alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450d6eca1cb17554c8b4569/review-gaming-vishera-fx-8350---msi-gtx-970-4g-twin-froz
Review Gaming Vishera FX 8350 - MSI GTX 970 4G Twin Froz
LANGSUNG AJA GAN REVIEW PROCIE DENGAN VGA NYA LANGSUNG

Awalnya ini Thread dari Hardware biasa aja. tapi disuruh pindah sama agan2 lain ke Hardware Lab

Monggo diliattttt!!

Kemaren karena ada Dana ane langsung membuat PC gaming. dan mencoba tekhnologi VGA dari NVIDIA yg terbaru GTX 900 Series.

Spec yang saya beli seperti ini
Procie :AMD VISHERA FX 8350
VGA : MSI GTX 970 Gaming 4G
Mobo : MSI 970 Gaming Series
RAM :Corsair Vengance 8GB (4X2)
HDD 1TB WD BLUE
PSU : ENERMAX LEPA 700M (Modular 80Gold)
FAN PROCIE : ENERMAX ETS T40 TB
Cassing : DAZUMBA 806
DVD : LG 24X

Foto Perlengkapan dan Hasil Rakitnya
Spoiler for PICT:


Foto DXDIAG
Spoiler for PICT:


Langsung aja deh kita Test Benchmark Game yang katanya makan Graphic

TOMB RAIDER
Spoiler for TOMB RAIDER:


AC 4
Spoiler for AC 4:


Shadow Of Mordor
Spoiler for Mordor:


Battlefield 4
Spoiler for BF4:


Watch Dogs
Spoiler for WD:


Hasil suhu setelah di test Gaming sejam++ (Ruangan Non AC)
Spoiler for Suhu:


+
Vishera tipe ini mampu memumpuni gaming dengan baik di resolusi HD
Vga tidak berisiki karena mempunyai system Twin Froz
dan juga hemat daya dengan spec seperti ini psu 700w pun dapan digunakan
menggunakan 8+6pin. jadi nya cukup lah 600w

-
MSI GTX 970 di Indonesia yang beredar blm mendapatkan MousePad MSI!
Vishera tipe ini jangan menggunakan kipas procie dari box nya karena bisa mendapatkan suhu 70c dan kipas sangat berisiki

menurut saya seperti itu


Sekian Review dari saya. bagi yang berkenan mari cendol2 nya ke saya ya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
yang mau bertanya dan meninggalkan jejak silahkan agan2. hehehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ntar saya juga pengen make FX 8350 dah.
Nice infonya gan. Ente pake kipas procie nya merk apa gan ?
Sedikit nambahin ya gan, ane sebelumnya pake 2600K OC daily 4.1ghz + mobo Asus P8P67 Deluxe.
Sekarang ane pake stock FX-8350 + Asus Crosshair Z Formula (pertama kali coba AMD). Entah review org dan hasil benchmark unggul 2600K, tapi sensasi make nya lebih smooth fx-8350 ini. Ane bandingin pake part lain sama, PSU pake seasonic 750W, Vga GTX970, Ram dominator 4x4gb, ssd. Ane bandingin cmn pake indra perasa sama saraf sensorik emoticon-Big Grin menurut ane masih lebih unggul amd ini.
Urusan daya, ane pake jg sama irit listrik nya.. Idle di kisaran 200watt, full load di kisaran 300watt. Amd emang udah maju dibandingin dulu.