alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450a2d20f8b46ad668b4575/facebook--chibi-warriors--military-strategy
FACEBOOK : Chibi Warriors ( Military Strategy )
FACEBOOK : Chibi Warriors ( Military Strategy )

Play Here : Here
Facebook : Here



Deskripsi
Chibi Warriors Sebuah game srategi game yang latarnya di ambil dari tiga negara whu, shu , wei. dan pasti nya sesuai dengan nama bentuk pasukan dan jendral lucu dan halus gambarnya.


Feature
Spoiler for Open:

FACEBOOK : Chibi Warriors ( Military Strategy )

Quote:Lets Join Kaskus Army / Guild
-KK-
Member List Guild -KK-


Kalau Mau bergabung karena sudah full post nama saja di sini. ntar saya accept. saya dahulukan agan2 dari kaskusker yang mw gabung emoticon-I Love Indonesia (S)
SAYA SUDAH JOIN GAN ACCEPT emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ELVart
SAYA SUDAH JOIN GAN ACCEPT emoticon-Ngakak


Oke gan.. sudah saya accept.. emoticon-Cendol (S)
server refused connection?? emoticon-Sorry
ada yang tau?
Quote:Original Posted By kazuraba
server refused connection?? emoticon-Sorry
ada yang tau?


Agan pakai inet apa? coba ganti proxy.. saya pakai Sm*rtfren di rmh saya pakai proxy lain.
Ask, gan ane baru nyoba juga nie...
Masih level 13
Gan, itu fungsi Strengthen untuk apaan ya?? Bingung ane... emoticon-Hammer2

gabung guild level brapa ya??
Rame kah ini game?
enak juga main ini game, cuma stres pas abis grain doang ga bisa ngapa2in emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By AndrewSinchan
Ask, gan ane baru nyoba juga nie...
Masih level 13
Gan, itu fungsi Strengthen untuk apaan ya?? Bingung ane... emoticon-Hammer2

gabung guild level brapa ya??
Rame kah ini game?


Strengthen cuma nunjukin hero kita kurang di up bagian apa. contoh skill, senjata, level. dll

masuk aja gan.. masih sepi kok. ini game jg msh baru jd para tmn2 kaskus emang msh sepi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By bloononly
enak juga main ini game, cuma stres pas abis grain doang ga bisa ngapa2in emoticon-Cape d... (S)


Awal2 Emang Gitu gan.. saya udh lvl 50. udah enak grain nya ga hbs2. emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane baru lvl 20 gan.uda apply guild ..
Id ane Isnant
Quote:Original Posted By Achilleus


Strengthen cuma nunjukin hero kita kurang di up bagian apa. contoh skill, senjata, level. dll

masuk aja gan.. masih sepi kok. ini game jg msh baru jd para tmn2 kaskus emang msh sepi emoticon-I Love Indonesia (S)


Approved ane di guildnya gan... emoticon-Malu
emoticon-Hammer2

INFO SERVER MAINTENIS

Lapor, Server Maintenis... emoticon-Hammer2
Uda puasa 3 hari kena maintennis juga... emoticon-Mewek
Bukan Maintance Gan tapi servernya tutup. Msh close beta ntar tgl 5 Nov udah open beta. Ntar saya bkin guild baru nama juga sama -KK- emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Achilleus
Bukan Maintance Gan tapi servernya tutup. Msh close beta ntar tgl 5 Nov udah open beta. Ntar saya bkin guild baru nama juga sama -KK- emoticon-I Love Indonesia (S)


Owalah...
Ane pikir lagi maintenis...
Soalnya kagak ada info apa2 sich...
lihat info gamenya dimana sich boss??
emoticon-Hammer2

Kalo boleh ane nggabung sama guild nya ya om...
Mayan buat seru2an dikala suntuk...
Itu IGN sama kek nama FB kah boss??
Quote:Original Posted By AndrewSinchan


Owalah...
Ane pikir lagi maintenis...
Soalnya kagak ada info apa2 sich...
lihat info gamenya dimana sich boss??
emoticon-Hammer2

Kalo boleh ane nggabung sama guild nya ya om...
Mayan buat seru2an dikala suntuk...
Itu IGN sama kek nama FB kah boss??


Ceknya di facebook fan page aja info2nya.. dgr2 malah mundur lg ini boss OB nya..

Oke gan.. ntar saya bkin guild baru lg. fun2 aja emoticon-I Love Indonesia (S)
Sama namanya kyk di FB. tp ga tau di OB ada obsi lain mungkin
masih blom open betanya ya gan..??

penasaran pengen nyobain ane..

emoticon-Sorry
Info yang ane baca di Fan Pagenya sich hari ini bakal CBT jam 11 Siang waktu Singapore...
Entah bakal mundur atau kagak... emoticon-Hammer2

Itu mending dari awal langsung cari char yang gold semua ya?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AndrewSinchan
Info yang ane baca di Fan Pagenya sich hari ini bakal CBT jam 11 Siang waktu Singapore...
Entah bakal mundur atau kagak... emoticon-Hammer2

Itu mending dari awal langsung cari char yang gold semua ya?? emoticon-Ngakak


Mundur ini gan.. saya udh mantau dari td. wkwk

Menurut saya cari charnyayang gold dan juga di variasi gan.. antara tipe Spear, Horse, Guard, Srategi, sama Support.
Iya mau maen masih coming soon.
Kalu dah bisa maen jangan lupa SMS yak emoticon-Ngakak
Sekalian minta lowongan guild nya 1 biji