alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450bed414088de4568b456b/baru-z-jadi-menteri-susi-pujiastuti-akan-diganti-posisinya-oleh-mayjen-sudrajat
[Baru z Jadi Menteri] Susi Pujiastuti akan diganti posisinya oleh Mayjen Sudrajat
Sebelumnya mohon maaf kalo emoticon-Purple Repost

[Baru z Jadi Menteri] Susi Pujiastuti akan diganti posisinya oleh Mayjen Sudrajat

Mayjen Purn Sudrajat, orangnya:
[Baru z Jadi Menteri] Susi Pujiastuti akan diganti posisinya oleh Mayjen Sudrajat

Spoiler for Berita:


sumur

moga makin maju dan sejahtera khususnya nelayan di Negeri kita di bawah menteri yang baru ini. meski nelayan kita pendidikannya belum pada tinggi. amiin.

Spoiler for komentar:
trit yang beginian trademark-nya amingrais, gan!
.
Quote: "isu korupsi, ketidakadilan & kemiskinan dijadikan alat memprovokasi rakyat mempersoalkan ideologi. pemuda harus melawan itu!" (mahfud md)
Spoiler for bersama kita bisa:
Kereen emoticon-Big Grin
klonengan aming??


wajar kan sudah diminta melepaskan jabatan di perusahaannya....

nah gitu dong bu,biar bisa lebih fokus ke tugas negara
[Baru z Jadi Menteri] Susi Pujiastuti akan diganti posisinya oleh Mayjen Sudrajat
panasbung gagal crot lagi emoticon-Ngakak
nyimak sambil mejeng di pekiwan emoticon-Malu (S)
Aduh gagal ngecroott, padahal baru liat judulnya udah coli nih emoticon-Mad (S)
TS pasti klonengan amingrais emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By panjidafa
nyimak sambil mejeng di pekiwan emoticon-Malu (S)


monggo gan, tadinya ane baca judul trsb di koran yang isinya kek gitu
Ini membuktikan bahwa pengalaman lebih penting daripada omongan....
mantap emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol mantab ... biar fokus ... lanjutkan bu kutunggu hasil kerja muemoticon-Cool
lulusan smp yg gantiin mayjend emoticon-Big Grin
mantep tuh kayanya emoticon-Big Grin
saya ndak percaya ada menteri sehebat ini, pasti sumbernya hoax.

Saya lebih percaya sama sumber PSKpayungan atau detikislam
udh ngendorin celana, lepasin kolor, eeeh malah gk jadi emoticon-Big Grin

#deritapanasbungmasuktritjebmen emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By EnggakEnag
udh ngendorin celana, lepasin kolor, eeeh malah gk jadi emoticon-Big Grin

#deritapanasbungmasuktritjebmen emoticon-Malu (S)


Padahal kepala udah nyut2an...udah pengen buru2 ...terpaksa di tahan deh...
wuuuu.. panasbung kecewaaaaa.....
Quote:Original Posted By kalimushada


monggo gan, tadinya ane baca judul trsb di koran yang isinya kek gitu


iya ane juga baca baca di internet emoticon-Malu (S)
udah lama ga ke BP emoticon-Malu (S)