alexa-tracking

Presiden Jokowi Akan Memaafkan Muhamad Arsyad

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54510322507410fe108b456d/presiden-jokowi-akan-memaafkan-muhamad-arsyad
Presiden Jokowi Akan Memaafkan Muhamad Arsyad
Quote:



Presiden Jokowi Luar Biasa..... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Ternyata Bukan hanya MAFIA MIGAS, MAFIA HUKUM. ada juga MAFIA TUKANG SATE?
Te.......sate........ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kenanya pasal pornografi sih... susah mau ditarik

mungkin jika kasus penghinaan, bisa ditarik
Quote:


memaafkan gak diminta juga itu pasti....
tapi yg penting jadi pembelajaran apapun alasannya itu adalah melanggar hukum, dan proses hukum harus tetap berjalan...
presiden tidak boleh intervensi hukum donk, kalau hanya memaafkan sih sudah pasti dimaafkan jokowi
emoticon-Matabelo
Quote:


ya luar biasa....

Yang lapor Timses Pilpres, bukan jokowi sendiri
Dilaporkan saat kampanye pilpres
Pelaku baru ditangkap sekarang
Trus Jokowi mau memaafkan

Seperti sinetron aja
Quote:

emang poto editannya ky bigimana se?
sebanyak trid d kaskus poto editannya gak nongol.
kl badan bugil muka jokowi ya amsyong tuh bocah
Quote:


yang gw heran ngapain KUASA HUKUM Presiden ngurusin MAFIA TUKANG SATE?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yah omongan pengacara mana bisa dipercaye.
semoga presiden jokowi yang katanya punya akun juga dikaskus ngerti arti freedom of speech dan kalau perlu andrew darwis beri juga masukan FOS untuk jokowi emoticon-Smilie

Presiden Jokowi Akan Memaafkan Muhamad Arsyad
Quote:


PEMBELAJARAN BOHONG tong? Gmn tuh nasib RAPOT MERAH MENTRI ?emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin bisa jadi pembelajaran...
jangan sok2-an, apalagi ke pejabat negara ato tokoh publikemoticon-Cape d... (S)

bagaimanapun, efeknya lebih kerasa bahkan yg susah emaknya.... tuh!
emoticon-Berduka (S)
Yang di bp pada ga ditangkepin nih
Emang yang ngelaporin ke polisi siapa sih?


Kita lagi nggak main drama kan ?? emoticon-Malu (S) *ifyouknowwhatimean*
Quote:


gila ente gan.. mana ada yang berani emoticon-Big Grin
itu udah ada yang ketangkap

deskripsinya, gambar orang baik, kepalanya ganti jokowi dan megawati emoticon-Ngakak

Quote:


nanti dia bakal ngurusin tukang fitnah cem ente emoticon-Ngakak
Quote:


Katanya sih foto posisi dalam doggy style .. yg cewek wajah diganti mega . Yg cowok diedit jadi jokowi emoticon-Ngakak
Quote:


Slemi bicara FOS emoticon-Bingung emoticon-Ngakak

wah..bisa di bikin pencitraan nih
Quote:


Quote:

tambahan.. gaya doggy emoticon-Hammer
Freedom kok nyenggol freedom nya orang lain.
Smua ada batasan nya kali.
Apa atas dasar "freedom of speech" gw jadi berhak maki2 smua orang yg gw liat di depan idungnya langsung yah..kan mulut2 gw sendiri emoticon-Bingung (S)