alexa-tracking

Tukang Sate Penghina Jokowi Dibui, Penghina Rasulullah Kok Gak di Tangkap ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450acf860e24b49428b4568/tukang-sate-penghina-jokowi-dibui-penghina-rasulullah-kok-gak-di-tangkap-ya
Cool 
Tukang Sate Penghina Jokowi Dibui, Penghina Rasulullah Kok Gak di Tangkap ya?
Tukang Sate Penghina Jokowi Dibui, Penghina Rasulullah Kok Gak di Tangkap ya?
Kamis lalu tukang satai ditangkap oleh Mabes Polri terkait penghinaan terhadap Presiden Jokowi. Penangkapan tersebut dilakukan begitu saja tanpa ada pemberitahuan terlebih dulu.

Beberapa pengamat politik dan hukum menilai sikap tersebut menyerupai kondisi di Orde Baru. “Ya penangkapan itu merupakan cerminan bahwa pimpinan sekarang ingin menguasai negara secara penuh," Kata Pengamat Hukum dan Politik, Mahendrata, Rabu (29/10). Menurut dia, sikap tersebut dianggap berlebihan jika dibandingkan dengan kasus Misbakhun dan SBY soal Kerbau Sibuya.

Memang kasus tersebut masuk dalam kategori Informasi Teknologi Elektronik dan dapat dipenjarakan. Namun, penghinaan tukang satai terhadap Jokowi sebetulnya terjadi pada masa Pemilihan Presiden lalu. Jadi termasuk pada kampanye hitam. Seharusnya semua perkara terkait kampanye hitam pada saat Pemilu diurus oleh Sentera Penegakan Hukum Terpadu (Gakkumdu).

Menurut Mahendrata, kasus ini sebetulnya bukan kasus hukum yang harus ditangani seperti sekarang. Tapi, lebih pada kasus politik sebagai awal represifnya Jokowi. ”Banyak bullying yang tersebar di dunia maya. Tapi, mengapa tukang satai ini yang ditangkap," tuturnya.

Sumber
Itulah lucunya negeri ini gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chytoplasm
Itulah lucunya negeri ini gan emoticon-Big Grin


emoticon-Big Grin akhir zaman penuh dengan tipu daya dajjal emoticon-Big Grin
Karena yg satu tokoh nyata lambang negara sementara yg lain cuma tokoh imajinasi khayalan semata
Quote:Original Posted By grafuse1
Karena yg satu tokoh nyata lambang negara sementara yg lain cuma tokoh imajinasi khayalan semata


dari gaya komen kau ane yakin dikau bukan Orang ISLAM.. emoticon-Najis
Penghina Tuhan di kaskus gak ditangkap lho..cabuler di AMH, Night Life didiemin lho...apa krn kaskus dukung jokowi bodat hina itu? Jgn lupa juga si wimar yang hina MUI, Muhammadiyah, NU, Ulama lho emoticon-Big Grin
Bukan masalah karena itu ada simbol negara, karena disitu ada ketum... Bahaya kalo ga ditangkep bisa di jungkirbalikin istana negara
Ada yang ngelapor ga?




Noh yang di Padang ditangkap kok, so called atheis yang ngehina agama di FB
Kemaren2 juga ada yang komplen masalah TOA di Path juga ada yang ditangkap
Kurang info ya?
Quote:Original Posted By blekkii
Penghina Tuhan di kaskus gak ditangkap lho..cabuler di AMH, Night Life didiemin lho...apa krn kaskus dukung jokowi bodat hina itu? Jgn lupa juga si wimar yang hina MUI, Muhammadiyah, NU, Ulama lho emoticon-Big Grin


Bener nitelife itu udah kebablasan

Ngakak 

Quote:Original Posted By luminusia
Ada yang ngelapor ga?




Noh yang di Padang ditangkap kok, so called atheis yang ngehina agama di FB
Kemaren2 juga ada yang komplen masalah TOA di Path juga ada yang ditangkap
Kurang info ya?


kurang populer Gan emoticon-Big Grin
menarik ini.

panastak selama ini menghina fanasbung, katanya fanasbung mendewa2kan prabowo dengan sebutan titisan Nya

eh, ternyata fanasbung asik2 aja ketika junjungan mereka dihina.

jelaslah bahwa ucapan titisan Nya oleh fanasbung itu hanya terpeleset lidah saja

dan yg betul2 menjadi kan junjungannya sbg 'titisan something' ternyata adalah fanastak, sehingga tersinggung betul ketika 'titisan' itu dihina

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Sudh ada uu nya.. silahkan di tangkap..emoticon-Traveller

Suheri aja ga di tangkap2emoticon-Traveller

Cm koar2 doang.. bocah tk jg bisaemoticon-Traveller
Tukang sate itu sebenarnya Antek Aseng yang menyamar gan, jadi ditangkap
judul sama isi ngga nyambung.
mana ada rasulnya emoticon-Cape d... (S)
yang di adukan itu bukan penghinaan jokowinya, tapi ke porn content nya, smart dikit lah
ga usah kamu bela2 Tuhan ato Rasul, Tuhan justru yang membela kita, keyakinan agama dan ajarannya aja kamu ikuti, ga usa manusia2 bela2 apapun untuk Tuhan.
Gimana klo pengamatnya praktekin edit foto orang bersenggama dengan alat kelamin yg terlihat diposisi doggy style, trus kepalanya diganti sama orang yg dikenalnya, trus di share di FB..

Pengen wa liat hasilnya.. Klo gak ditangkep berarti bener bahwa penangkapan si tukang sate ini hanya karena korban bullynya pak jokowi..

Klo ditangkep, brarti wajarlah kenapa si tukang sate ditangkep
Kalo ngikutin judul, bukan nya penghinaan adalah delik aduan ya, yg ga bisa di proses tnpa laporan korban.

kalo bener ini jadi delik aduan berarti jelaz sudah kita kembali ke masa diktator orba.

tp kalo jd delik laporan, seharusnya bukan MA doank yg di tangkep, sebagian kaskuser juga haruz nya di tangkep juga, liat aja nog di lounge picture, berapa bnyk porn yg di share.
Quote:Original Posted By zulsyid
Tukang Sate Penghina Jokowi Dibui, Penghina Rasulullah Kok Gak di Tangkap ya?Tukang Sate Penghina Jokowi Dibui, Penghina Rasulullah Kok Gak di Tangkap ya?


arswendo atmowiloto pernah di penjara gan..... kalau agan ga tahu, terus agan tahu apa?
rasulnya yg nangkep sendiri mgkn gan emoticon-Bingung (S)