alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450f6f6c1cb1765318b4573/foto-misterius-di-belakang-foto-kabinet-kerja-jokowi-jk
Sosok Misterius Di Belakang Foto Kabinet Kerja JOKOWI-JK
Seperti yang kita tahu sebelumnya gan, bangsa Indonesia telah menulis sejarahnya lagi dengan adanya kepemimpinan baru. Setelah pelantikan Presiden dan Wakil Presiden 2014-2019, Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Jusuf Kalla telah menetapkan 34 Menteri yang akan bekerja di KABINET KERJA.

Ada hal yang unik menurut ane pada pelantikan tersebut. Semua menteri yang dilantik pada hari itu diwajibkan menggunakan batik berwarna dasar cokelat. Melambangkan ke-Bhineka Tunggal Ika katanya. Secara, corak dan motif batik tiap daerah pasti memiliki keunikan sendiri-sendiri.

Nah, hal yang unik lagi nih gan..
Setelah ane lihat lagi, saat 34 menteri bersama Presiden dan Wakil Presiden berfoto di depan istana. Sekilas, kita tidak akan melihat hal yang ganjil di foto tersebut. Tapi, kalo diamati seksama, ada hal yang aneh.

Spoiler for Foto Aneh Kabinet Kerja Jokowi-JK:


Penasaran yang mana yang aneh ya gan.. Oke ini ane tandain..
Spoiler for Ini foto misteriusnya:


Wallahu a'lam bisshowab..


NB:
Jangan lupa kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
penghuni situ kali gan kata Yenny Gusdur kan situ banyak
Foto Misterius Di Belakang Foto Kabinet Kerja JOKOWI-JK

Ini hasil terawangannya, om! emoticon-Belo
haha.. bisa juga itu gan..

ih angker juga ya..
Coba tanya KI JOKO BODO
atau KI JOKO WI
kalo gw malah ngeliat 2 spot yg berbeda .. .

2 wanita di barisan belakang , satu pake kebaya yg gw rasa itu Susi dan satu lagi nyaris kyk perempuan tomboy dan mungkin itu Rini

dan satu2 nya wanita berjilbab di barisan tengah ..
pic apa itu ?
hasil sotosop ?

emoticon-Big Grin
Di jendela tengah apan tuh om ???

Ikutan kepo .................................................................................................. emoticon-Ngacir
kayak batman lagi mengendap-endap
wihh ada betmen tuh emoticon-Belo
batman ?
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By anihu
pic apa itu ?
hasil sotosop ?

emoticon-Big Grin


asli gan... coba klik sumber, sama persis dgn isi trit
gw rasa mah itu patung
emoticon-cystg .......,
dedemit Ring 1 gan emoticon-Takut (S)
semoga dia dedemit yg baek gan emoticon-Smilie
photoshop?
Quote:Original Posted By anihu
pic apa itu ?
hasil sotosop ?

emoticon-Big Grin


ane lihatnya dari sumber ini http://www.tempo.co/read/news/2014/1...kowi-Tanpa-Jas om..

sekelas koran TEMPO, masa iya pake sotosop emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Itu kayak alien yg di film alien vs predator gan
Batman malu2 , di foto malah mau kabur emoticon-Mad
wuanjrit
TS ketemu aja
bukannya patung itu???

ini waktu pelantikan jamannya sby

Foto Misterius Di Belakang Foto Kabinet Kerja JOKOWI-JK

ini hasil google

Foto Misterius Di Belakang Foto Kabinet Kerja JOKOWI-JK