alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451087960e24b681d8b456f/savetukangsate--warga-twitter-bela-arsyad
#savetukangsate Warga Twitter Bela Arsyad
JAKARTA - Penangkapan terhadap Muhammad Arsyad Assegaf karena mengunggah gambar yang dianggap melecehkan Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Facebook, mendapat reaksi beragam dari masyarakat.

Bahkan, di sosial media Twitter hashtag #SaveTukangSate berada di urutan ke empat trending topic dunia, Rabu (29/10/2014).

Para pengguna Twitter memberikan kicauan beragam mulai dari membandingkan Jokowi dengan SBY, hingga dukungan terhadap langkah kepolisian menangkap Arsyad.

Akun @Adllih_Raffi berkicau, "Mana nih janji pa JKW kata nya memihak sama wong cilik!tapi kena wong cilik itu mau dipenjara?"

Kemudian @Indra_SCRMS berkicau, "Kalo mau menegakkan hukum di negeri ini seharusnya jangan tebang pilih lah. Coba ditangkep juga yang udah ngebully SBY 7 Prabowo."

Akun @Lalaelhabsyii menyatakan, "Pak Beye 10 tahun jadi Presiden. Kerap di bullying smaa dihina di socmed berikut Bu Ani. Nda pernah ya sampe ada yang dipenjara."

Selain menyindir Jokowi, ada sejumlah akun yang menyatakan dukungan kepada Jokowi.

Akun @PipiYupiJKT48 berkicau, "Tindakan Pak Jokowi sudah benar!! Cuman rakyat aja yang songong!! Negara ingin maju (?) berarti hukum harus ada."

(whb)

[url]sumberhttp://nasional.sindonews.com/read/917087/15/savetukangsate-warga-twitter-bela-arsyad[/url]
Quote:Original Posted By nutriflam

Akun @PipiYupiJKT48 berkicau, "Tindakan Pak Jokowi sudah benar!! Cuman rakyat aja yang songong!! Negara ingin maju (?) berarti hukum harus ada."


Ini orang goblok bener ya emoticon-Ngakak (S)
Gak tau beritanya, main ngoceh aja emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By semaput.dara


Ini orang goblok bener ya emoticon-Ngakak (S)
Gak tau beritanya, main ngoceh aja emoticon-Hammer


bener asal njeplak aja
Quote:Original Posted By semaput.dara


Ini orang goblok bener ya emoticon-Ngakak (S)
Gak tau beritanya, main ngoceh aja emoticon-Hammer


Coba jelaskan perkara nya gan ..
Sekalian jelaskan pasal2 yg dilanggar sama tersangka .. Biar semua jelas ..

Ente udah tau kan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By semaput.dara


Ini orang goblok bener ya emoticon-Ngakak (S)
Gak tau beritanya, main ngoceh aja emoticon-Hammer


jokowi 100% memaafkan, lagian yg ngelaporin jg bukan pak jokowi. Tp ini masalah hukum tong, meskipun hukum di Indonesia masih cacat.
madura? ngoceh penghinaan presiden RI? posting gambar bugil? emoticon-Cape d... (S)

kok kudu di save? emoticon-Ngakak (S)
ane dukung pak plokis utk menindak para panasbung sesat tsb, berikut waitinglist panasbung dajjal penebar fitnah yg juga harus ditindak emoticon-Ngakak

#savetukangsate Warga Twitter Bela Arsyad
Orang nga mau tau si MA ngebully pake cara apa, Toh ketika pilpress kemarin kedua belah pihak juga menggunakan cara yang sama

Sekarang kenapa yang diciduk cuma 1 pihak ?

#SaveTukangSate
Quote:Original Posted By semaput.dara


Ini orang goblok bener ya emoticon-Ngakak (S)
Gak tau beritanya, main ngoceh aja emoticon-Hammer

#SaveTukangSate
teryata hasil nangkap tukang sate dulu... kuruptor nanti aja emoticon-Ngakak yang kemarin menghina SBY dikatain kebo dan probowo dibully namun JASMEV KASKUS malah kaskus gak blokir...adilll dikit woiii emoticon-Ngakak
ORBA jilid 2
upsss keceplosan... jangan bully kami jasmev kaskus
Quote:Original Posted By antikritiklagi
Orang nga mau tau si MA ngebully pake cara apa, Toh ketika pilpress kemarin kedua belah pihak juga menggunakan cara yang sama

Sekarang kenapa yang diciduk cuma 1 pihak ?

#SaveTukangSate




mending save abegeh alayer cem ente gan....emoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:Original Posted By bixycoid


Coba jelaskan perkara nya gan ..
Sekalian jelaskan pasal2 yg dilanggar sama tersangka .. Biar semua jelas ..

Ente udah tau kan? emoticon-Big Grin


Yang dihina siapa, yang ngelaporin siapa.
Itu poinnya.

Yang ngelaporin sekarang "ngeles" alasan konten pornografi.
Padahal gak jauh2, di kaskus aja banyak konten gituan.

Cacat hukum dah.

Wow ati2 loh ramalan 2 tahun itu bisa terjadi. Kalau ada kesewenangan pada rakyat kecil. Sensitip bgt
Emang jokowikah yg nyuruh tangkap nih tukang sate? emoticon-Confused
enak aja bawa bawa warga twitter.

saya ga se alay itu untuk ikutn save tukang sate, shame on you sby segala.

saya ikut twitter untuk dpt informasi terkini saja.
#buitukangtusuksate... emoticon-Mad
alayers strike back.. dari isi tweet udah tau isi otaknya ga ngerti isi berita
http://m.tempo.co/read/news/2008/10/28/055142686/PDIP-dan-PDS-Tolak-Sahkan-RUU-Pornografi

Ini pdip makan tokainya sendiri emoticon-Tai
Kenapa ga ngurus koruptor sih?
Masalah beginian mah cukup di urus hansip
Masih ada 240 juta rakyat yang harus diurus
udah deh dibebasin aja, kasian juga ngeliatnya yg penting khan sudah ada pembelajaran buat semua orang atas kasus ini.... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Menghina Kepala Negara.. Siapapun presidennya mo Jokowi / siape pun, jelas kurang ajar & konyol itu namanya.

Pake dibela pula.. Koq makin aneh aja bangsa & tanah air tercinta skrg ini.
×