alexa-tracking

4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54510af3138b4668078b456b/4-aksi-emosional-coreng-wajah-wakil-rakyat
4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat
4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat



Spoiler for For Repost:

4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat
4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat
Quote:



4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat
4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat
4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat
Quote:

4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat
Quote:

4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat
Quote:

4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat
Quote:

4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat
4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat
4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat
4 Aksi Emosional Coreng Wajah Wakil Rakyat
image-url-apps
gak perlu emosinal juga wajah wakil rakyat emang udah teroreng sih emoticon-Shutup
ya itulah "musyawarah" yg dibangga2in itu. emoticon-Big Grin

telen aja. emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
Quote:

Tercoreng ama iler ya gan ? emoticon-Ngakak kebanyakan tidur saat rapat

Quote:


Yang mana gan ?

Risih ngeliatnya emoticon-Sorry, gimana bangsa mau maju, kalo wakil rakyatnya bertingkah seperti itu? emoticon-Ngakak
Quote:

Rakyat juga harus lebih selektif lagi dalam memilih wakilnya emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
biarkan saja nggak usah dilerai, paling sebentar lagi juga sudah tiduran bareng ato main hp bareng. anak kecil kalau lagi mainan memang gitu..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Oke fix...
2019 Ane golput!!!
emoticon-Traveller
bikin dpr tandingan..

org yg paham UU, koq bikin makar konstitusi secara terang2an.. bner2 sejarah kelam..
tangkap dan hancurkan separatis !!!


emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak
Gitu mau minta gedung baruemoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
ada apa dengan wakil kita? emoticon-Malu
bener kata2 di lagu nya bang iwan fals..

"jangan takut jangan bimbang karang menghadang,bicaralah yg lantang jgn hanya diam"
klo bicara ga di respon yaaa lempar sesuatu emoticon-Ngakak
tau sndiri kan org2 DPR kebanyakan udh pd gaek
pd punya penyakit darah tinggi,,jd wajar aja klo emosian emoticon-Ngakak
Banyaknya yang ga hadir di sidang ataupun yang hadir namun hanya menonton bokep sudah menunjukkan kualitas sidang DPR yang katanya wakil rakyat kok emoticon-Ngakak
image-url-apps
mungkin dari segi pendidikan dan titelnya udah ok lah. tapi etika dan moralnya masih minus
Ya.., ndak apa-apa..., biarin aja..., (mereka "ribut") mungkin karena sedang membahas kepentingan rakyat hehehehe.. Ndak ada yang istimewa (bagi saya). Itu (urusan) internal dewan, biasa biasa aja hehehe. Saya (dan rakyat Indonesia) jadi penonton saja hehehehe.
kelakuan anggoata d'hewan emoticon-Cool
maklum gan, level anak2 TK, atau malah masih level PAUD ato malah Todler emoticon-Ngakak
__________________________emoticon-Ngacir
Quote:


lho gan sekarang jam 07:49 WIB, kok punya agan sudah 08:38 emoticon-Bingung (S)

sampai saat ini, belum ada yg mikirin rakyat gan dan gak ngaruh blasss.
tutup peki

edit: yg atas ada yg dimusnahkan momod barusan, ane gagal tutup peki emoticon-Mad (S)
lho kok malah sebelum agan sonnysuk
emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakak

lha malah aku yg ngunci pekiwan

wah... momodnya blusukan juga ya gan emoticon-Hammer2
×