alexa-tracking

[Jebolan FPI Nipu?] Bekas Pentolan FPI Digelandang ke Bui Cebongan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545132ae148b46543c8b4570/jebolan-fpi-nipu-bekas-pentolan-fpi-digelandang-ke-bui-cebongan
[Jebolan FPI Nipu?] Bekas Pentolan FPI Digelandang ke Bui Cebongan
Quote:


Quote:


Nah loh, fegimana ini bib, kader ente jadi ketua FPI kok ferilakunya masih berangasan, bib? Fix ini, si korban diancem fentung ya sama anak buah ente?

ayo siap2 gantian difentung2 pak pulisi
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Nah loh kok bisa jd tukang tipu gitu..
Gak malu sama bawa2 agama taunya nipu emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
dah g usah stress fpi g bisa dibubarkan. mending luh jilatin tuh sempak tarzan..
KASKUS Ads
^
^
^
Fix di atas ane lafar, kayaknya thread ane kgk ada nyebutin FPI dibubarin sama sekali. emoticon-Ngakak (S)


Quote:


kan mumfung jadi ketua ormas faling ditakuti gan, jadi ya sekalian aja nifu2 dikit gafafa lah ya, eh ga taunya nifunya kebanyakan ampe 11,7 M. emoticon-Malu (S)
Dulu dulu orang bilang FPI itu Pembela Islam Sejati

Dulu orang bilang FPI kumpulan preman

Sekarang orang bilang FPI pelaku penipuan
yaelah.. pengen ngakak gw kalo ngebayangin bangke dasteran ini naek rx-8.. gak ada pantes2nya..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bangke dasteran
[Jebolan FPI Nipu?] Bekas Pentolan FPI Digelandang ke Bui Cebongan
mao naekin ini emoticon-Big Grin
[Jebolan FPI Nipu?] Bekas Pentolan FPI Digelandang ke Bui Cebongan
Quote:


kalo ane sih bilangnya mereka cuma kurang kasih sayang gan, jadinya suka cari perhatian emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Disodomi ga tuh doi?
image-url-apps
semoga pak bambang teddy tetap istiqomah dan diberikan ketabahan dalam perjuangan di jalan FPI, ini semua adalah konspirasi kaum tapir wahyudi yg ingin merusak nama baik FPI dan musuh2 ISlam, wanita yg waktu itu dipukuli ustad bambang adalah agen zionis wahyudi, sementara tanah yg diperkarakan itu adalah tanah kaum tapir sepilis liberal agen CIA dan mamarika asing-aseng yg ingin menguasai dan mentapirkan masyarakat jogja dengan budaya kejawen muayrik yg dibungkus melalui budaya wayang dan keraton Jogja emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:

jijay yah gan?
bukannya bekerja keras dengan halal
malah nipu org...

daster primitif dsr
image-url-apps
Komen fpi :
Gak masalah nipu, gak masalah korupsi...

yang penting gak maksiat emoticon-Angkat Beer
yang penting gak jual miras emoticon-Angkat Beer
yang penting gak jualan babi emoticon-Angkat Beer

gak boleh ada simbiosis mutualisme disini, yang boleh parasitisme...

karena maksiat, jual miras dan jual babi menyebabkan kerusakan moral terhadap banyak orang, tetapi nipu dan korupsi hanya merusak moral diri sendiri... cerdas nih emoticon-Ngakak (S)
kalau mau tahu mobil kasus lainnya coba dicek di fitnesan deket graha Spa, disitu ada mobil fpi item yang kena kasus,,,
bentar lagi fpi bikin statement, polisi hakim dan jaksa adalah syiah dan antek kafir emoticon-Ngakak
image-url-apps
Duit hasil malak gak barokah.
emoticon-Big Grin
subhanallah
image-url-apps
selamat ya... emoticon-Big Grin
Quote:

wogh ada yang dipukulin gan?


Quote:

Mungkin nipu itu buat doi ga dosa gan ..... kalo ga ketauan .............. emoticon-Ngacir


Quote:

Wogh, ada lagi, mobil jenis apa gan?

Quote:

Rafatkan barisan, teruskan ferjuangan, ini semua adalah konsfirasi wahyudi, simanis, dan antek2 tapir
Semoga Sukses di penjara pak semakin lama semakin baik emoticon-shakehand
image-url-apps
Stttttt jangan menghina fpi karena fpi tidak boleh dikritik mereka anti kritik tetapi dosa jalan terus tetaapi mereka tidak boleh dikritik karena katanya pembela islam
Quote:

ini kebalikan tagline "lebih cepat lebih baik"-nya pak JeKa ya gan?

Quote:

duh, agan malah manggil perwakilan efpei cabang kaskus
serem ah gan emoticon-Takut (S)
×