alexa-tracking

[SUKA COWOK HUMORIS]Jessica Mila, Antara Kevin Julio dan Kaesang Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450efa9c1cb17b0308b456e/suka-cowok-humorisjessica-mila-antara-kevin-julio-dan-kaesang-jokowi
[SUKA COWOK HUMORIS]Jessica Mila, Antara Kevin Julio dan Kaesang Jokowi
[SUKA COWOK HUMORIS]Jessica Mila, Antara Kevin Julio dan Kaesang Jokowi
[SUKA COWOK HUMORIS]Jessica Mila, Antara Kevin Julio dan Kaesang Jokowi

Menjadi anak presiden susah-susah gam­pang. Itulah yang dialami Kaesang Pangarep, anak Presiden Jokowi yang Desember nanti usianya baru 20 tahun. Semua jejaknya menjadi bahan berita, termasuk celotehan di blog Mister Ka­cang yang dilabelinya sebagai Diary Anak Kampung.

Dalam blog tersebut, Kaesang Pa­ngarep banyak menumpahkan uneg-uneg­nya dengan bahasa khas remaja saat ini, dengan pemilihan kata ganti orang pertama “gue”. Yang paling me­narik adalah pada halaman ‘about me’ (tentang saya).

Kaesang yang hobi membanyol, mengaku bercita-cita memiliki pacar se­cantik Jessica Mila. Remaja kelahiran 1994 ini juga tidak segan memamerkan statusnya yang masih jomblo. Misalnya, saat menulis status perkimpoian, Kaesang malah berseloroh ‘maaf gak bisa jawab’. Pekerjaan dan hobi sang pu­tra presiden juga tidak jauh-jauh dari kebiasaan para jomblo, galau.

Lantas cocok atau tidak Kaesang dan Mila? Dunia maya khususnya fans Mila punya pendapat sendiri. Kesimpulannya, tidak didukung karena dianggap tidak cocok!

“@kaesangp pengen punya pacar secantik jessica milla. Ammiiin hahaayy,” kata @dyahcccpurple. “Anak bungsu pak jokowi naksir sama jessica milla hehe emoticon-Wink,” jelas @lenny_td. “Kk emknya suka ama anknya jokowi??” lanjut @kiranadewi21.

Selain cantik dan tengah naik daun, sesungguhnya Mila kerap digosipin dengan banyak cowok. Hal ini mestinya bikin Kaesang “gentar”. Fans langsung menyimpulkan Mila lebih pas jadian sama Kevin Julio, lawan mainnya dalam sinetron Ganteng-Ganteng Serigala.

“Kak @jscmila cocok bngt sama kak @kevinjulioo,chemistrynya dapet banget EHEMM.... emoticon-Wink,” kata @mi­kaa095_. “Ka jsca sma ka kevin. Cieeeee,” kata @nur.fitasari. “Cocok kak ......aku ngefans sma kalian,” jelas @nimas_puspita.

“Kk jes lbh ccok sm ka kevin deh,” tambah @ikyaura.”Ka Milla cocok sma ka kevin,” kata @putrivin. “Kak mila ngapa gk pacaran aja sama kak kevin?” tutur @alsabilalwani. “Jadian aja kak...,” tambah @tikaparwati3341. “Cocok,” ceplos @anisa.jutekabisz.

“Such a beautiful story becomes real to us and let us impressed with you guys good luck I have always liked the player actors and story GGS,” kata @ami­rah_rezky. “Waw semoga menjadi ke­nyataan amiiiin,” cetus @miraikon.

Sebelum ini, Mila pun sempat dika­barkan sedang digebet Mischa Chan­drawinata. Diakui bintang film Seoul With Love, Pengantin Cantik, Slank Nggak Ada Matinya, dan Marmut Merah Jambu itu, keduanya memang tengah dekat.

“Kita dekat, tapi untuk saat ini kita masih temenan,” kata Mila. “Kalau teman ngobrol merasa cocok banget. Dia baik dan kalau jadi teman ngobrol, merasa cocok sih,” lanjutnya malu-malu.

Saat ditanya seperti apa kriteria cowok idamannya, Mila ternyata sudah punya jawaban. “Suka cowok punya tinggi ideal dan humoris. Karena aku orangnya pendiam,” bebernya.

“Aku juga suka pria yang supel, nggak kaku, kalau kaku bagaimana bisa mengobrol enak. Aku tergantung cowok. Kalau cowoknya enak diajak ngobrol, ya aku bisa nyambung. Kalau pendiam mau ngapain? Mau diam-diaman saja?”
lanjutnya.

Lantas kapan akan menikah? Di usianya yang sudah 22 tahun, Mila belum mau membuat target untuk me­nikah. “Aku nggak ada batasan maksimal umur untuk menikah,” pungkasnya. (rmo/jpnn)

http://m.jpnn.com/news.php?id=266301

Kaesang udah dikasih kode sama Jessica.
Jones jangan pada nenggak cairan pembersih ya. emoticon-Ngakak:
tread opo iki tonkemoticon-Mad
Kalo bagusnya sama anak kader pks aja, udah pasti banyak pilihan nya, secara kader pks pasti banyak anak.
Biar karir politik bapaknya didukung emoticon-shakehand
KASKUS Ads
Quote:


malah jadi istri ke-sekian mah itu emoticon-Cape d... (S)
tau aja yang mana high quality jomblo si jessica emoticon-Ngakak


Kaesang jangan sama artis ahh, masih banyak putri solo yg jauh lebih cantik alami kok emoticon-Big Grin....petuah: "cari cewek jangan cuma yg cantik saja, tp bisa nerimoin & setia"
berita penting banget neh

baca dulu gan emoticon-Belo