alexa-tracking

Daftar Nomor Kontak (No HP) Kabinet Pemerintahan Jokowi-Jk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450e8dc12e257b0798b456a/daftar-nomor-kontak-no-hp-kabinet-pemerintahan-jokowi-jk
Daftar Nomor Kontak (No HP) Kabinet Pemerintahan Jokowi-Jk
Berikut daftar Nomor Kontak (No HP) Kabinet Pemerintahan Jokowi-Jk. Nomor kontak ini sengaja dishare kepada publik agar kita rakyat bisa langsung mengakses informasi kepada para pejabat publik.

Quote:


Harap gunakan secara bijak, manatau kedepan anda butuh kan bisa langsung telpon pak mentri.emoticon-I Love Indonesia (S) Daftar Nomor Kontak (No HP) Kabinet Pemerintahan Jokowi-Jk
Nice inpoh gan jadi skrng klo ada apa" bisa nelpon langsung ya..emoticon-I Love Indonesia (S) Daftar Nomor Kontak (No HP) Kabinet Pemerintahan Jokowi-Jk
Quote:


boleh aja gan tapi asal jangan miscalled doank ya emoticon-Ngakak

oke.. makasih gann.. tp ini beneran kan? emoticon-Ngakak
Ngecengin bu susi aaahemoticon-Ngacir
Ripos gan....
emoticon-Purple Repost
Quote:


benran gan, silahkan dicoba gan langsung sms pak mentriemoticon-I Love Indonesia (S)
Daftar Nomor Kontak (No HP) Kabinet Pemerintahan Jokowi-Jk
nice info emoticon-Toast
Pak Menteri, mamah minta pulsa.. emoticon-Ngakak
lah,, barusan nyoba miscall, dialihkan katanya emoticon-EEK!
apa gak boleh nelpon ya, cuma buat sms doang emoticon-Confused
Nomernya pak prabowo apa fadli zon gak ada gan ????
Quote:

gak ada gan ini kan daftar nomor Anggota kabinet doank gan, yg ada nomor bu susi tuh kalo mau emoticon-Malu (S)i

Ttp aj ssh ditelpon, apalg yg nomer ga ada di buku kontak emoticon-No Hope
Ada yg udh cb pke line / wa?
sumbernya blog emoticon-No Hope
Udah coba save bbrp contact, iseng check di whatsapp ada emoticon-Big Grin

Pp nya juga ada, last active nya td sore emoticon-Big Grin
save dulu bro
beneran kan ini gan.. emoticon-Bingung (S)
Ngecengin bu susi aaah
kira2 ada yg procie nya mtk gak ya, kerjain ah
mantap gan