alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54511325bccb17b31c8b4577/toko-emas-emerald-di-sp-plaza-di-batam-di-rampok-hot-news
toko emas emerald di sp plaza di batam di rampok hot news
ne gan berita lngsng dri tkp emoticon-Cool
sory gak ada sumber mngkn bsok pgi masuk koran. udh lama jd SR skali2 bkin thread brita

toko emas emerald di rampok 3 lelaki membawa pistol 1 pistol sejenis magnum 1 kyk smg gan
adegan nya kyk di film2 gan dan game gta kerenz pokok nya

toko emas emerald di sp plaza di batam di rampok hot news

gambar perampokan nya gak sempet video gan emoticon-Sorry

akhr2 neh tambah parah kriminalitas
kalau ada yg bilang berita neh hoax silahkan beli koran besok atau tanya tmen2 nya yang di batam

bagi cendol nya gan emoticon-Cool
Reserved buat info lbh lanjut emoticon-Cool
Wah batam makin gaswat, semoga bukan dari simpang dam pelakunya.
wah serem ajaa

magnum ama smg gun lain lhoo..

btw ente plokis gan?
apa kerja d tokonya?
pasti emasx kiloan nc yg hilangemoticon-Takut
kejadian jam berapa bos?
Ck ck ck .... makin ga aman aja emoticon-Cape d... (S)
Eh busettt......magnum sama smg emoticon-Hammer ngeri bener itu perampokan. Update gan
Quote:Original Posted By dudamanja
wah serem ajaa

magnum ama smg gun lain lhoo..

btw ente plokis gan?
apa kerja d tokonya?

Ane bukan polkis gan emoticon-Malu (S) ane cuma numpang beli burger ajja di mall nya emoticon-Malu (S) pas ad disana
Quote:Original Posted By Girl.In.Bikini
kejadian jam berapa bos?


Sktr jam 8 - 9 an gan emoticon-Cool
ntu rampok kebanyakan nonto pelem kayaknya emoticon-Cool
Salah serikat pekerja tuh yg tiap tahun mogok kerja, demo anarkis, sweeping ... galangan kapal banyak tutup, manufaktur dan perakitan kayak panasonic, japan servo, japan medical supply akan segera hengkang ... total 30ribuan karyawan yang akan di phk

Sektor galangan kapal aja tahun ini tlah phk belasan ribu orang ... apa gak membludak tuh pelaku kriminal

satu lagi banyak oknum prajurit yg sudah kehilangan uang masuk karena kasus mafia solar yang udah tertangkap boss besarnya yg asetnya telah disita 2 triliunan lebih belum termasuk aset yg di pekanbaru tuh ... parahnya nih mafia solar adalah pegawe negri

batam akan makin rusak kalo gini
sadis bener perampok sekarang ga segan membunuh orang gan parah dan tidak berperikemanusiaan....emoticon-Ngacir2
keren banget pake Magnum & SMG ? jangan² cuma revolver biasa lagi emoticon-Big Grin