alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450d6b9138b465c288b456c/review-gaming-vishera-fx-8350---msi-gtx-970-4g-twin-froz
Review Gaming Vishera FX 8350 - MSI GTX 970 4G Twin Froz
LANGSUNG AJA GAN REVIEW PROCIE DENGAN VGA NYA LANGSUNG

Awalnya ini Thread dari Hardware biasa aja. tapi disuruh pindah sama agan2 lain ke Hardware Lab

Monggo diliattttt!!

Kemaren karena ada Dana ane langsung membuat PC gaming. dan mencoba tekhnologi VGA dari NVIDIA yg terbaru GTX 900 Series.

Spec yang saya beli seperti ini
Procie :AMD VISHERA FX 8350
VGA : MSI GTX 970 Gaming 4G
Mobo : MSI 970 Gaming Series
RAM :Corsair Vengance 8GB (4X2)
HDD 1TB WD BLUE
PSU : ENERMAX LEPA 700M (Modular 80Gold)
FAN PROCIE : ENERMAX ETS T40 TB
Cassing : DAZUMBA 806
DVD : LG 24X

Foto Perlengkapan dan Hasil Rakitnya
Spoiler for PICT:


Foto DXDIAG
Spoiler for PICT:


Langsung aja deh kita Test Benchmark Game yang katanya makan Graphic

TOMB RAIDER
Spoiler for TOMB RAIDER:


AC 4
Spoiler for AC 4:


Shadow Of Mordor
Spoiler for Mordor:


Battlefield 4
Spoiler for BF4:


Watch Dogs
Spoiler for WD:


Heaven Benchmark
Spoiler for Heaven:


Hasil suhu setelah di test Gaming sejam++ (Ruangan Non AC)
Spoiler for Suhu:


+
Vishera tipe ini mampu memumpuni gaming dengan baik di resolusi HD
Vga tidak berisiki karena mempunyai system Twin Froz
dan juga hemat daya dengan spec seperti ini psu 700w pun dapan digunakan
menggunakan 8+6pin. jadi nya cukup lah 600w

-
MSI GTX 970 di Indonesia yang beredar blm mendapatkan MousePad MSI!
Vishera tipe ini jangan menggunakan kipas procie dari box nya karena bisa mendapatkan suhu 70c dan kipas sangat berisiki

menurut saya seperti itu


Sekian Review dari saya. bagi yang berkenan mari cendol2 nya ke saya ya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
yang mau bertanya dan meninggalkan jejak silahkan agan2. hehehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

gembul

manteb gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
Habis brp tuh gan ? buat AC Unity Kuat rata kanan ga ?emoticon-Malu (S)
Sekalian Simulasi Harga klo bisa ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By noobiexyz1
Habis brp tuh gan ? buat AC Unity Kuat rata kanan ga ?emoticon-Malu (S)
Sekalian Simulasi Harga klo bisa ya emoticon-Ngakak


rata kanan FPS 35-40 an. kalo aa nya di fxaa bisa 45-60 an gan. buat simulasi harga nanti ane post yah
abis berapa gan rakit tuh pc? ane soalnya juga pengen ngerakit hehe
Kasih tau dong simulasi nya gan, penasaran aneemoticon-Ngakak Unity rata kanan ga ya ?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By agisulton
abis berapa gan rakit tuh pc? ane soalnya juga pengen ngerakit hehe


Quote:Original Posted By ty.yt
Kasih tau dong simulasi nya gan, penasaran aneemoticon-Ngakak Unity rata kanan ga ya ?emoticon-Bingung (S)


ini hasil simulasi rakitan punya ane gan hehehe.
Spoiler for pict:


kalo mau liat benchmark Unity di PC ane silahkan liat di video youtube bikinan ane gan.
settingan unity nya : all Ultra High, Anti Aliasing FXAA. kalo pake TXAA FPS dapet 35-40 doang gan

di video ini ada FPS nya gan
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By Bugil2011




ini hasil simulasi rakitan punya ane gan hehehe.
Spoiler for pict:


kalo mau liat benchmark Unity di PC ane silahkan liat di video youtube bikinan ane gan.
settingan unity nya : all Ultra High, Anti Aliasing FXAA. kalo pake TXAA FPS dapet 35-40 doang gan

di video ini ada FPS nya gan
youtube-thumbnail




Gan, request di benchmark pake heaven dong emoticon-Cendol (S)
Link donlot nya disini

Kebetulan spek nya sama FX8350 tapi ane DA 970 Jets.
Tolong di acc ya request ane emoticon-Malu (S)
maknyus jg vishera di sandingin 970 yah
Quote:Original Posted By apexpredator12
Gan, request di benchmark pake heaven dong emoticon-Cendol (S)
Link donlot nya disini

Kebetulan spek nya sama FX8350 tapi ane DA 970 Jets.
Tolong di acc ya request ane emoticon-Malu (S)


oke tunggu ya gan. ane coba download sama test dulu
Quote:Original Posted By vnder
maknyus jg vishera di sandingin 970 yah


iya gan soalnya vishera jni sebanding i5 3570 gan
Quote:Original Posted By apexpredator12


Gan, request di benchmark pake heaven dong emoticon-Cendol (S)
Link donlot nya disini

Kebetulan spek nya sama FX8350 tapi ane DA 970 Jets.
Tolong di acc ya request ane emoticon-Malu (S)


ini gan hasil heaven benchmark nyaa

Review Gaming Vishera FX 8350 - MSI GTX 970 4G Twin Froz
Quote:Original Posted By Bugil2011


ini gan hasil heaven benchmark nyaa

Review Gaming Vishera FX 8350 - MSI GTX 970 4G Twin Froz


Kalo preset nya extreme gimana hasilnya bro?

Quote:Original Posted By apexpredator12
Kalo preset nya extreme gimana hasilnya bro?


ini hasil kalo presetnya extreme
Review Gaming Vishera FX 8350 - MSI GTX 970 4G Twin Froz
Quote:Original Posted By Bugil2011


ini hasil kalo presetnya extreme
Review Gaming Vishera FX 8350 - MSI GTX 970 4G Twin Froz


Spoiler for Bingung:
Quote:Original Posted By apexpredator12
Spoiler for Bingung:
[/quote]

oke gan nanti ane coba download. lagi di perjalanan. apa karena itu agan overclock procie nya. jadi kaya gitu?
Quote:Original Posted By Bugil2011


oke gan nanti ane coba download. lagi di perjalanan. apa karena itu agan overclock procie nya. jadi kaya gitu?


Itu emang daily gan selalu make ke 4.5hz aja emoticon-Ngakak

Ditunggu hasil benchmark nya ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By apexpredator12
Itu emang daily gan selalu make ke 4.5hz aja emoticon-Ngakak

Ditunggu hasil benchmark nya ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


ini gan hasil test pake cinebench nya
Review Gaming Vishera FX 8350 - MSI GTX 970 4G Twin Froz
ac unity kadang stuttering gak gan ? ane kok kadang drop ke 20fps ya emoticon-Bingung (S)
emoticon-shakehand sesama pengguna 970 gaming 4G tapi ane pake kubu biru emoticon-Blue Guy Peace
btw gan, bahasa indonesia yg benar sesuai EYD itu "berisik" bukan berisiki apalagi bersisik atau berbisik emoticon-Malu (S)
×