alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450a9c660e24b1b558b4575/yang-carmuk-fadli-zon-apa-yang-ditangkep-gan
Yang Carmuk Fadli Zon Apa Polisi Gan??
Yak, sepertinya orang ini juga artis di dunia politik gan, wartawan tuh kalo sehari gak dapet beritanya dia jadi gak seru, makannya mau doi cuma ngomong sepatah kata pun ya tetep bisa jadi berita.emoticon-Malu (S)

Spoiler for Fadli Zon: Jangan Ada yang Cari Muka:


Pendapat ane: Lha masak sekarang yang ngedit foto presiden jadi bugil gak diapa-apain..?? Ya harus ditindak tegas dong.. Apa untungnya juga Polri cari muka ke presiden, kan gak ada.. emoticon-Cape d... (S)
kalo ngedit ga disebarluaskan ga apa2 gan tp klo disebar ya pidana emoticon-Ngakak
Jangan di dengerin ni zong ngomong.

emoticon-Cool
Coba ada potosop fadly lg ditusbol ..trus kasih liat dideoanya.. kira2 fadly ketawa apa nglalorin ke polisi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oktawulan898
Yak, sepertinya orang ini juga artis di dunia politik gan, wartawan tuh kalo sehari gak dapet beritanya dia jadi gak seru, makannya mau doi cuma ngomong sepatah kata pun ya tetep bisa jadi berita, emoticon-Ngakak

Spoiler for Fadli Zon: Jangan Ada yang Cari Muka:


Pendapat ane: Lha masak sekarang yang ngedit foto presiden jadi bugil gak diapa-apain..?? Ya harus ditindak tegas dong.. Apa untungnya juga Polri cari muka ke presiden, kan gak ada.. emoticon-Cape d... (S)


sebenarnya sih gak papa... kalo editnya pak jokowi sama miyabi...
lah ini editnya sama megawati.... pantas aje ditagkep...

Quote:"Jangan menjadikan hukum untuk alat politik dan alat cari muka. Nah, Bagaimana dengan orang yang mem-bully Prabowo waktu capres kemarin. Itu harus diusut juga dong. Termasuk yang lain," katanya.

Silakan dilaporkan Pak. Yang kemarin itu juga kan dilaporkan sama orang PDIP.
Quote:Original Posted By TrueBluez
Coba ada potosop fadly lg ditusbol ..trus kasih liat dideoanya.. kira2 fadly ketawa apa nglalorin ke polisi emoticon-Ngakak

udah banyak gan.... emang dia muka badak,,,, nyante aja...
malah ketawa....
Quote:Original Posted By TrueBluez
Coba ada potosop fadly lg ditusbol ..trus kasih liat dideoanya.. kira2 fadly ketawa apa nglalorin ke polisi emoticon-Ngakak


Njriiiit, hahahaa, hebohnya ngalah-ngalahin pernikahan 3 hari 3 malem Raffi-Nagita ntar! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By TrueBluez
Coba ada potosop fadly lg ditusbol ..trus kasih liat dideoanya.. kira2 fadly ketawa apa nglalorin ke polisi emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oktawulan898


Pendapat ane: Lha masak sekarang yang ngedit foto presiden jadi bugil gak diapa-apain..?? Ya harus ditindak tegas dong.. Apa untungnya juga Polri cari muka ke presiden, kan gak ada.. emoticon-Cape d... (S)


Apa untungnya nyari muka ke presiden? Ya jelas lah boss biar mau dibilang bagus, cari muka di pemerintahan ma udah hal umum,apalagi sm presiden..

Terlepas dari itu harusnya polisi kalo mau nindak model2 kaya gitu jangan tanggung2, di kaskus kan banyak yg melakukan pelecehan ya tangkep2in aja.. Jangan nunggu anggota dpr yang lapor..terlepas banyaknya penghinaan juga terhadap agama
Quote:Original Posted By isengaje


sebenarnya sih gak papa... kalo editnya pak jokowi sama miyabi...
lah ini editnya sama megawati.... pantas aje ditagkep...



Iya juga yaa, sebenernya dititik beratkan bukan karena simbol negaranya, tp karena disitu ada ketum unlimited

ente di bacoti aja balas bacot zon emoticon-Mad
Quote:Original Posted By rizqiabah


Apa untungnya nyari muka ke presiden? Ya jelas lah boss biar mau dibilang bagus, cari muka di pemerintahan ma udah hal umum,apalagi sm presiden..

Terlepas dari itu harusnya polisi kalo mau nindak model2 kaya gitu jangan tanggung2, di kaskus kan banyak yg melakukan pelecehan ya tangkep2in aja.. Jangan nunggu anggota dpr yang lapor..terlepas banyaknya penghinaan juga terhadap agama


Yes, you're right man.. Sejauh kita gak menghina agama atau fisik seseorang dan lain sebagainya secara berlebihan ya kalau ane oke-oke aja, tapi kalau sampe parah ya mungkin memang harus ditindaklanjuti. Konteksnya kita bercanda atau menghina. Kalau yang dihina presiden gampang nyarinya karena ada power, tapi kalo antar orang cilik ya memang agak susah gak punya power. Contoh aja yang kemarin Obor Rakyat, kan langsung tuh dicari sapa oknumnya...
Ah zong lagiemoticon-Nohope
Quote:Original Posted By isengaje

udah banyak gan.... emang dia muka badak,,,, nyante aja...
malah ketawa....


daoet dimana gan
kasih link y donk ane mau liat emoticon-Big Grin
makanya mulai skrg gpp edit foto porno orang disebar luaskan, wlpun itu presiden
kasi berita fitnah cem obor rakyat
nyebar berita hoax dari voalien piyungan inilah TM dll dll
kebebasan berpendapat emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By TrueBluez
Coba ada potosop fadly lg ditusbol ..trus kasih liat dideoanya.. kira2 fadly ketawa apa nglalorin ke polisi emoticon-Ngakak


paling2 cm horny doank tuh si zonk emoticon-Ngakak
mungkin dia belum ngerasain di wajah bini atau anaknya nya diedit dengan konten porno emoticon-Ngakak
kalau gitu kita pada foto shop aja di zon lg di tusbol
kl emang mo di laporin,ya laporin aja lah pak.gitu aja kok repot