alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450e71014088df60b8b4567/kaskuser-ayo-tebak-nunggak-utang-lagi-saham--telecom-dibekukan
Ngakak 
[KASKUSER AYO TEBAK!!] Nunggak Utang Lagi, Saham ****** Telecom Dibekukan
PT Bursa Efek Indonesia (BEI) menghentikan sementara (suspen) perdagangan saham PT Bakrie Telecom Tbk (BTEL). Saham anak usaha Grup Bakrie itu dihentikan terkait adanya permohonan Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang (PKPU) yang diajukan PT Netwave Multi Media.

"Bursa memutuskan untuk melakukan penghentian sementara perdagangan efek Bakrie Telecom di seluruh pasar," kata Kepala Divis Operasional Perdagangan BEI Eko Siswanto, dalam keterangan tertulis, Rabu (29/10/2014).

Netwave mengajukan gugatan PKPU karena BTEL sudah menunggak utang dua tahun. Netwave adalah vendor yang menyediakan infrastruktur telekomunikasi bagi BTEL sejak tahun 2009.

Gugatan Netwave ini sudah didaftarkan ke Pengadilan Niaga pada 23 Oktober 2014 lalu. Corporate Secretary Bakrie Telecom Harya Mitra Hidayat mengaku sudah menerima surat dari Pengadilan Niaga mengenai adanya permohonan PKPU ini.

"Kami akan mempelajari semua berkas permohonan PKPU yang kami terima dari Pengadilan Niaga dan mengambi langkah-langkah yang dianggap bak untuk menanggapi permohonan PKPU tersebut dengan memperhatikan kepentingan seluruh kreditur dan kelangsungan usaha kami," kata Harya.

Utang ini terbilang kecil jika dibandingkan utang perseroan kepada krediturnya yang berada di Amerika Serikat (AS) berupa obligasi senilai USD 380 juta (Rp 4,1 triliun).

Operator Esia itu digugat Universal Investment Advisory SA, Vaquero Master EM Credit Fund Ltd, dan Trucharm Ltd di pengadilan New York.

http://inet.detik.com/read/2014/10/2...ecom-dibekukan

LUAR BINASAAA!!! emoticon-Matabelo
Kayak baru kenal bakrie aja, abis ngutang mabur....
emoticon-Ngakak

udh nature nya dia.
Duetnya abis buat operasi dagunya yg makin ndlewer
nyapres gagal,rebutan kekuasaan juga gagal, bakal ada lelang aset gede2xan nih

ane cuman nunggu asset nia ramadhani dilelang emoticon-Ngakak
Bener tebakan gua hahaha
bangkrut...
Quote:Original Posted By boiler
Bener tebakan gua hahaha


hebat nih si agan emoticon-Shakehand2
tinggal berapa tahun lagi tuh si bakrie jadi miskin
semoga sesegera mungkin deh
cepet tobat makanya kri emoticon-Ngakak
efek gagal jadi mentri utama emoticon-Big Grin
utang sih gpp tp yg paling eneg2 nya orang ini kyk gak sadar uda utang dimana2 tp masih aja suka fitnah orang melalui stasiun tv milik nya

orang ini lebih cocok miskin tujuh turunan
Quote:Original Posted By alikolo123
utang sih gpp tp yg paling eneg2 nya orang ini kyk gak sadar uda utang dimana2 tp masih aja suka fitnah orang melalui stasiun tv milik nya

orang ini lebih cocok miskin tujuh turunan


Tebakan selanjutnya, bakal dijual juga nih emoticon-Ngakak (S)
kena karma. udah ada uang nggak mau bayar lapindo.

sekarang nggak punya uang sungguhan

kalo mampus ketemu nenek moyangnya gimana ya ??

perush beberapa generasi hancur di tangan ical
Si bakrie ini tatoan n ngerokok ga?

yg koar2 ngejelekkin org tatoan n ngerokok mana?



Siap2 gulung tikar, doa korban lumpur lapindo emank manjur
abis2an fitnah di pilpres, kalah juga, utang tambah numpuk dah
b*kr* kan emoticon-Cool
Perusahaan yg dibeginiin yg rugi2, yg punya publik...
Yg bagus bagus mah dipegang sendiri...gak bakal miskin2 si Bakrie mah
Quote:Original Posted By hatak3
Siap2 gulung tikar, doa korban lumpur lapindo emank manjur


doa orang teraniaya....


bakeri, waktumu udah habis emoticon-Cool

dgn semakin hilangnya power bakeri, ane bener2 berharap sepakbola indonesia juga lepas dr monopoli nya.
Quote:Original Posted By alikolo123
utang sih gpp tp yg paling eneg2 nya orang ini kyk gak sadar uda utang dimana2 tp masih aja suka fitnah orang melalui stasiun tv milik nya

orang ini lebih cocok miskin tujuh turunan


Orang jahat di sayang tuhan gan ....... contoh b*b*b .. udah ada kapling sorgannya