bener2 parah edit gambarnya di bandingin panasbung kaskus sini masih ada sopannya kalo masalah gambar

Setuju ada istilah no pain no gain.
Quote:Original Posted By gegeplolo
Palisi lagi cari muka .. Lagian muka pada taro sembarangan sih makanyakan sekarang cari cari muka

UUD ,..kakak.
"Wani piro"

Tapi kalo gak diapa2in, ntar semua orang bikin gbr2 gitu seenaknya dong...
Kalo parodi, atau sarkasme sih fine2 aja
Tp kalo pornografi?
klo gak lagi carmuk.. hrusnya meme ngehina prabowo atau tokoh2 lain oleh panastak juga di proses.. jdi fair ngasih efek jeranya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pokoknya kalo jokowi nga minta polri bebaskan ma artinya jokowi anti demokrasi

Kalo jokowi minta polri bebaskan ma artinya jokowi tukang intervensi

emoticon-Mad
Quote:Original Posted By dipecat.bini
ane lebih suka di penjara aja tuh anak, paling tidak 1 tahun lah jangan lama2 buat pembelajaran aja soalnya udah bener2 parah edit gambarnya di bandingin panasbung kaskus sini masih ada sopannya kalo masalah gambar

ane juga setuju gan biar jd pembelajaran yg lain juga , kebebasan jg ada palang pintu norma nya .. ap jd nya klo kebebasan tersebut tanpa palang pintu norma , bisa hancur moral anak negeri ini ,
bukannya pasal UU ITE udah banyak makan korban ya?

cuman yang bedain antara mana yang bagus buat 'digoreng' buat kepentingan media, mana yang dibiarkan begitu saja.

nah.

kebetulan aja ini kasus nyangkut media darling kitak-kitak.

jadinya ya digoreng diracik sedemikian rupa biar... gurih.

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mbia


gpp bro, asal mukanya jgn diganti sama org lain


loh, kan kenanya pasal pidana tentang pornografi, emoticon-Cape d...
sebentar lagy juga ada sinetron baru,pak presiden mengampuni tukang sate... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dipecat.bini
ane lebih suka di penjara aja tuh anak, paling tidak 1 tahun lah jangan lama2 buat pembelajaran aja soalnya udah bener2 parah edit gambarnya di bandingin panasbung kaskus sini masih ada sopannya kalo masalah gambar


ngedit gambar sopannnnnn.....?...tujuan menghina kok sopan..
sopan dari hongkong...emoticon-Hammer

enak aja cuma setahun minim 10 taun biar kapokkk.....
pasti jalan cerita selanjutnya lebih menarik lagi