alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450d1740e8b46e15a00001a/sebut-presiden-bermental-tempe-kepsek-ditangkap
Sebut Presiden Bermental Tempe, Kepsek Ditangkap
PONTIANAK - Kepala Sekolah Taman Kanak-Kanak (TK)
Charitas Darma, Felix Setiawan diamankan Polda Kalbar
karena diduga melakukan penghinaan terhadap Presiden SBY.
Informasi yang diterima di lapangan, Kamis (3/4/2008),
peristiwa penangkapan ini bermula dari keinginan Felix
untuk memperluas lahan pakir sekolah dan membuat pagar
pembatas. Dia meminta pihak Badan Pertanahan Nasional
(BPN) Kota Pontianak melakukan pengukuran tanah yang
dimiliki sekolah.
Setelah dilakukan pengukuran, hasilnya berbeda dengan
sertifikat yang dimiliki sekolah. Melihat keadaan itu, Felix
meminta BPN melakukan pengukuran ulang. Namun
permintaan tersebut ditolak dengan alasan pengukuran sudah
benar.
Merasa dirugikan, Felix melaporkan kejadian ini ke Polda
Kalbar. Namun laporan bernomor LP/17/11/2005/Deskrim
tertanggal 24 februari 2005 itu dimentahkan pihak
kepolisian karena tidak cukup bukti. Sehingga apa yang
dijelaskan pihak BPN sudah benar tidak ada yang
dipersalahkan
Perjuangan Felix tidak sampai di situ. Untuk mendapatkan
haknya, ia pun mengirimkan surat ke menteri dalam negeri
(Mendagri) agar permasalahan ini selesai.
Surat itu pun membuahkan hasil, Mendagri mengirimkan
surat no 593/1431/pum untuk meminta Wali Kota Pontianak
meneliti pengaduan Yayasan TK Charitas Darma. Dalam surat
tersebut Mendagri juga meminta melaporkan penyelesaian
tersebut kepada Mendagri.
Namun, surat tersebut sepertinya tidak mendapatkan
tanggapan serius Wali Kota Pontianak. Dia kemudian
menuliskan keluh kesahnya ke SMS Presiden SBY 9949.
Dalam SMS pertama dia mendapat kiriman.
"Itu bukan urusan saya, silahkan ke pemerintah setempat,"
tulis SMS tersebut.
Kesal karena tidak mendapatkan tanggapan serius, Felix
kemudian membalas dengan tulisan:
"Bagaimana Bapak Presiden, jangan hanya mengurusi tahu
tempe. Ini masalah serius, ini masalah pendidikan. Kalau
bapak seperti ini, berarti mental bapak seperti tempe."
Namun SMS tersebut berbuntut panjang. Dia akhirnya
ditangkap Polda Kalbar dengan tuduhan penghinaan terhadap
Presiden.
(Denny Juniardi/Global) (sj

http://m.okezone.com/read/2008/04/03...psek-ditangkap

Ayo , mana lagi panasbung yang bilang Sby sabar , bapak bangsa , dll emoticon-Ngakak

intinya polisi bebas bergerak tanpa laporan karena sudah ada Undang undangnya . ini juga jawaban buat panasbung alay di twitter emoticon-Ngakak
Cie...cie... cari pembenaran nih yeeee.. berita lama nih tong, ga bisa baca aturan bp lu.

Panastak ama panasbung mampus aja kelen semua
Kirain berita jokowi emoticon-Mad
nyimak ajeee...
edukasi tuh
prihatin dengan apa yg terjadi
Sebut Presiden Bermental Tempe, Kepsek Ditangkap
lah ngatain secara vulgar
apes dah
Kirain pakde...
Cieee.... jadi maksud TS apa yg dilakukan Wiwi ini bales dendam nih jadinya?
Wkwkwkw, sayang yah, mau nangkep MA malah PDIP dan Wiwi kena hujat emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By l0ph3d
prihatin dengan apa yg terjadi
Sebut Presiden Bermental Tempe, Kepsek Ditangkap


Saya prihatin emoticon-Cool
berita bagus buat jebakan panasbungemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By muhamadbayu11
PONTIANAK - Kepala Sekolah Taman Kanak-Kanak (TK)
Charitas Darma, Felix Setiawan diamankan Polda Kalbar
karena diduga melakukan penghinaan terhadap Presiden SBY.
Informasi yang diterima di lapangan, Kamis (3/4/2008),
peristiwa penangkapan ini bermula dari keinginan Felix
untuk memperluas lahan pakir sekolah dan membuat pagar
pembatas. Dia meminta pihak Badan Pertanahan Nasional
(BPN) Kota Pontianak melakukan pengukuran tanah yang
dimiliki sekolah.
Setelah dilakukan pengukuran, hasilnya berbeda dengan
sertifikat yang dimiliki sekolah. Melihat keadaan itu, Felix
meminta BPN melakukan pengukuran ulang. Namun
permintaan tersebut ditolak dengan alasan pengukuran sudah
benar.
Merasa dirugikan, Felix melaporkan kejadian ini ke Polda
Kalbar. Namun laporan bernomor LP/17/11/2005/Deskrim
tertanggal 24 februari 2005 itu dimentahkan pihak
kepolisian karena tidak cukup bukti. Sehingga apa yang
dijelaskan pihak BPN sudah benar tidak ada yang
dipersalahkan
Perjuangan Felix tidak sampai di situ. Untuk mendapatkan
haknya, ia pun mengirimkan surat ke menteri dalam negeri
(Mendagri) agar permasalahan ini selesai.
Surat itu pun membuahkan hasil, Mendagri mengirimkan
surat no 593/1431/pum untuk meminta Wali Kota Pontianak
meneliti pengaduan Yayasan TK Charitas Darma. Dalam surat
tersebut Mendagri juga meminta melaporkan penyelesaian
tersebut kepada Mendagri.
Namun, surat tersebut sepertinya tidak mendapatkan
tanggapan serius Wali Kota Pontianak. Dia kemudian
menuliskan keluh kesahnya ke SMS Presiden SBY 9949.
Dalam SMS pertama dia mendapat kiriman.
"Itu bukan urusan saya, silahkan ke pemerintah setempat,"
tulis SMS tersebut.
Kesal karena tidak mendapatkan tanggapan serius, Felix
kemudian membalas dengan tulisan:
"Bagaimana Bapak Presiden, jangan hanya mengurusi tahu
tempe. Ini masalah serius, ini masalah pendidikan. Kalau
bapak seperti ini, berarti mental bapak seperti tempe."
Namun SMS tersebut berbuntut panjang. Dia akhirnya
ditangkap Polda Kalbar dengan tuduhan penghinaan terhadap
Presiden.
(Denny Juniardi/Global) (sj

http://m.okezone.com/read/2008/04/03...psek-ditangkap

Ayo , mana lagi panasbung yang bilang Sby sabar , bapak bangsa , dll emoticon-Ngakak

intinya polisi bebas bergerak tanpa laporan karena sudah ada Undang undangnya . ini juga jawaban buat panasbung alay di twitter emoticon-Ngakak

panasbung memang gitu gan.....
tapi ini berita kagak jelas gan.... kok gak ada kelanjutanya.... cuma sampai ditangkap aja.... emang udah dibawa ke pengadilan,,, vonis hakim berapa.... sumbernya malah dari berita dilapangan.... gak ada keterangan pihak kepolisian....


Quote:Original Posted By muhamadbayu11
PONTIANAK - Kepala Sekolah Taman Kanak-Kanak (TK)
Charitas Darma, Felix Setiawan diamankan Polda Kalbar
karena diduga melakukan penghinaan terhadap Presiden SBY.
Informasi yang diterima di lapangan, Kamis (3/4/2008),
peristiwa penangkapan ini bermula dari keinginan Felix
untuk memperluas lahan pakir sekolah dan membuat pagar
pembatas. Dia meminta pihak Badan Pertanahan Nasional
(BPN) Kota Pontianak melakukan pengukuran tanah yang
dimiliki sekolah.
Setelah dilakukan pengukuran, hasilnya berbeda dengan
sertifikat yang dimiliki sekolah. Melihat keadaan itu, Felix
meminta BPN melakukan pengukuran ulang. Namun
permintaan tersebut ditolak dengan alasan pengukuran sudah
benar.
Merasa dirugikan, Felix melaporkan kejadian ini ke Polda
Kalbar. Namun laporan bernomor LP/17/11/2005/Deskrim
tertanggal 24 februari 2005 itu dimentahkan pihak
kepolisian karena tidak cukup bukti. Sehingga apa yang
dijelaskan pihak BPN sudah benar tidak ada yang
dipersalahkan
Perjuangan Felix tidak sampai di situ. Untuk mendapatkan
haknya, ia pun mengirimkan surat ke menteri dalam negeri
(Mendagri) agar permasalahan ini selesai.
Surat itu pun membuahkan hasil, Mendagri mengirimkan
surat no 593/1431/pum untuk meminta Wali Kota Pontianak
meneliti pengaduan Yayasan TK Charitas Darma. Dalam surat
tersebut Mendagri juga meminta melaporkan penyelesaian
tersebut kepada Mendagri.
Namun, surat tersebut sepertinya tidak mendapatkan
tanggapan serius Wali Kota Pontianak. Dia kemudian
menuliskan keluh kesahnya ke SMS Presiden SBY 9949.
Dalam SMS pertama dia mendapat kiriman.
"Itu bukan urusan saya, silahkan ke pemerintah setempat,"
tulis SMS tersebut.
Kesal karena tidak mendapatkan tanggapan serius, Felix
kemudian membalas dengan tulisan:
"Bagaimana Bapak Presiden, jangan hanya mengurusi tahu
tempe. Ini masalah serius, ini masalah pendidikan. Kalau
bapak seperti ini, berarti mental bapak seperti tempe."
Namun SMS tersebut berbuntut panjang. Dia akhirnya
ditangkap Polda Kalbar dengan tuduhan penghinaan terhadap
Presiden.
(Denny Juniardi/Global) (sj

http://m.okezone.com/read/2008/04/03...psek-ditangkap

Ayo , mana lagi panasbung yang bilang Sby sabar , bapak bangsa , dll emoticon-Ngakak

intinya polisi bebas bergerak tanpa laporan karena sudah ada Undang undangnya . ini juga jawaban buat panasbung alay di twitter emoticon-Ngakak


Ini contoh nya klo kritik.. klo ntu tukang sateemoticon-Cape deeehh

ah sudahlah..emoticon-Traveller

Kadang manusia ga bisa bedain kritik dengan mencemarkanemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ngebelain sih ngebelain tong tapi jangan ngelanggar roe bp juga kali. Posting berita taun jebot emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gamunaf1k
Ini contoh nya klo kritik.. klo ntu tukang sateemoticon-Cape deeehh

ah sudahlah..emoticon-Traveller

Kadang manusia ga bisa bedain kritik dengan mencemarkanemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Jujur ane belum liat gambar porno si tukang sate gan emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By gamunaf1k


Ini contoh nya klo kritik.. klo ntu tukang sateemoticon-Cape deeehh

ah sudahlah..emoticon-Traveller

Kadang manusia ga bisa bedain kritik dengan mencemarkanemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Kalo tukang sate udah bener2 menghina Bukan Kritik lagi

ternyata pas jamannya sby juga sama saja emoticon-Cape deeehh
gelar tikar dl deh...

sate sepiring yah bang ,

woi tukang sate mana tukang sate emoticon-Bingung (S)
Tandingan nya thread sebelah ni ye
Quote:Original Posted By henbell


Kalo tukang sate udah bener2 menghina Bukan Kritik lagi



Bagi panasbung, menghina jokowi separah apapun itu disebut kritik
×