alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450f63d12e257016a8b4569/iphone-murah-mustahil
iPhone Murah? Mustahil
iPhone Murah? Mustahil


Jakarta - Demi bisa mensejajarkan diri dengan Android, Apple diminta membuat iPhone dengan harga terjangkau. Apalagi negara dengan penduduk besar seperti India dan China, masih membutuhkannya.

Ponsel murah seperti Android, jelas tidak akan pernah terpikirkan oleh Vice President Apple Greg Joswiak. Soal iPhone terjangkau, dengan mantap dan tegas dia mengatakan "He**, No!".

Berbicara mengenai harga dan market share, Joswiak mengingat masa kelam Apple di tahun 1990-an, dimana saat itu dia pertama kali bekerja di Apple sebagai Product Manager PowerBok.

"Membuat produk yang murah seperti mengejar market share dan bukan mengejar pengalaman yang baik. Ketika Anda sudah membuat kesalahan di masa lalu, kita tak mungkin mengulangnya," katanya, seperti dikutip detikINET dari Cult of Mac, Rabu (29/10/2014).

"Tujuan kami adalah membuat produk terbaik dengan pengalaman terbaik. Kami mencoba membawanya ke konsumen. Dan konsumen kami mau membayar mahal untuk itu," tambahnya.

"Kami tidak memiliki kekurangan baik pengembang atau pelanggan ... mungkin itu adalah naif, tapi kami (percaya) bahwa jika kita membuat produk yang lebih baik dan pengalaman yang lebih baik, maka akan selalu ada pasar yang sehat untuk itu. Dan pasar yang sehat berarti kita bukan berarti harus menjadi pemimpin pangsa pasar," tandasnya
http://m.detik.com/inet/read/2014/10...murah-mustahil
Dengan kata lain,
lek kismin yo kismin ae sam ra usah ngotot emoticon-Big Grin
Iphone 5c apaan donk tuh,,versi ekonomis tapi overpriced biar berasa tetep ekslusif.

Walhasil gatot emoticon-Ngakak (S)

Skrg mah dah gk bs lagi maen di ekslusifitas kalo teknologi nya gk ada yg eklsusif.
Konsumen makin pinter,makanya komunitas android bs salip ios.
overprice? bisa jadi

aftersales? sudah ditandingi
iPhone Murah? Mustahil

Harga jutaan demi casing sekelas body Xenia
ane nunggu dilempar ama emoticon-Shutup
yaudah lah ga usah beli

nyatanya, meski harga udah puluhan juta yg katanya overprice miskin ide dll masi aja idup tuh apple ga gulung tiker

ttp setia pake mito al gozali emoticon-Cool
hehehe...iphone 6 dong...emoticon-Big Grin

Spoiler for ss:


ya udahlah, ..... ane mending beli hape android produk cina, .... harga terjangkau kantong ane, fiturnya lumayan lengkap, .... ada radio, ada televisinya, ....

kalo rusak, ya dibuang, .... beli yang baru, ..... gitu aja kok repot.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bright.day
hehehe...iphone 6 dong...emoticon-Big Grin

Spoiler for ss:




pinjem dong gan...
Quote:Original Posted By stubandtala


pinjem dong gan...


lg ane pelototin gan..
baru 4 jam di tangan...emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bright.day


lg ane pelototin gan..
baru 4 jam di tangan...emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak


jangan dikantongin ye... ntar jadi kayak "gitu" lagi...
Iri mode on
Quote:Original Posted By brilie
Iphone 5c apaan donk tuh,,versi ekonomis tapi overpriced biar berasa tetep ekslusif.

Walhasil gatot emoticon-Ngakak (S)

Skrg mah dah gk bs lagi maen di ekslusifitas kalo teknologi nya gk ada yg eklsusif.
Konsumen makin pinter,makanya komunitas android bs salip ios.


ni orang pasti msh ngaggap kalo 5C itu singkatan dr 5Cheap (ngarep bgt jd murah) C dr kata Color ya emoticon-Ngakak (S)
soal ekslusifitas biarkan user yg berbicara, selama msh banyak para fanboy diluar sana maka akan msh laku produk dr apple ini, lagian sering koq nemuin orang2 yg punya android midle end pas ngobrol2 blg cita2nya pgn punya iphone, biarkanlah toh g ada salahnya iphone mahal
Quote:Original Posted By bright.day
lg ane pelototin gan..
baru 4 jam di tangan...emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak


masi anget bru diangkat dr oven nih critanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ariadeneva


masi anget bru diangkat dr oven nih critanya emoticon-Ngakak (S)


yups...lg update os gan..emoticon-Ngakak (S)
masukin apple id ama sync jg blm...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hateno


ni orang pasti msh ngaggap kalo 5C itu singkatan dr 5Cheap (ngarep bgt jd murah) C dr kata Color ya emoticon-Ngakak (S)
soal ekslusifitas biarkan user yg berbicara, selama msh banyak para fanboy diluar sana maka akan msh laku produk dr apple ini, lagian sering koq nemuin orang2 yg punya android midle end pas ngobrol2 blg cita2nya pgn punya iphone, biarkanlah toh g ada salahnya iphone mahal


Baru tau gw kalo 5c diplesetin jadi 5cheap emoticon-Ngakak (S)

Yg gw inget bgt sih soal bodi plastiknya yg blunder parah soalnya apple fans hate it,android fans laugh about it.

Yg jelas bikin bodi plastik yah apalagi tujuannya kalo bukan menyasar segmen middle end emoticon-Stick Out Tongue
Berharap user dengan hp harga 3-5juta mau keluarin uang sedikit lebih untuk bs "ditukar" dengan gadget apple emoticon-Ngakak (S)
Yg deeot blg iphn over priced ya semua org yg cm make hp andro low end. Kl ud bs ad duit beli andro high end biasanya karang org blg iphn over priced. Emang over priced tp itulah apple. Mahal2 org tetep beli. Liat di kaskus puluhan juta versi plus aj sold out mulu. Emang salut dgn apple. Ane ga pnya iphne 6 btw
yg gk kuat beli ipon ori beli aja ipon kw, kelar emoticon-Big Grin
ini mah sama aja nyuruh produsen mobil bentley bikin versi murah ...
udah ada pangsa pasarnya masing2...

ane masih bertahan di ipin 5 dah hampir 2 tahun ini ,belom kepikiran ke ipin 6.. ane ngerasa ipin 5 sampai saat ini udah lebih dari cukup buat kebutuhan ane emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By brilie


Baru tau gw kalo 5c diplesetin jadi 5cheap emoticon-Ngakak (S)

Yg gw inget bgt sih soal bodi plastiknya yg blunder parah soalnya apple fans hate it,android fans laugh about it.

Yg jelas bikin bodi plastik yah apalagi tujuannya kalo bukan menyasar segmen middle end emoticon-Stick Out Tongue
Berharap user dengan hp harga 3-5juta mau keluarin uang sedikit lebih untuk bs "ditukar" dengan gadget apple emoticon-Ngakak (S)



CMIIW yg disebut plastik tu bahan polycarbonate lhow, plastik mahal sperti yg dipake Nokia Lumia 920 keatas ato HTC One X lhow, bukan plastik seperti di ember or gayung plastik itu lhow, tujuannya bukan menyasar ke segmen middle end (itu kesalahpahaman beberapa reviewer awal n pzra user yg berharap begitu) tp untuk menjawab tantangan Nokia Lumia yg beriklan menjelekkan produk iphone yg hanya punya 2 warna sementara Lumia bisa 5 warna bahkan lbh, iklannya bisa dilihat disini.[YOUTUBE]
youtube-thumbnail
[/youtube]

oia, yg blg iphone 5c itu floop, silahkan kesini, kenyataannya penjualannya bahkan mengalahkan samsung galaxy S4 di Amerika sana.
yg masih ngontrak jngn bli iphone