alexa-tracking

Pembantaian Besar2 dari Beruang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450e713582b2e17678b4567/pembantaian-besar2-dari-beruang
Kesel 
Pembantaian Besar2an dari Beruang
Pembantaian Besar2 dari Beruang

Pembantaian Besar2 dari Beruang

Beberapa foto dibawah ini merupakan foto pembantaian dari beruang,rate 5 berarti thread ini bagus emoticon-2 Jempol dan juga serem emoticon-Takut
Spoiler for Dimakan Hidup2:

Spoiler for Anak2:

Spoiler for Orang Dewasa:

Spoiler for Bonus!!!:

Quote:
pahanya sampek abis gitu digragot .. emoticon-Matabelo
Beruang yang jahat emoticon-Takut
wooo emoticon-Belo

trus kalo serem emang kenapa emoticon-Cape deeehh
kenapa ga di lonj aja emoticon-Cape deeehh
lebih sereman penghuni sini tauk emoticon-Cape deeehh
apalagi yang kayak ahmad albar emoticon-Cape deeehh
dia kalo marah ngemutin semua emoticon-Takut
mulai dari jari dan jempol tangan digoyang emoticon-Kaskus Radio




saiyah bingung kenapa saiyah biginih emoticon-Frown
Beruang kok nggragas emoticon-Takut

emoticon-Betty
Quote:


Woohh..kudu dicariin sajen dolo ini emoticon-Ngacir

emoticon-Betty
serem ga emoticon-Takut
Quote:


beruang makan sebanyak itu apa ngga haus ya .. ckckc

emoticon-Betty (S)
Quote:

ga ada puasnya beruang kalo makan
tapi saya masih suka sama yg ber uang emoticon-Matabelo
Quote:


Serem dikit om emoticon-Takut
Quote:


iku nek ngelih opo2 diuntal emoticon-Takut sek penting ra mangani tanduranku emoticon-Betty
Quote:


Cabe cabean emoticon-Takut
Quote:

cuma dikit emoticon-Big Grin
habis dimama misha emoticon-Takut
Quote:

paling sajen nyah ga jauh dari bokong emoticon-DP
opo panganane mau om emoticon-DP
Quote:


pakdhe kenapa emoticon-Frown
kenapa pakdhe berubah seperti ini emoticon-Frown
aku rindu pakdhe yang dulu emoticon-Sorry
selalu riang ceria emoticon-Sorry
selalu gosok gigi 2 x sehari emoticon-Sorry
tapi semua berubah ketika negara dolly di tutup emoticon-Turut Berduka
hanya om jim lah yang dapat menyelamatkan pakdhe emoticon-Turut Berduka
Quote:


Nandur brambang yo om emoticon-Malu

emoticon-Betty
Quote:

Misha gone Wild emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Matabelo mendem kecubung ya om ? emoticon-Matabelo
×