alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450b5ce108b46f5348b4567/daftar-nama-ketua-ketua-komisi-dpr
daftar nama ketua ketua komisi DPR
Komisi I:
Ketua: Mahfudz Siddiq (PKS)
Wakil Ketua: Hasril Hamzah Tandjung (Gerindra), Tantowi Yahya
(Golkar), Hanafi Rais (PAN).

Komisi II:

Ketua: Rambe Kamaruzaman (Golkar)
Wakil Ketua : Ahmad Riza Patria (Gerindra), Wahidin Halim
(Demokrat), Mustafa Kamal (PKS).

Komisi III:

Ketua: Azis Syamsuddin (Golkar)
Wakil Ketua: Desmon Junaedi Mahesa (Gerindra), Benny K Harman
(Demokrat), Muhfachri Harahap (PAN).
Komisi IV:
Ketua: Edhy Prabowo (Gerindra)
Wakil Ketua: Siti Hedianti Soeharto (Golkar), Herman Khaeron
(Demokrat), Viva Yoga Mauladi (PAN).

Komisi VI:

Ketua: Achmad Hafisz Tohir (PAN)
Wakil Ketua: Dodi Reza Alex Noerdin (Golkar), Heri Gunawan
(Gerindra), Azam Azman Natawijana (Demokrat)

Komisi VII:

Ketua: Kardaya Warnika (Gerindra)
Wakil Ketua: Satya W Yudha (Golkar), Mulyadi (Demokrat), Tamsil
Linrung (PKS).

Komisi VIII:

Ketua: Saleh Partaonan Daulay (PAN)
Wakil Ketua: Deding Ishak (Golkar), Sodik Nudjahid (Gerindra),
Ledia H Amaliah (PKS).

Komisi IX:

Ketua: Dede Yusuf (Demokrat)
Wakil Ketua: Syamsul Bachri (Golkar), Pius Lustrilanang (Gerindra),
Asman Abnur (PAN).

Komisi X:

Ketua: Teuku Riefky Harsya (Demokrat)
Wakil Ketua: Ridwan Hisyam (Golkar), Nurozi (Gerindra), Sohibul
Iman (PKS).

sumber :
http://nasional.kompas.com/read/2014...si.Merah.Putih
Disikat semua sama KMP
Di sikat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizqiabah
Disikat semua sama KMP


ane sih sebenernya suka kaya gini kubu pemenang di jajaran eksekutif sisanya di parlemen,,
jadi ada penyeimbang,,

tapi masalahnya ini ada sangkut pautnya ttg bls dendamemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sesova


ane sih sebenernya suka kaya gini kubu pemenang di jajaran eksekutif sisanya di parlemen,,
jadi ada penyeimbang,,

tapi masalahnya ini ada sangkut pautnya ttg bls dendamemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


iya bisa jegal kebijakan pemerintahan jokowi
balas dendam karena jokowi waktu pilpres pernah bilang "koalisi ramping"
Quote:Original Posted By sesova


ane sih sebenernya suka kaya gini kubu pemenang di jajaran eksekutif sisanya di parlemen,,
jadi ada penyeimbang,,

tapi masalahnya ini ada sangkut pautnya ttg bls dendamemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Bener gan emang harus check and balance..
Di ilmu politik juga begiti, cuma pecundang politik yang bilang mau jegal2an kalo kmp kuasain parlemen..
ini yang resmi
emoticon-Recommended Seller

kalau yang suka minum air kobokan kaki megatron dipastikan KW3
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kmp kampret

ane dukung dah DPR tandingan
beneran sapu bersih ternyata emoticon-Hammer

dpr tandingan? yg lantik siapa? apa lembaga tandingan juga emoticon-Hammer
wah politisi PDIP harus ikutan diklat negosiasi nih, malu maluin. kemampuan berdiplomasi memble emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
memang seharusnya begini biar ada penyeimbang
semoga indonesia makin jaya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kabei
wah politisi PDIP harus ikutan diklat negosiasi nih, malu maluin. kemampuan berdiplomasi memble emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


maha guru nego di pdip udah ga da gan (kiemas)
ane pribadi dukung buat DPR tandinga. asal mu asalnya gara2x UU MD3.. liat komposisi alat perlengkapan dari KMP udah ga berimbang, lagia dengan UUD MD3 percuma dong voting pun pasti suara terbanyak si KMP yang menang.. so untuk mengurangi kecurangan di parlemen ane vote DPR tandingan..