alexa-tracking

Jokowi Datang, Masalah Relokasi Pengungsi Gunung Sinabung Langsung Beres

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545108bca4cb1739738b456a/jokowi-datang-masalah-relokasi-pengungsi-gunung-sinabung-langsung-beres
Jokowi Datang, Masalah Relokasi Pengungsi Gunung Sinabung Langsung Beres
Quote:



Presiden Jokowi Memang Luar Biasa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Sekali Datang Masalah Langsung Beres emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
mantap pakdhe...ga perlu formalitas2 dan birokrasi yg ga penting lah...langsung tembak sasaran yg di butuhkan aja.....3 jempol tuk pakdhe...
Gubernurnya tengkurep

emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
kerja kerja kerja...
Yang penting kerja cepat tepat mantap si krempeng Jokowi ini emoticon-2 Jempol
Gak usah pake acara penyambutan besar2an malah buang2 waktu pikir beliau emoticon-Big Grin
Berpacu dgn waktu( gak usah pake pidato panjang lebar yg hanya wacana tak terlaksana)
Jokowi memberikan bukti bukan janji kpd warga di sana
Mantap
Jangan kek mantan Presiden SBY
Kunjungi korban saat dekat Pemilu
butuh waktu lama untuk berkunjung
Masalah gak ada solusi
Saat ini anaknya lagi ngebacot kabinet Jokowi
Kaca mana... mana kaca ?

mantap nih pak Jokowi emoticon-2 Jempol
Karena jokowi adalah messias emoticon-2 Jempol
Punya Anak kasih Nama jokowi gan jgn muhamad
sip...jempol buat pak presiden....vitamin langsung dirasakan oleh rakyat...jangan sampai dihisap dulu oleh pejabat daerah....
penasbung semakin nyungsep .. terpaksa korek2 aib mentri nya saja besok
Sipppp.....


Kerja...kerja...kerjaa
nah gitu warga butuh SOLUSI bukan dibuat tambah pusing...
Kira2 tiga minggu sampai satu bulan kok gans...
Besok ngecoorr..emoticon-Ngakak
Jokowi memang hebat ibarat tukang sulap.
TS update ya thread ini, ane penasaran sm hasil nya nanti di lapangan.
kerja bagus pak.
bapak lagi kerja
panasbing sibuk mewek
gara2 temen seprofesinya 2biji ketangkep
kelas 50juta ama kelas 2.5juta
Quote:


Wah..... SARA nih si usrok!!!!

Otaknya dah ngeblank
alhamdulillah akhirnya warga sinambung bs bernafas lega...
lanjoet pak dhe!!
efisien dan efektif banget ya emoticon-I Love Indonesia (S)

pokoknya kerja kerja kerja... kecuali pengangguran, kerjaannya nyinyir doang emoticon-Embarrassment
ayo pak joko..
Sebuah langkah awal.