alexa-tracking

Susi Pudjiastuti, Menteri Berijazah SMP Rapat Pakai Bahasa Asing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54510d2f902cfe08518b4579/susi-pudjiastuti-menteri-berijazah-smp-rapat-pakai-bahasa-asing
Susi Pudjiastuti, Menteri Berijazah SMP Rapat Pakai Bahasa Asing
Quote:



Susi Memang Luar Biasa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Spoiler for Pesan Sponsor:
image-url-apps
hayoooh yang berpendidikan tinggi ,yang ngeremehin bu susi bisa bahasa inggris gak? jangan kalah dong sama jebolan smp emoticon-Embarrassment
sponsornya emoticon-Ngakak
SUSI loe
KASKUS Ads
yg ngeremehin colok aja matanya pake rokok
image-url-apps
salut sama bu susi. wanita hebat emoticon-2 Jempol
kalo pak beye mah SUSI loh,... makanya gak heboh
image-url-apps
Fasih juga ternyata..emoticon-Big Grin
Ya maklumlah belajar kan bukan hanya dari mengenyam pendidikan tinggi..emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
jonru mana jonru... udah di komentari ibu ibu kemarin masih komentar lagi gak itu anak eh itu bapak ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak

ketawa sama sponsornya dan komen ente!
malam2 ane jangan dibikin ketawa! emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Hahahahah menteri yg satu ini emang keren
image-url-apps
Quote:


edan ...baru nangkep gue kalo "SUSI LOH" itu plesetan susilo... gile lu gan emoticon-Ngakak (S)
Susi Pudjiastuti, Menteri Berijazah SMP Rapat Pakai Bahasa Asing
Quote:


Luar biasa, ngga kaya si jokoplo ya ga bs bhs inggris emoticon-Ngakak
kalau cuma bahasa inggris............
bangga amat yak...........
coba tuh bicara ama tkw yg udah kerja disingapure ama malaysia......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
kmaren ntn di metro doi pake bahasa inggris saat di wawancara
ane ntn cman bsa liat gambar ny doank ngk ngerti dia ngmng ap emoticon-Malu (S)
bu ajarin Aim bahasa inggris donk emoticon-Malu (S)
miris ya.. ketua DPR kalah dong?..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Susi Pudjiastuti, Menteri Berijazah SMP Rapat Pakai Bahasa Asing
bruakakak susiLO emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bener,, dia malah senyum2 pas si bule ngomong serius sampe bilang its not funny, mana muka si bule kek mau ngambek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
MPR mas bro..emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
susi memang luar biasa gan emoticon-Matabelo

semoga kinerja di mentri indonesia se luar biasa usahanya ya
×