alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450e713582b2e17678b4567/pembantaian-besar2-dari-beruang
Kesel 
Pembantaian Besar2an dari Beruang
Pembantaian Besar2 dari Beruang
Pembantaian Besar2 dari Beruang
Beberapa foto dibawah ini merupakan foto pembantaian dari beruang,rate 5 berarti thread ini bagus emoticon-2 Jempol dan juga serem emoticon-Takut
Spoiler for Dimakan Hidup2:

Spoiler for Anak2:

Spoiler for Orang Dewasa:

Spoiler for Bonus!!!:

Quote:Dikutip dari beberapa foto dari mbah Google
pahanya sampek abis gitu digragot .. emoticon-Matabelo
Beruang yang jahat emoticon-Takut
wooo emoticon-Belo

trus kalo serem emang kenapa emoticon-Cape deeehh
kenapa ga di lonj aja emoticon-Cape deeehh
lebih sereman penghuni sini tauk emoticon-Cape deeehh
apalagi yang kayak ahmad albar emoticon-Cape deeehh
dia kalo marah ngemutin semua emoticon-Takut
mulai dari jari dan jempol tangan digoyang emoticon-Kaskus Radio




saiyah bingung kenapa saiyah biginih emoticon-Frown
Beruang kok nggragas emoticon-Takut

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By Cemperacing
wooo emoticon-Belo

trus kalo serem emang kenapa emoticon-Cape deeehh
kenapa ga di lonj aja emoticon-Cape deeehh
lebih sereman penghuni sini tauk emoticon-Cape deeehh
apalagi yang kayak ahmad albar emoticon-Cape deeehh
dia kalo marah ngemutin semua emoticon-Takut
mulai dari jari dan jempol tangan digoyang emoticon-Kaskus Radio




saiyah bingung kenapa saiyah biginih emoticon-Frown


Woohh..kudu dicariin sajen dolo ini emoticon-Ngacir

emoticon-Betty
serem ga emoticon-Takut
Quote:Original Posted By pcgun
Beruang kok nggragas emoticon-Takut

emoticon-Betty


beruang makan sebanyak itu apa ngga haus ya .. ckckc

emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By prasetia13


beruang makan sebanyak itu apa ngga haus ya .. ckckc

emoticon-Betty (S)

ga ada puasnya beruang kalo makan
tapi saya masih suka sama yg ber uang emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By reptilesking
serem ga emoticon-Takut


Serem dikit om emoticon-Takut
Quote:Original Posted By pcgun
Beruang kok nggragas emoticon-Takut

emoticon-Betty


iku nek ngelih opo2 diuntal emoticon-Takut sek penting ra mangani tanduranku emoticon-Betty
Quote:Original Posted By dinafebriany
tapi saya masih suka sama yg ber uang emoticon-Matabelo


Cabe cabean emoticon-Takut
Quote:Original Posted By jinglermekbutol


Serem dikit om emoticon-Takut

cuma dikit emoticon-Big Grin
habis dimama misha emoticon-Takut
Quote:Original Posted By pcgun
Woohh..kudu dicariin sajen dolo ini emoticon-Ngacir

emoticon-Betty

paling sajen nyah ga jauh dari bokong emoticon-DP
opo panganane mau om emoticon-DP
Quote:Original Posted By Cemperacing
wooo emoticon-Belo

trus kalo serem emang kenapa emoticon-Cape deeehh
kenapa ga di lonj aja emoticon-Cape deeehh
lebih sereman penghuni sini tauk emoticon-Cape deeehh
apalagi yang kayak ahmad albar emoticon-Cape deeehh
dia kalo marah ngemutin semua emoticon-Takut
mulai dari jari dan jempol tangan digoyang emoticon-Kaskus Radio




saiyah bingung kenapa saiyah biginih emoticon-Frown


pakdhe kenapa emoticon-Frown
kenapa pakdhe berubah seperti ini emoticon-Frown
aku rindu pakdhe yang dulu emoticon-Sorry
selalu riang ceria emoticon-Sorry
selalu gosok gigi 2 x sehari emoticon-Sorry
tapi semua berubah ketika negara dolly di tutup emoticon-Turut Berduka
hanya om jim lah yang dapat menyelamatkan pakdhe emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By killedpeople


iku nek ngelih opo2 diuntal emoticon-Takut sek penting ra mangani tanduranku emoticon-Betty


Nandur brambang yo om emoticon-Malu

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By 19petruk19
habis dimama misha emoticon-Takut

Misha gone Wild emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 19petruk19
pakdhe kenapa emoticon-Frown
kenapa pakdhe berubah seperti ini emoticon-Frown
aku rindu pakdhe yang dulu emoticon-Sorry
selalu riang ceria emoticon-Sorry
selalu gosok gigi 2 x sehari emoticon-Sorry
tapi semua berubah ketika negara dolly di tutup emoticon-Turut Berduka
hanya om jim lah yang dapat menyelamatkan pakdhe emoticon-Turut Berduka

emoticon-Matabelo mendem kecubung ya om ? emoticon-Matabelo