alexa-tracking

[Super Earthquake] Ahok mengaku dirinya lebih Islami dari FPI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450a1e798e31be5198b456a/super-earthquake-ahok-mengaku-dirinya-lebih-islami-dari-fpi
[Super Earthquake] Ahok mengaku dirinya lebih Islami dari FPI
Ahok mengaku dirinya lebih Islami dari FPI
Reporter : Fikri Faqih | Rabu, 29 Oktober 2014 13:37

Merdeka.com - Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) bingung dengan tindak tanduk Front Pembela Islam (FPI). FPI menyampaikan keluhannya menggunakan tindak kekerasan. Padahal. Islam tidak mengajarkan kekerasan.

"Banyak teman saya bilang kalau saya lebih Islam dibanding orang yang Islam tapi mengaku-ngaku Islam," ujarnya di depan alim ulama se-DKI Jakarta di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (29/10).

Ahok mengungkapkan, salah satu tujuannya menjadi pejabat untuk memenuhi otak, perut, dan dompet warga. Sehingga tidak akan terbesit untuk melakukan korupsi. Mengenai dirinya belum masuk ke Islam, dia tidak mengetahuinya. Sebab Hidayah adalah milik Tuhan.

"Saya ini tinggal kerja keras dan tidak mencuri demi bermanfaat bagi orang banyak. Tapi jangan tanya kenapa saya tidak mendapat hidayah, jangan menyalahkan saya (dapat hidayah). Marah saja sama Tuhan, kenapa enggak beri Ahok (Basuki) hidayah," jelasnya.

"Kata Tuhan, hidayah adalah milikku, itu logikanya. Lalu bagaimana anda larang saya mendengarkan Tausyiah? Yang mendengarkan tausyiah siang malam saja belum tentu dapat hidayah, apalagi saya yang dilarang masuk masjid," lanjut mantan Bupati Belitung Timur ini.

[ian]

sumur : Ahok mengaku dirinya lebih Islami dari FPI

tuh baca, jangan marah sama ahok. marah sama Tuhan kenapa nggak kasih hidayah buat ahok
Marahin deh tuh Tuhan yg males ngasih si Ahok hidayah






Kenapa ngasihnya hadiyah bukan hidayah?
Fpi cs yg terguncang hebat nih wkwkwk
FPI mah bukan islam gan..
fpi oh fpi emoticon-Ngakak
Cuma bisa komeng ala Mortal Kombat :

Fatality !!!!

emoticon-Ngakak
Nilai amal manusia ga bisa diitung sama manusia... palagi diklaim emoticon-Big Grin
Yg ngechek n hitung aje belum ngasih jawaban masa dah diklaim emoticon-Big Grin

Yg penting optimis emoticon-Hammer2
klaim surgaland klaim sendiri ga usah sindir yg lain emoticon-Big Grin
blink dagger> Eco slam > enchant totem > frissure shock > eterial blade > dagon lvl 5 + refresher = super earthquake

oh shittt rampageemoticon-Ngakak
Jadi maksudnya ahok lebih hardcore dari fpi soal fentung-fentung, geruduk, bakar, haram, kafir, yahudi, amerika, kaefsi, mekdi, dll ?
oaaaaaaaaaaakkkkkkuuuuuuuuuuuuuuu pppppppuuuuuuuuuuueeeeeeeeeeerrrrrrrrccccccccooooooooooaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaa

[Super Earthquake] Ahok mengaku dirinya lebih Islami dari FPI
Ini namanya kafeer rasa isLam
ahok "mengkafirkan" FPI nih ceritanya? emoticon-Ngakak
Janganlah salah kaprah. Pakai embel2 lebih islami. Yg membedakan adalah tauhid dan syahadat. Jd stop menggunakan kata2 lebih islami. Gunakan kata yg lebih umum, lebih baik perilakunya misalnya. Kalo mau dibilang lebih islami, ucapkan syahadat pak ahok emoticon-Smilie
Quote:


tapi sayangnya punya sunder gan,, di pake di saat" terakhir sebelum mokad emoticon-Ngakak
wah ahok bikin banyak yang terguncang emoticon-Ngakak
Quote:


resultnya ttp super earthquake gan kek judulnya emoticon-Big Grin
sabar hok, entar elu juga dapet hidayah emoticon-Salaman
rattna sarumpaet boleh ga suka ma fpi..tapi bukan itu persoalan ma ahok....pelarangan sembelih hewan kurban itu yg jadi pokok permasalahaanya...liat aja di ilc...jelas ko alasan fpi......
"Yang mendengarkan tausyiah siang malam saja belum tentu dapat hidayah, apalagi saya yang dilarang masuk masjid," lanjut mantan Bupati Belitung Timur ini.

FPI baca gak tuh... arusnya loe orang ajakin ahok ke mesjid, bukannya jauh2in ahok dari mesjid...
atau jangan2 FPI gak bisa baca tulis?
curhat, biar didukung
sinetron mode on
simple saja apa policy konkrit anda untuk umat islam selain melaran qurban di sekolah dan larang takbir keliling serta meruntuhkan masjid ?
g usah banyak cingcong, gereja tumbuh subur di jkt sehak anda naik, dan juga anda blg ingin anak2 khatam al quran, mana kebijakan konkrit dr pemda untuk mendirikan 1000 TPA taman pendidikan al quran di seantero jakarta ?
sekali lg ga usah banyak cing cong dan main shitnetron,kebijakan sampeyan, dan arogansi sampeyan menghancurkan kredibilitas anda di mata Umat Islam
×