alexa-tracking

[Masih Ga Legowo] KIH Minta Jokowi Terbitkan Perppu UU MD3 untuk Pilih Ulang Pimpinan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450c81831e2e674558b4579/masih-ga-legowo-kih-minta-jokowi-terbitkan-perppu-uu-md3-untuk-pilih-ulang-pimpinan
[Masih Ga Legowo] KIH Minta Jokowi Terbitkan Perppu UU MD3 untuk Pilih Ulang Pimpinan
Quote:


Beneran ga legowo!!!
Dah kalah di DPR soal UU MD3
Udah klaah gugatan di MK
Pimpinan DPR udah terpilih!!!
Eh, sekarang minta Wiwi bikin perpu MD3 karna pengen jadi pimpinan DPR!!!

Bener2 haus kekuasaan!
Kalau Perppu MD3 dikeluarin, jaminan pimpinan DPR juga direbut KIH semua emoticon-Big Grin
Masalahnya kalo Perppu MD3 ada, KMP gantian Walk Out gimana?
]Khan ga kuorum?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
APBN 2015 terpaksa pake nilai APBN 2014...pemerintah JokowiJK menyesuaikan jumlah uang yg ada, mungkin banyak proyek zaman SBY diberhentikan, diprioritaskan program pemerintahan JokowiJK
KIH otaknya isi tai.
Sejak menang pilpres, gaya suporter nya sudah gaya dictatorship.
Yg gak sepaham dengan golongan mereka dicap musuh bangsa.
Kalau masih kalah suara, tetap maksain mau nya pake kekuasaan Jokowi.
Semoga pak presiden gak terlalu bodoh ngikutin mau nya anggota DPR guobloook gaya fasis dari KIH. Apalagi ini partai panas adem. Jumlahnya segelintir, maunya ngatur mayoritas.
Benar-benar bahaya bagi keutuhan bangsa.
walo ini terkesan kaco,tapi seneng juga ngeliat pendukung KMP berak darah emoticon-Ngakak
orang2 idiot ini punya otak ga sih?
gagal faham sejauh mana?

kalaupun jokowi nerbitin perppu UU MD3 lalu apa?
perppunya langsung aktif?
perlu persetujuan DPR dulu!!

dan itu ga mengubah fakta bahwa KALIAN MINORITAS DI DPR!!

mau bikin perppu 1 juta kali juga ya bakal divoting 1 juta kali dan itu perppu ga bakal tembus tembus

dari dulu disuruh ketemu sby ga mau, nuduh2 jebakan batman lah
sekarang kondisi udah begini malah mikir hal2 yang udah out of the box.
emoticon-Cape d... (S)
Ramua air kobokan kaki Megatron benar benar membuat otak jadi jenius ...

Sruput dulu gan ...

emoticon-Angkat Beer
Pembahasan MD3 jauh sebelum Pemilu
jauh sblm JKW jadi presiden
jauh sebelum ada koalisi-koalisian
hanya momen penetapannya yg baru
dan jangan bilang PDIP tidak pernah terlibat dan setuju saat MD3 dibahas emoticon-Cape d... (S)
bisa ya manknya? kan udah ditolak MK kalau gak salah?
lah mau bikin perpu juga percuma..orang mayoritas di parlemen anggota KMP..buang2 waktu..mending langsung kerja.
hasil revolusi mental + minum air kobokan kaki emoticon-Jempol
iya juga, mayoritas di DPR adalah orang KMP. percuma ngajuin UU MD3 lagii...
ayo panastak dan panasbung, kita bersatu dalam hal ini.. mereka (KIH) seperti anak kecil saja,.. sudah tahu kalah masih saja nekat..emoticon-Ngakak
lapar 10th oposisi bgini jadinya, dpikir negara milik nenek moyang loh apa? emoticon-Ngakak
pemilu aja dpt brp %?
kih pikir negara ini milik mereka kali emoticon-Ngakak
×