alexa-tracking

#BringBackSBY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54510d711cbfaa212a8b456d/bringbacksby
#BringBackSBY
Belum 2 minggu Pak SBY lengser negara udah gonjang ganjing ga jelas
Kita butuh pemimpin dewasa yang bisa menjadi pemimpin pemerintahan dan sekaligus pemimpin politik yang bisa menjadi pereda di saat saat seperti ini.

Itu sudah.
#BringBackSBY

mau dihapus juga boleh mod.
gonjang ganjing gak jelas gmn njang emoticon-Big Grin
Golongan ente aja yang merasa was2, gelisah tak menentu. Kita2 nyantai aja tuh emoticon-Big Grin
Ngapain diganti presidenya..cukup pembisik presiden yg diganti ma beye emoticon-Ngacir
*duduk manis nungguin pidato jokowi perihal dpr tandingan*
10 tahun di bully sabaaar..
10 hari di bully nikmatnya hotel prodeo..
emoticon-Takut
Move on donk emoticon-Big Grin
Kalo gak kasih ksempatan ma jokowi gmn dia mw buktikan dia mampu.

Sby udah cukup lah 2 periode ini ditutup dengan aman..
nyimax dulu ah... emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo ma Pak SBY di trainingnya laen cerita gan emoticon-Stick Out Tongue
Beda 10:2

Quote:


mod apus aja trit ane mod. ane ga bermaksud mau minta Pak SBY menjabat lagi
Quote:

kenal wakil presiden yang dampingi SBY (setelah JK) nga? nga kan? makanya nga ada gonjang ganjing emoticon-Ngakak
#ShameOnYouSBY
Quote:


paham?
nggak, klo sby muncul terlalu awal justru dianggap memperkeruh suasana

jika mmg ingin tampil sbg hero, skrng blum saat yg tepat
Quote:


nyang dari 09-14 gan ?
bentar ane searching dulu. :beer

Quote:


#ShameOnYouYou
Quote:


Susah kalo ga ada ilustrasinya mbah... emoticon-Embarrassment
TS pengennya negara mandek gak perlu maju gak perlu mundur
+1
Quote:


TS buat thread ini karena KMP buat DPR perjuangan..

Kl mmrt ane dengan adanya DPR perjuangan ini malah menghambat kerja jokowi
Quote:


Ane pengen maju gan.
Spoiler for ke neh orang:


Quote:


IMHO.Nyang buat KIH gan bukan KMP. CMIIW
Quote:

FTFY emoticon-Embarrassment

Iya setuju bgt malah KIH jadi berubah peran antagonis skrg..

Jokowi yes pdip no teteeeup.com emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Hammer
buka link ...ada kok ilustrasinya emoticon-Wink
×