alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545171c00f8b462b1d8b4576/bh-wc-kah-ma-menggugah-dari-group-fb-rival-jokowi-katanya
[BH WC kah?] MA menggugah dari group FB rival Jokowi katanya
Jakarta - Fachrul, perwakilan keluarga MA, menyebutkan, MA hanya meng-copy paste foto rekayasa Jokowi dan Megawati dari grup rival Jokowi di internet saat Pilpres lalu. MA yang berusia 24 tahun disebut hanyalah pemuda yang polos.

"Dia anaknya polos, dia itu nggak tahu apa-apa. Orang dia itu copas foto dari grup rival capres Jokowi," ujar Fachrul saat ditemui di rumah ibu MA, Mursidah, di Jl H Jum, Ciracas, Jakarta Timur, Rabu (29/10/2014).

MA lalu memasukkan foto rekayasa tidak senonoh tersebut di akun Facebook-nya. Foto rekayasa itu menggambarkan sepasang pria-wanita yang beradegan seks doggy style. Wajah keduanya diganti dengan wajah Jokowi dan Megawati.

Fachrul menegaskan, sebenarnya MA tidak tahu menahu soal komputer. "Sebenarnya dia enggak ngerti komputer," ujar Fachrul.

Mursidah, ibu MA, menceritakan saat menjenguk anaknya di tahanan Mabes Polri, MA mengatakan menyesal melakukan hal tersebut. MA juga mengaku iseng atas perbuatannya.

"Dia nggak tahu apa-apa. Dia cuma bercanda. Dia nyesel, dia iseng saja. Namanya juga anak muda," kata Mursidah sambil menangis sesenggukan.

Juli Karyadi (46) Ketua RW 1 RT 9, Jl H Jum, Ciracas, Jakarta Timur, tidak pernah mendengar MA sebagai anak yang nakal. MA memang suka bermain di warnet.


http://news.detik.com/read/2014/10/2...et?nd771104bcj

----------------------------------------------------------------------------------------------

Oooooo, aku percayaaaaaaa..............................
Tapi yang ane bold paling atas, kira-kira group FBnya BH WC kaskus bukan ya? Soalnya MA kan mengunggahnya di FB juga.

#Cumananya.
reserved dulu.
pura2 ga tau aja lah ane....
sambil nunggu hetlain nyus ter apdet emoticon-Big Grin
Bisa jadi !
Sebab BH WC orangnya kan idiot semua, om !
emoticon-Ngakak
===== added ======
PANASBUNG NYA PADA KEMANA YAA ?? [BH WC kah?] MA menggugah dari group FB rival Jokowi katanya
pejwan doloe emoticon-Big Grin
Link fb nya donk gan emoticon-Big Grin
Ternyata gak sesuai dengan koar-koarnya. 1 yang ketangkep pada keder semua emoticon-Ngakak

katanya anonymous sejati. kok mewek emoticon-Ngakak
Fachrul menegaskan, sebenarnya MA tidak tahu menahu soal komputer. "Sebenarnya dia enggak ngerti komputer," ujar Fachrul.
lha punya fb itu bukan di komputer yah....copipaste itu apa yah wkkkkkkkkk
Umur 24 thn itu : SANGAT DEWASA

harus berani tanggung jawab sendiri dong emoticon-Cool



lha, malah bilang fotonya diambil dari rival pendukung.

sekarang, salah apa enggak kalau digeneralisir kalau kelakuan 'rival pendukung' yaa, gak jauh-jauh dari bikin gambar begituan?

toh dia sendiri yang bilang.

emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Bingung (S) kadang orang suka gak mikir dulu klo mau nge bully...klo udah kena tangkep gini baru deh seribu alasan dikeluarkan. Tapi semoga pelaku dimaafkan oleh Pak Jokowi dan dicabut tuntutannya...
Kasian jg yaaa,,,,,kan memang dia gak tau apa2,,,,,hahahhha tokhaaiii laahh
panasbung mainnya kasar nih..
suka melanggar hukum
Quote:Original Posted By lugue
Jakarta - Fachrul, perwakilan keluarga MA, menyebutkan, MA hanya meng-copy paste foto rekayasa Jokowi dan Megawati dari grup rival Jokowi di internet saat Pilpres lalu. MA yang berusia 24 tahun disebut hanyalah pemuda yang polos.


perasaan pas pilpres lalu ga ad gbr jokowi x mega, klo ad pasti udah rame apakah hanya alibi emoticon-Bingung
Yang panastak buru buru hapus bekas bully pilpressnya daripada nanti kena serangan balik. Ga akan ada habisnya.
Fachrul menegaskan, sebenarnya MA tidak
tahu menahu soal komputer. "Sebenarnya dia
eggak ngerti komputer," ujar Fachrul


Juli Karyadi (46) Ketua RW 1 RT 9, Jl H Jum,Ciracas. Jakarta Timur, tidak pernah mendengar MA sebagai anak yang nakal. MA memang suka bermain di warnet.



2 kalimat tersebut kok saling bertentangan?
-Kalimat pertama bilang gak bisa komputer
-Kalimat berikutnya suka main di warnet, lah di warnet itu main komputer atau main tusuk sate?
pic-nya seperti apa sih.. ada yg punya ga.. klo beneran ada, bukan karangan pak pol

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
NO KOMEN AJA GEGARA GINIAN ANE KENA BATA PANASBUNGemoticon-Takut

Copas = coperasi pastlik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By melodeath
emoticon-Bingung (S) kadang orang suka gak mikir dulu klo mau nge bully...klo udah kena tangkep gini baru deh seribu alasan dikeluarkan. Tapi semoga pelaku dimaafkan oleh Pak Jokowi dan dicabut tuntutannya...


ga bisa gan ntar kedepan membawa preseden buruk bagi hukum indonesia. presiden mengintervensi hukum di indonesiaemoticon-Ngakak jd bahan colian panasbung