alexa-tracking

[Kasihan Habib Rizieq] - Rizieq Shihab Tak Diundang Silaturahim Ulama dengan Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450fc3c31e2e62f118b4572/kasihan-habib-rizieq---rizieq-shihab-tak-diundang-silaturahim-ulama-dengan-ahok
[Kasihan Habib Rizieq] - Rizieq Shihab Tak Diundang Silaturahim Ulama dengan Ahok
Quote:



Kasihan Bibib emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pertamax kah??
bibib lagi dagang kambing lagi mungkin gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
sakit hati pasti habib ga diundang ahok emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Sebentar lagi ada dari kubu sapi atau cowok berdaster putih sok suci yg blg
1. Ini pasti konspirasi mamarika rhemason wahyudi kfc mcd antek asing atau indomie???
2. Kami dizholomi
3. Pasti mau menghancurkan islam / musuh islam
4. "Mereka" bukan dari kalangan kami, mrk cm oknum doang. Jd kalangan kami tdk bs disalahin, dihukum atau dibubarkan. Itu cm oknum
sebentar lagi adoeka pasti muncul marah2 nih ngambekan kayak ibu2 blom dikasih uang arisan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
nah acara ini bagus.
untuk berdiskusi
karena terlalu suci kelakuan dan imannya, jadi belom level sama sama alim ulama yang lain.

ga diundang
sakit nya tuh disiniiiii
(sambil pegang p*l*r)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bibib bakal komen apa ya habis ini? emoticon-Bingung (S)
wew.....ada apa lagi nih//////
ane usul ke kokoh ahok

perbanyak pertemuan silahturahmi dengan ulama dan tokoh tokoh betawi, minus FPI dan FBR

selain untuk menggali uneq uneq masyarakat secara langsung juga mempererat hubungan
image-url-apps
Gpp bib gak di undang ya? Ane yang undang aja..toilet umum di jakarta banyak yang bisa di bersihin...
image-url-apps
FPI suruh bikin acara sendiri aja di TPA bantargebang ama guberbur jabar n walkot bekasi emoticon-Cool
image-url-apps
nggak apa juga nggak diundang. alexis lebih hangat emoticon-Ngacir2
ga diundang pun tiap jumat dateng kok emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kasian
image-url-apps
Ulama lain mah makan nya normal .. kalo bibib minta konsumsi tai kuda kan repot ..
image-url-apps
yah bibib gk bisa makin gratis deh kan emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
memangnya dia ulama????

cm preman yg pake sorban aja kok :fuck2
lagi lagi panasbung kele telak di marihemoticon-Malu (S)