alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450f0150e8b468e38000004/ini-cara-ahok-tarik-anak-muda-nongkrong-di-masjid
Ini Cara Ahok Tarik Anak Muda Nongkrong di Masjid
Ini Cara Ahok Tarik Anak Muda Nongkrong di Masjid
JAKARTA, KOMPAS.com - Pemerintah Provinsi DKI Jakarta bakal membeli lahan di depan masjid kecil. Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama mengatakan lahan itu bakal dipergunakan untuk membangun ruang terbuka hijau (RTH) dan memberi ruang lebih luas untuk kegiatan besar masjid. [Baca: Rizieq Shihab Tak Diundang Silaturahim Ulama dengan Ahok, Ini Penjelasan DKI]

"Kalau bapak ibu punya masjid yang terlalu sempit dan di depannya ada lahan kosong, kami beli dan bongkar dijadikan RTH, parkir, dan lahan tambahan masjid," kata Basuki, saat menyampaikan sambutannya dalam silaturahmi ulama dan umaro, di Balaikota, Rabu (29/10/2014).

Dengan adanya taman tersebut, bangunan masjid diyakini akan lebih luas. Pemprov DKI juga berencana menyediakan Wifi dengan password serta perpustakaan keliling.

Basuki percaya langkah itu dapat menarik anak muda untuk berlama-lama di masjid serta semakin rajin beribadah. [Baca: Di Depan Ahok, Imam Masjid Istiqlal Pelesetkan Jakarta "Kota BMW"]

"Kami harapkan langkah ini bisa mendorong anak-anak muda untuk mau masuk dan berkumpul di masjid-masjid. Tetapi, sebelum nongkrong di taman, ya jangan lupa shalat dulu," ujar pria yang akrab disapa Ahok itu.

Sumber

Wah ini kok Pemimpin yang non-muslim malah sangat peduli terhadap agama Islam. Ditunggu gebrakan selanjutnyaemoticon-Shakehand2
TUNGGUIN PASUKAN BIBIB & TOPIQ KEJET KEJET DI MARIHemoticon-Ngakak
Udah dari BelTim x begitu.
Semoga dr hati nurani bukan pencitraan emoticon-thumbsup
mantap ini koh àhok
semoga perhatiannya ini berbuah manis
wah ahok udah mualaf emoticon-Matabelo /s
ganteng ni koko ahok emoticon-Toast ngambill sisi positif emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
ide dan gebrakan ahok ngalahin org yg udah muslim sejak lahir emoticon-2 Jempol
betul, untuk ngumpulin anak muda di tempat ibadah memang harus ada daya tarik modernnya, contoh gereja kristen selalu ada band anak mudanya yang musik dan lagunya bisa menarik anak2 muda.

Ini satu terobosan baru untuk mendekatkan anak2 muda dengan agama.
Kalau ada hasilnya, mau pencitraan juga nggak masalah emoticon-Ngakak
Bagus pak ahok emoticon-thumbsup

Mantap..emoticon-thumbsup
Ini baru namanya keren..emoticon-Shakehand2
Semoga bermanfaat..emoticon-Angkat Beer
Dengan adanya taman tersebut, bangunan masjid diyakini akan lebih luas. Pemprov DKI juga berencana menyediakan Wifi dengan password serta perpustakaan keliling.

syukurlah bukan wifi gretongan, bisa bisa jadi bahan mesuman buat disekitaremoticon-Cape d... (S)
Quote:"Kalau bapak ibu punya masjid yang terlalu sempit dan di depannya ada lahan kosong, kami beli dan bongkar dijadikan RTH, parkir, dan lahan tambahan masjid," kata Basuki, saat menyampaikan sambutannya dalam silaturahmi ulama dan umaro, di Balaikota, Rabu (29/10/2014).

biasa lah omongan politisi
kalau
mana ada mesjid sempit. dimana2 mesjid itu lapang, krn umat muslim jarang ke mesjid emoticon-Big Grin
dlm seminggu, klo diakumulasikan, mereka jauh lebih lama berada di wc drpada di mesjid emoticon-Big Grin

jadinya yg lo omongin setelah anak kalimat KALAU itu nda ada artinya emoticon-Big Grin:

muslim pun terbuai, dan panastak pun coli sekuat tenaga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kalo pikiran isinya udah negatif aja, hasilnya kayak di atas gua.
mesjid dimana2 lapang
fact!

silahkan terguncang, juragan! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By danvant
Ini Cara Ahok Tarik Anak Muda Nongkrong di Masjid
JAKARTA, KOMPAS.com - Pemerintah Provinsi DKI Jakarta bakal membeli lahan di depan masjid kecil. Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama mengatakan lahan itu bakal dipergunakan untuk membangun ruang terbuka hijau (RTH) dan memberi ruang lebih luas untuk kegiatan besar masjid. [Baca: Rizieq Shihab Tak Diundang Silaturahim Ulama dengan Ahok, Ini Penjelasan DKI]

"Kalau bapak ibu punya masjid yang terlalu sempit dan di depannya ada lahan kosong, kami beli dan bongkar dijadikan RTH, parkir, dan lahan tambahan masjid," kata Basuki, saat menyampaikan sambutannya dalam silaturahmi ulama dan umaro, di Balaikota, Rabu (29/10/2014).

Dengan adanya taman tersebut, bangunan masjid diyakini akan lebih luas. Pemprov DKI juga berencana menyediakan Wifi dengan password serta perpustakaan keliling.

Basuki percaya langkah itu dapat menarik anak muda untuk berlama-lama di masjid serta semakin rajin beribadah. [Baca: Di Depan Ahok, Imam Masjid Istiqlal Pelesetkan Jakarta "Kota BMW"]

"Kami harapkan langkah ini bisa mendorong anak-anak muda untuk mau masuk dan berkumpul di masjid-masjid. Tetapi, sebelum nongkrong di taman, ya jangan lupa shalat dulu," ujar pria yang akrab disapa Ahok itu.

Sumber

Wah ini kok Pemimpin yang non-muslim malah sangat peduli terhadap agama Islam. Ditunggu gebrakan selanjutnyaemoticon-Shakehand2


nah geetu dong, berdasarkan bahasa kesopanan ayam jantan klo mo cukurukuk, blekkkkk blekkkkkk bleekkkkkk baru dah cukuuuuuuuuuurrrrruuuuuukukkkkkkkk

jadi ada penjelasanya dulu,ada sosialisasinya sebelum ekseskusi sehingga orang paham maksudnya.

Quote:Original Posted By antiprovokator
betul, untuk ngumpulin anak muda di tempat ibadah memang harus ada daya tarik modernnya, contoh gereja kristen selalu ada band anak mudanya yang musik dan lagunya bisa menarik anak2 muda.

Ini satu terobosan baru untuk mendekatkan anak2 muda dengan agama.


konon pada jaman wali songo juga pendekatan ke masyarakat juga melalui seni gamelan dan wayang
biar betah dan sering ngumpul di tempat ibadah, selanjutnya peran tokoh agama masing masing
bibib termasuk tokoh agama ga seh? emoticon-Bingung
kalo tokoh efpeh i sih udh jelasemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By the fan


biasa lah omongan politisi
kalau
mana ada mesjid sempit. dimana2 mesjid itu lapang, krn umat muslim jarang ke mesjid emoticon-Big Grin
dlm seminggu, klo diakumulasikan, mereka jauh lebih lama berada di wc drpada di mesjid emoticon-Big Grin

jadinya yg lo omongin setelah anak kalimat KALAU itu nda ada artinya emoticon-Big Grin:

muslim pun terbuai, dan panastak pun coli sekuat tenaga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


bagus.
tanamkan terus benih2 kebencian emoticon-Embarrassment

mangstabbb ko ahok....!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol